Пендаль от чертика...

Был у моего друга товарищ, который в свое время работал на севере. И была у них там особенность, что временами начиналась пурга снежная и могла она длиться неделями. В это время не видно ничего и главное не потеряться, потому, как до окончания непогоды искать будет некому. И потому к безопасности отношение было своеобразное - присматривать за окружающими, все ли на месте, одеваться при выходе на 5 минут как будто идешь надолго и т.д.
И вот этому товарищу нужно было, как-то, перескочить в соседний домик, по каким-то своим делам в такую погоду. И как у нас делается – по быстрому - унты, свитер, шапка, да что тут вот рядом....
Выскочил, прошел какое то расстояние и тут понял, что сбился с направления и уже прошел больше чем нужно. А вокруг ни хрена не понять - кружит все и не видно ничего.
Вот тут у него и зашевелилось все. Пока кинутся его искать ему, в свитерке полный капец настанет. Серанул он, видать.
Включилось альтернативное мышление и вспомнилось вдруг, как кто-то ему говорил, что в таких непонятных случаях нужно наклониться так, чтобы посмотреть через ноги назад и сказать "чертик-чертик, не балуй!" - глупо для нормальной ситуации, правда, ведь?
Но тут ему было не до того, что там глупо, а что нет, ему бы уже хоть как-нибудь выбраться. Короче все цивилизованные предрассудки отпали, и он решил действовать.
Наклонился и сказал. И получил такой хороший педель (народное - носарь) в зад, что торпедой пролетел какое то расстояние и головой открыл дверь.
Короче, чудак был настолько рад, что остался живой, что тоже решил не заморачиваться с объяснениями.
Да кому они нужны в такой ситуации???...


Новость отредактировал Lycanthrope - 13-10-2010, 08:40
13-10-2010, 08:06 by MysjaПросмотров: 2 805Комментарии: 7
+26

Ключевые слова: Вьюга черт потерявшийся

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Tiamat
13 октября 2010 10:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (423|0)
Публикаций: 833
Комментариев: 2 257
Забавно +
                    
#2 написал: Калипсо
13 октября 2010 10:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 958
Неужели правда это действует? Забавно))+
   
#3 написал: natalja.sukmanova
13 октября 2010 11:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Прикольно+
     
#4 написал: Karmilla
13 октября 2010 12:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Интересно +
Чорт еще тот чудак
       
#5 написал: pet12
13 октября 2010 17:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 635
мало верится..(
  
#6 написал: Marla Star
13 октября 2010 18:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 359
понравилась история )))
 
#7 написал: ILIANA
25 января 2011 09:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
lol +
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.