Сонный паралич?

Не знала у кого просить помощи и решила поискать в интернете сайты, где люди делятся подобным. Нашла этот и решила рассказать вам свою историю. Пожалуйста, не судите строго.
Я студентка, живу в общежитии. Наше общежитие "квартирного типа". Я живу в двухкомнатной квартире. В одной комнате нас 4 человека, в соседней 3. Сейчас лето и все разъехались по отпускам, да по домам. Нас осталось в квартире двое: я и девочка Даша из соседней комнаты. Ее рабочий день начинается около обеда. Слишком долгое вступление получилось...

В общем, проснулась я в своей постели вчера утром. На часах было около половины одиннадцатого. На улице пасмурно, и поэтому в комнате слегка сумрачно, плюс у нас тяжелые и темные шторы, отчего в комнате был полумрак. В слегка приоткрытую дверь видно было, что в коридоре горит свет, а значит Дашка собирается на работу (у нас в коридоре зеркало большое, а окон нет, поэтому приходится включать верхний свет даже днем). Слышу характерные щелчки закрывающихся теней для глаз, ставящегося чего-то на тумбочку и т.п. В общем, слышно отчетливо, что я не одна в квартире. Так как вчера у меня был выходной, я решила еще по-ластиться в постели. Прикрыла глаза, спать не хотелось. И тут слева от себя, в районе груди я слышу голос. Как будто наклонился кто-то, или низенький - на уровне кровати. Голос мерзкий, говорили шепотом. Сначала был ехидный смешок, а затем мне начали говорить какие-то поговорки-пословицы. И продолжали посмеиваться мерзко. Я попыталась открыть глаза. Но меня как парализовало. Глаза открыла - в щелочки видно, только мутно, но я отчетливо слышу, что Даша в коридоре собирается, а голос продолжает говорить. Руки на груди были скрещены, и я пыталась встать, пыталась оторвать хоть одну руку. Мне говорили, что в таких случаях нужно посылать матерным словом. Я хотела послать на "мужские гениталии", рот так и застыл. У меня губы только сжались, как будто я букву "У" говорю. У меня началась паника, мне казалось, что это никогда не кончится, а я даже не могу позвать Дашу. А оно продолжало говорить. Потом оно хихикнуло последний раз, и меня отпустило. Губы болели от того, как натужно я пыталась их разжать, руки болели. От того, что одна пыталась "раскрестить" другую. А меня колотило от страха. В комнате никого не было, Даша продолжала собираться в коридоре. Я села на постели. Сидела и не могла ни о чем другом думать, как о том, что вот-вот Даша уйдет из квартиры, и что тогда? Через минут 15 мои опасения оправдались - она ушла. Я слышала, как повернул замок. До вечера просидела в постели. Было страшно куда-либо выходить из комнаты. Только вечером я себя кое-как успокоила. Но дико боялась спать... Но как ни странно, уснула под сериал. Сегодня решила поделиться с вами. Вдруг, у кого-то что-то было подобное. И да, самое странное, что я не могу вспомнить ни одной пословицы или поговорки, что ОНО мне произносила. Хотя пыталась намеренно запомнить. Вдруг это важно? Вдруг оно таким образом что-то до меня донести пыталось? Как будто их кто-то вытащил из моей памяти..

25-07-2012, 18:31 by lisbetПросмотров: 2 174Комментарии: 9
+12

Ключевые слова: Сонный паралич

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: DiasPer
26 июля 2012 01:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 131
Какой ужас... Не дай Бог такое пережить... :О Кошмар... Меня до сих пор калотит от ужаса... Не усну теперь... +++
#2 написал: Rakel
26 июля 2012 03:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Мне кажется,что это не сонный паралич.
   
#3 написал: rakshi-volchiza
26 июля 2012 10:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 960
Кошмар...++++++++++++++++++++
)))Джокер(((, а скажите пожайлуста, вот если тебя выкинуло в астрал, то потом как обратно? Что-то надо делать или само собой, потом возвращаешся?
  
#4 написал: Izummm
26 июля 2012 13:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 410
rakshi-volchiza,
это вас в астрал выкидывает часто?
 
#5 написал: lisbet
26 июля 2012 15:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 65
Спасибо за то, что прочитали, но знающие люди, можете сказать, что это такое?
#6 написал: Valensiya
7 августа 2012 10:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Сонный паралич, скорее всего. А за историю +.
#7 написал: Open Space
6 октября 2012 18:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 2
Да, со мной тоже было подобное. Я лежала в постели, собиралась спать, я сейчас не могу сказать, был это сон или нет, я не могла пошевелиться. Натуральным образом! Не могла ни пошевелиться, ни сказать хоть слово. При этом мне казалось, что на мне сидит серая кошка! Я чувствовала её! Хотя глаза были закрыты! Я пыталась пошевелиться, сказать хоть слово, но не могла! Я слышала, как в соседней комнате занимается своими делами брат, я чувствовала ужас! Потом всё прошло, я смогла открыть глаза, и увидела, как от меня под стол метнулось что-то серое. И всё, я могла шевелиться и говорить! Шум я поднимать не стала, ведь ужас прошел, и мне казалось на тот момент, что всё это пустяки. Больше такого не повторялось.
#8 написал: Elizabeth Bathory
26 января 2015 21:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 054
+++++++++++
   
#9 написал: Black Bagira
30 октября 2017 13:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 1 684
Цитата: Open Space
Да, со мной тоже было подобное. Я лежала в постели, собиралась спать, я сейчас не могу сказать, был это сон или нет, я не могла пошевелиться. Натуральным образом! Не могла ни пошевелиться, ни сказать хоть слово. При этом мне казалось, что на мне сидит серая кошка! Я чувствовала её! Хотя глаза были закрыты! Я пыталась пошевелиться, сказать хоть слово, но не могла! Я слышала, как в соседней комнате занимается своими делами брат, я чувствовала ужас! Потом всё прошло, я смогла открыть глаза, и увидела, как от меня под стол метнулось что-то серое. И всё, я могла шевелиться и говорить! Шум я поднимать не стала, ведь ужас прошел, и мне казалось на тот момент, что всё это пустяки. Больше такого не повторялось.

Наверное домовой был в вашем случае. А по истории- какая то нечисть...
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.