Несчастливая комната

И снова всем хола! Как и обещала, расскажу вам о том, что не так давно происходило в моей жизни.
Примерно три года назад я переехала жить в Германию, одна, без родных. На тот момент мне было 20 лет. Первый год я совершенствовала язык, готовилась к поступлению в универ. Но так как за год все нужные документы для поступления и необходимую сумму денег собрать не смогла, решила еще годик подождать и в это время пройти оплачиваемую практику в клинике в качестве помощницы врача на ультразвуке. Платили там, конечно, копейки, но давали бесплатное место в общежитии и обеспечивали страховкой.
Сама клиника находилась слегка отдаленно от цивилизации, то есть, в лесной зоне был целый комплекс: больница, дом престарелых, детский садик, приют для животных... Местность очень красивая, свежий воздух, да и до города 8 минут всего на автобусе. Но вечером возвращаться домой было, конечно, всегда жутковато.
Эту практику кроме меня проходило еще около 30-ти человек, мы все сразу сдружились и радовались предстоящему году, особенно тому, что будем жить вместе в этом чудесном месте и в классном общежитии... Ну, хотя теперь я уже и не знаю, таким ли классным оно было на самом деле. Довольно старое строение, 3-хэтажный дом... Вот честно, ребята, как в фильмах ужасов, такой особняк в лесу. По коридорам вечером там было ходить реально стремненько. Мне еще выдали комнату на самом верхнем этаже, самую отдаленную, и впридачу ко всему на этом этаже поселили меня одну... Только через полгода в соседнюю комнату въехала одна девочка. Как мне сказали, последние два года в моей комнате никто не жил, и она действительно была самая уютная в доме, мебель более светлая и новая, чем у остальных, чистота, девчонки даже завидовали.
В принципе, поначалу ничего странного и не происходило, бывало, что-то скрипнет, стукнет, но я на такое не обращаю внимание. И вот однажды после работы легла я в обед подремать, слегка уснула, как чувствую, будто что-то маленькое сзади меня, и над ухом мне таким хрипяцим противным дразнящим голосом "бебебебе". Люди, у меня там, честно, чуть душа тело от страха не покинула, я открыла глаза, день, светло, а я повернуться боюсь. Потом отошла, развернулась на другой бок, понятно - ничего там не увидела и успокоила себя тем, что видимо приглючило в дреме. Но после этого без света я там уже не спала. Прошло время, вроде все было спокойно... Но потом я стала почти каждый вечер слышать грохот на крыше, будто кто-то бегает по ней туда-сюда. Тоже ужасно испугалась поначалу, но потом просто так сказала вслух: "Пошли вы все нафиг", и забила на эти звуки (сейчас думаю, может, это крысы бегали, хотя какие крысы по наклонной поверхности... Да и что им там делать, на крыше-то...).
Прошло еще время. А в комнате у нас кроме мебели у всех находился еще и умывальник. Так вот, стояла я возле этого умывальника со стеклянной бутылкой воды в руках, и каким-то образом она у меня выскользнула и, падая, стукнулась об раковину. От нее откололся кусок керамики и упал мне на ступню, оставив порез 3 см в глубину... Понятно, там хлынула кровь, а я от перепугу давай не ее останавливать, а ковровое покрытие затирать... Испугалась, что попорчу чужое имущество... Но не надолго меня хватило. В глазах потемнело... Я помню, что только пыталась до кровати доползти и обмотать ногу майкой, а потом все... Отрубилась. Наутро, слава Богу, проснулась... Позвонила подруге, она обалдела, когда приехала. Я пока ползла, весь ковер кровью запачкала, выглядело, как после бойни какой-то прямо. Они отвезли меня с другом в клинику, там рану мне зашили и дали больничный. В общежитии меня переселили в другую комнату, так как в той нужно было ковровое покрытие менять. Новое мое жилье было на том же этаже и, честно, мне было неприятно... Я, когда шла домой, старалась не смотреть в сторону моего прошлого пристанища.
Через пару месяцев после этого случая, когда комната была уже отремонтирована, в нее заселили новую практикантку. Несколько ночей спустя она стала меня расспрашивать, не происходило ли со мной чего странного, когда я там жила. Я спросила у нее, что такое... И она утверждала, что ночью ее кто-то пытался стянуть за ногу с кровати... Что она плакала и кричала, но я ее, например, не слышала (хотя должна была бы, живем-то практически через стенку). Новенькая прожила в той комнате от силы неделю и попросила, чтобы ее переселили.
Не знаю даже, связаны ли как-то все эти события: то, что я слышала, что она чувствовала, и что произошло с моей ногой, но когда вспоминаю все это, мурашки по коже.
Сейчас я живу в другом городе, далеко от этого места (поступила в университет, как и хотела), и не знаю, появилась ли новая жертва в этой несчастливой комнате...


Новость отредактировал Aiver - 4-07-2012, 18:55
4-07-2012, 18:55 by Демон из РаяПросмотров: 2 561Комментарии: 17
+26

Ключевые слова: Дом комната странное чертовщина звуки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: alexandra
4 июля 2012 19:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Много таких случаев...
+
       
#2 написал: Izummm
4 июля 2012 19:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 410
Хм... интересно+
 
#3 написал: Liberty
4 июля 2012 19:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 7
Интересно,как в кино прямо +
#4 написал: Noodle
4 июля 2012 20:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 67
Прикоольно))) ogo страхово так-то))) +
#5 написал: Hedervary
4 июля 2012 20:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 217
Впечатляет, даже очень о.о +
#6 написал: Tefnut
4 июля 2012 21:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 60
Комментариев: 979
Да уж. Жизнь общажная+
     
#7 написал: Vinogradova
4 июля 2012 21:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
может эт был карлсон))) а вообще конечно жутко.+++
  
#8 написал: Aliza_conflakes
4 июля 2012 21:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 341
Ну ничего такого мистического с ногой вашей и не произошло......
Но за историю + поставлю
 
#9 написал: Жулита
4 июля 2012 21:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
плюс,очень интересно wink +
   
#10 написал: Демон из Рая
4 июля 2012 22:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 9
Спасибо вам за комменты)
Да может нога тут и не причем... но мысли порой меня наталкивают, что несла сама эта комната или что то в ней негатив.. и может не с проста и с ногой вышло.
#11 написал: Darth Vader
4 июля 2012 23:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 143
мда..пожалуй ничего не поставлю
#12 написал: Exile01
5 июля 2012 05:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 296
таким хрипяцим противным дразнящим голосом "бебебебе"

Мне паучок из старого мультика "Ох и Ах" сразу вспомнился)))
И, кстати, со мной происходила похожая история с ногой и осколком. Плюс, только за описание особняка)
 
#13 написал: Peremen
5 июля 2012 06:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 078
+++++++++++++++++++++
   
#14 написал: Vania0876
6 июля 2012 00:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 32
+++++ молодец правдивая история
#15 написал: Icy_Witch
6 июля 2012 07:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#16 написал: бабочка
9 июля 2012 15:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
как чувствую, будто что-то маленькое сзади меня, и над ухом мне таким хрипяцим противным дразнящим голосом "бебебебе". wink ой ржу не могу)))))))))))))))))))))
а так страшно+
    
#17 написал: Сделано_в_СССР
28 сентября 2019 18:01
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
По крайней мере Вас с кровати не пыталось стаскивать Нечто, как другую жительницу комнаты. Чем то она не понравилась существу.) +
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.