В коридоре...

Я это хочу рассказать тебе один случай из моей жизни, я тогда так и не понял, это сон или реальность: Однажды, ночь я проснулся из-за того что в моей комнате включился телевизор, как таковая это была не комната, а просто одно большое помещение, где жили я и мои родители, они просто разделили комнату в соотношение 7:3 шкафами, оставив маленький проход мне из одной комнаты в другую.

В коридоре...


Так вот продолжим, после того как я проснулся я увидел что на моём телевизоре не было сигнала, обычно это случалось когда я не поменял режим с режима для сеги, на режим для телевизора. Я встал и пошел в туалет, в те времена, когда мне было около лет 5-7 я не боялся темноты и прочей лабуды, поэтому включать свет я не стал. Туалет и ванна у нас отдельно поэтому зеркал там не было. Мы жили в комуналке, и туалет был в 2 м от нашей комнаты. После того - как я сделал свои дела я пошел в коридор, он был очень длинный метров 10 а в конце была комната с одеждой, и выходом из квартиры. Я не помню зачем мне нужно было идти туда, помню лишь то, что мне нужно было что-то взять из куртки(то-ли деньги, то-ли конфеты). Всё это время во всей квартире не было света, если ,что в коридоре было зеркало, в которое секунд 5 смотрел. Когда я решил пойти обратно, то у меня за щекатало в затылки и я услышал очень хриплым голосом слова "Я тебя убью!" Это был очень высокий силуэт похожий на смерть, точно не помню, но по моему у него была коса, когда я побежал к комнате мои ноги не слушались, я вкладывал все силы в ноги, но как не старался, я шел со скоростью улитки! Когда я почти добежал дверь не поддавалась! Я долбился, долбился, оно уже было близко, очень сильно ударив дверь я открыл, заметь, родители всё это время спали, когда я побежал в свою кровать, я закутался в неё, и оно почти дошло до меня, уже замахнулось толи косой, толи ещё чем, но тут я заснул. Наутро проснулся как небывало, а телевизор был включен...И на нем не было сигнала...


By : RedisonGod :)
Мой первый пост все же. +


Новость отредактировал Улайри - 19-02-2014, 21:22
19-02-2014, 19:22 by RediosnGodПросмотров: 6 026Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Коридор оно ночь ребенок

Другие, подобные истории:

Комментарии