Заговор

Эту историю мне рассказала коллега, обладающая живым воображение, поэтому за достоверность истории я не отвечаю. Имена героев истории изменены.
Всё началось около полувека назад. Молодой человек по имени Тимофей отмечал собственный день рождения в компании друзей в ресторане. На сцене ресторана весь день выступала певица Мадлен. Как позднее рассказал сам Тимофей, это была любовь (или страсть) с первого взгляда. На следующий день молодые люди пришли к выводу, что им нужно жить вместе, а спустя несколько месяцев поженились. Девушка, как оказалось впоследствии вовсе никакая не Мадлен, а просто Маруся. У Маруси была сестра Тамара, которая часто навещала молодоженов. Тамара была женщиной из разряда убеждённых старых дев. Людей сторонилась и общалась в основном только с сестрой.
Спустя год после свадьбы чувства Тимофея поостыли, а вот Маруся - Мадлен душила своей любовью мужа. Ревновала страшно. Закатывала скандалы и истерики. Причём ревновала ко всему: к друзьям, к работе, к родственникам. Детей завести у супругов не получалось. Спустя десять лет у Тимофея не осталось никаких чувств к жене. И хотя он понимал, что только зря тратит время с нелюбимой женщиной, без детей, без надежд и без перспектив, но уйти от Маруси не мог. Он много раз пытался хотя бы заговорить о разводе, но как только он подходил к жене, то тут же забывал, о чём хотел говорить. Спустя ещё 10 лет Маруся погибла в автокатастрофе.
Так Тимофей остался один в большом доме. Мужчина долго пытался найти себе новую спутницу жизни, но ничего не получалось. Женщины с ним не уживались под крышей дома, спустя пару дней совместной жизни уходили, не сказав ни слова. Так Тимофей потерял ещё 9 лет жизни. Он бы так и остался один, но встретил Регину. Ко времени их встречи оба уже были не молоды. У Регины уже были взрослые дети и внуки. Тимофей предложил Регине переехать жить к нему. Но женщине буквально на пороге дома стало не по себе, и жить в доме она отказалась. Не по себе стало и Тимофею. Друзья уже давно уговаривали его обратиться к местному деду-знахарю и узнать, что же такое в доме выживает женщин.
В тот же день Тимофей поехал к деду Николаю. Дед, выслушав историю, сказал, что помочь Тимофею не сможет: заговоров было сделано 12, а он знает только 8. Что за заговоры знахарь объяснять не стал, но сказал, что в земле или фундаменте дома надо искать что-то, избавившись от чего, Тимофей обретёт духовный покой.
Тимофей с друзьями долго обыскивал дом, и копали землю вокруг, но так ничего и не нашли. Было решено оставить дом и поселиться в квартире Регины, где они и зажили счастливо. Дом решили продать, но в день, когда Тимофей продавал дом новым хозяевам, он попросил их, если они найдут что-то странное немедленно с ним связаться.
Спустя год Тимофею позвонили. Новые хозяева решили сделать ремонт и когда срывали старые обои, нашли в стене под обоями дыру, в которой стояла банка наполненная гвоздями, иголками и волосами. Тимофей с Региной забрали банку и сожгли рано утром следующего дня. Вечером ему позвонили и сообщили, что сестра Маруси Тамара внезапно скончалась утром во сне.


Новость отредактировал = Лаписинка = - 7-07-2012, 10:31
7-07-2012, 10:31 by Amelia VaifПросмотров: 4 084Комментарии: 8
+15

Ключевые слова: Порча заговор смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: infinity
7 июля 2012 10:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 32
Комментариев: 219
какая вреднючая сестра.
за историю +
 
#2 написал: Inna Dark
7 июля 2012 11:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
Ну сестра скончалась в силу возраста своего,наверное))ну ни чо такая история,понравилась)
#3 написал: alexandra
7 июля 2012 12:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Ревность до добра не доведёт!
+, конечно!
       
#4 написал: Миссис Пэн
7 июля 2012 14:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Плюс, хорошая история +
                   
#5 написал: derek.knight
8 июля 2012 09:45
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
Какие же пакостливые порой бывают люди. За историю +.
   
#6 написал: Icy_Witch
9 июля 2012 07:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Отличная, жизненная история!+++++++++++++++++++++++++++
      
#7 написал: Абадон
10 июля 2012 12:43
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 295
У меня сестра такая же! Понимаю++++++++++++++
  
#8 написал: Сделано_в_СССР
26 сентября 2019 23:00
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3649|-1)
Публикаций: 2 655
Комментариев: 13 640
Понятно, значит сестра во всех смертных грехах виновата и это она заговоры и подклады в доме сделала. Только на что надеялась интересно?! ++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.