Заблудился

Дело было в начале июня на даче. Гулял я допоздна в небольшой компании. Мой друг Макс и две девушки, живущие там на постоянной основе. Конечно же они пили спиртные напитки, а я грыз семечки, т.к пить мне нельзя из-за только перенесенного лечения. Время уже за полночь. Алкоголь у моей компании закончился, но им же мало, надо еще. Почти единогласным решением (вы, конечно, понимаете, кто против был) собрались идти в магазин. Дело в том, что ближайший магазин закрывается в 10.00, а следующий находится за трассой, через прилесок. Собственно, через прилесок ближе, так всего минут 20 идти, а по дороге до трассы минут 40 точно выйдет. Девушки на отрез отказались сократить дистанцию нашего путешествия, сославшись на то, что они на каблуках. Вот я всегда не понимал местных девушек – какое им удовольствие да и смысл ходить по безлюдным улочкам деревеньки на каблуках по кочкам и ямам…? Мне вообще не хотелось идти в этот магазин, да еще и ночью, короче, я пошел на прямую, через прилесок. Думаю, дойду до магазинчика, посижу там, их подожду, мороженное пока стрескаю. Как вы понимаете, зря я туда вообще один ночью пошел.
Прилесок этот не большой тянется вдоль трассы, а через него метров так 200-300 и я на трассе, еще немного вдоль дороги и вот он, круглосуточный магазинчик. Иду я по этому мини-лесочку, подсвечиваю телефоном под ноги, параллельно думаю о всем подряд, вообще сумбур какой-то в моей голове был тогда. Все бы ничего, но начинаю понимать, что очень я долго через прилесок этот иду, а конца ему не видать. Тогда я остановился. Стал прислушиваться к звукам проезжающих машин на трассе. Очень странно, но ничего вообще не слышно. Вот кстати, тогда я и понял смысл выражения «гробовая тишина». Это была именно она. Пока я пытался услышать хоть какие-то звуки с трассы, эта тишина настолько стала давить на меня, что мне даже не по себе стало, было настолько тихо, что биение собственного сердца мне казалось как удары в барабан, хотя ритм его был спокойный.
Думаю: «Максу надо позвонить! Блин! И что ему сказать? "Макс, я критин, в трех соснах у трассы заблудился?"» Ну, делать больше нечего, набираю номер, а он не дозваниваясь сразу скидывает! Смотрю уровень сигнала, а он даже сеть не ловит. Вот тогда мне не по себе стало. Вышка то оператора в 3 км от меня находится примерно! Что самое главное даже света от фонарей с трассы не было, да и шел по тропинки, и даже стоял на ней когда оглядываться начал, а теперь и ее нет и куда идти я вообще не имел ни малейшего понятия. Про себя я все думал «Заблудился блин в трех соснах!!! С детства тут хожу!!!». Еще мин 5 шел предположительно в том направлении от куда я пришел. Странная штука, деревья все более плотно начинали расстилаться, много кустарников с достаточно неприятными ветками. Такое чувство, что я вообще в самой чаще леса, посмотрел на небо, его вообще еле видно из под деревьев. Сеть все также не ловит, конца леса не видно, в общем ж…па полная! Тут вспомнил, что в телефоне есть навигатор. Вот мое спасение, но он тоже не работал, вернее работал, только показывал он якобы я где то в лесу Тульской области, а я в московской. В общем одни расстройства. Бродил я еще, где то мин 30 безрезультатно, даже уже начал думать о ночевке в лесу. Вот в этот момент меня как будто сзади ударили чем то тяжелым, посыпались искры и в голове все сотряснулось. Я даже упал на колени, несколько минут интенсивно моргал глазами и тряс головой, чтобы придти в себя. Кое как очухался, поднялся. Смотрю, а я стою практически у самой трассы. Я вылез из этого лесочка, в кармане завибрировал телефон, посыпались смс этот абонент вам звонил! Ну нормально друг переживал, 34 раза звонил и несколько смс прислал примерно такого содержания : «Гребанный придурок, ты куда пропал?», это я еще смягчил. Смотрю на часы, время 4.23 утра. И достаточно светло уже, я даже не сразу заметил. Это меня вовсе выбило. Как я мог до утра блуждать, когда всего-то около часа пытался выбраться!?!?!? Для себя решил больше не экспериментировать с такими прогулками по ночам!


Новость отредактировал Dr. Kripke - 18-07-2012, 16:45
18-07-2012, 16:45 by ApsПросмотров: 3 818Комментарии: 15
+28

Ключевые слова: Лес прогулка ночью заблудился

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Red Riding Hood
18 июля 2012 17:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 71
Ух, вот это история +++ очень понравилось. Я много о таком читала, поэтому верю на 100 процентов!
#2 написал: Ермачка
18 июля 2012 17:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 630
++++++++++++Наверное Леший водил...
  
#3 написал: luchposad
18 июля 2012 18:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 996
ничего интересного. ночью заблудился в лесу. минус
  
#4 написал: Arhaz
18 июля 2012 18:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 422
Навигатор не мог врать. Поздравляю, это был реально лес в тульской области.
 
#5 написал: Estel
18 июля 2012 18:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 90
Комментариев: 602
интересная история, читается очень легко, и изложено все доступно.
++++
    
#6 написал: olqa.weles
18 июля 2012 18:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
В аномальной зоне навигатор может врать.. ...+...
                             
#7 написал: kusi
18 июля 2012 21:00
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
+++
                     
#8 написал: JRotten
18 июля 2012 22:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 65
Если телефон не ловит сигнала, то и мобильного интернета он тоже ловить не будет, а без интернета навигатор не сможет загрузить новые карты. (Ну если конечно карты не загружены заранее (это вряд ли) или в лесу не было вай-фая (и это тоже).)
#9 написал: koshatic56
19 июля 2012 08:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 591
+++++++++++
  
#10 написал: Icy_Witch
19 июля 2012 08:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#11 написал: anastasyaburlakowa
19 июля 2012 12:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Очень интересная истогрия. Наверное потерялся вов времени и пространстве +++++
       
#12 написал: One Star
19 июля 2012 13:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 47
навигатор, вешь тупая, по себе знаю, а автору несомненно плюс +
#13 написал: Rakel
20 июля 2012 16:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Да бывает,что леса затягивают, особенно где болотистая местность.
   
#14 написал: rakshi-volchiza
23 июля 2012 14:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 960
Точно Леший водил....+++++++++++++++++++
  
#15 написал: ТёмноеСолнце
24 ноября 2012 20:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 97
Просто,через лесок у трассы не заметил и попал в густой лес и всё
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.