Пиковая дама

Мне рассказывала знакомая девушка с Тюмени эту историю,она была свидетелем...Верить или нет - дело ваше,я лично поверил!

Вобщем, дело было вечером, она со своими друзьями пошла в лес побыть там до ночи и домой. А там у них на каком-то дереве был небольшой домик, в котором они отдыхали (домик был на дереве). И вот одна из ее подруг предложила вызвать пиковую даму (там вроде на зеркале нужно лесенку рисовать или что-то в этом роде),а время уже было часов 11 или полночь. Разумеется, все отказались,мол, время позднее, нужно домой идти. Эта девушка сказала, что спускайтесь вниз и ждите меня, я одна вызову и если я закричу, то это означает что я вызвала пиковую даму и сразу поднимайтесь за мной. А по идее, если ты сумел вызвать пиковую даму, то добра не жди, это мне так говорили...
Ну вобщем спустились они вниз и ждут ее. Прошло минут 10, 15 и 20...она молчит, проходит еще минут пять и она громко закричала, в этот момент домик с дерева рушится и падает вниз. Все,разумеется,в шоке и начинают искать свою подругу в обломках и находят ее с воткнутым в ее ребро от падения сучком (или палкой,уже не помню). Девушка умерла у них на руках...
Что же это, совпадение или это реально она вызвала пиковую даму и она преподнесла такой сюрприз в виде смерти? (с) Максад Навильников


Новость отредактировал †Gothic† - 1-09-2011, 01:03
1-09-2011, 01:03 by RammkindeRПросмотров: 4 056Комментарии: 0
+4

Ключевые слова: Пиковая дама неожиданная смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии