Мистика в общежитии

Здравствуйте! Хочу поведать две, как мне кажется, странные истории, которые реально произошли в моей жизни. Мы тогда учились с моей подругой на втором курсе университета и жили в старом университетском общежитии.

Первая история о моей подруге, с которой мы жили в одной комнате. После практики, на летние каникулы я уехала домой, а она осталась еще в общежитии по каким-то своим делам. Накануне вечером мы с ней созвонились по домашнему телефону (мобильных тогда, особо, ни у кого не было), поболтали и все на этом. Подруга сказала, что останется еще на пару дней, а потом уедет домой. К слову, в общаге людей практически не осталось, все разъехались по домам.

На следующий день с самого утра она мне звонит вся в слезах и заикаясь! Просит, чтобы срочно я приехала, так как одна она находиться в комнате не может после ночного инцидента. И рассказывает, что вечером легла, как обычно, спать. Практически засыпала, как сквозь сон услышала четкий детский смех не одного ребенка! Седьмой этаж! Потом кто-то стал бегать по ней сверху. Она не могла шевельнуться, все тело сковало, она даже не могла кричать! Потом кто-то стал сильно колотить в дверь, практически вынося ее. Хотя, чтобы подойти к двери комнаты, нужно открыть еще одну в блок, которая очень скрипит. А как подруга говорила, НИЧЕГО не скрипело, и никаких шагов не было! Паралич сковал тело подруги, она не могла пошевелиться, вдруг вспомнила про молитвы. Неистово стала молиться, и все закончилось. Утром мы поговорили и решили, что надо ей оттуда срочно убираться. В этот день она уехала. Больше в этой комнате ничего похожего не происходило.

Моя история случилась годом позже, тоже летом, только в комнате напротив (мы переехали в другую комнату). К слову, мы жили в блоке по 5 комнат. Я оставалась на летнюю практику, в блоке никого не было, все разъехались. Было хорошее солнечное утро, я вышла из комнаты в душ, но, открыв перед собой дверь, не поверила своим глазам! Передо мной в метре стояла женщина в черном, слегка повернув голову влево, просто стояла. Как ранее я говорила, чтобы зайти в блок, нужно открыть дверь, скрип которой просто невозможно не услышать! От страха я машинально закрыла свою дверь в комнате и без сил сползла вниз по двери. Сердце бешено колотилось, было страшно до безумия! Не знаю, сколько я так просидела, но за дверью ничего не происходило, никто не ходил, ничего не скрипело. Через некоторое время я осмелилась открыть дверь – там никого не было!


Новость отредактировал Elfin - 12-08-2013, 17:44
12-08-2013, 17:44 by HelldogПросмотров: 5 953Комментарии: 14
+22

Ключевые слова: Подруга общежитие мистика женщина

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kica77
12 августа 2013 17:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
может домовята развлекались.плюс+++
      
#2 написал: lor4ik
12 августа 2013 18:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
плюююс + + + + + +
           
#3 написал: Fox98
12 августа 2013 19:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 256
На счёт первого случая, думаю, что бемы ночью приходили, а второй случай не знаю как объяснить, может фантом какой, плюс.
#4 написал: panoptikum
12 августа 2013 20:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
Это общажник хулиганил, не иначе! ПЛЮС
       
#5 написал: Видящая
12 августа 2013 23:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 532
да жутковатенько. не узнавали историю общежития? может случалось там что нибудь? а если чесно напоминает фильм "Женщина в чёрном"
  
#6 написал: Mordecai
13 августа 2013 02:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (122|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 407
Я не знаю, на меня история не произвела особого впечатления.
Общага... Я однажды нажралась таблеток, чтобы не спать, а их передоз вызывает паранойю, такие страхи казались. Чудились маньяки с топорами за углами коридоров и подобное, страшно было вообще выходить куда-то, даже в комнате сидеть, все тени, казалось, монстров прячут. У нас тоже блоки были, а еще темнющщие такие.
А еще, помню, я не спала четверо суток, перед сессией, подпитывая себя лошадиными дозами кофе, энергетиков и сигарет, так у меня слуховые галюцинации начались: в моей голове разговаривали ковбой, пират и маленький мальчик, просто как радио в голове, за их диалоги мое сознание ответственности не несло.
По сути, если промолчать о лекарствах, допинге и отсутствии сна - тоже вполне себе мистика получится.
        
#7 написал: decadans
13 августа 2013 09:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 408
Цитата: Mordecai
в моей голове разговаривали ковбой, пират и маленький мальчик, просто как радио в голове, за их диалоги мое сознание ответственности не несло.


Ого! Как штырило-то! На то она и общага,чтобы всякая хрень происходила.
   
#8 написал: мэм-сахиб
13 августа 2013 10:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 244
Цитата: Mordecai
Я не знаю, на меня история не произвела особого впечатления.
Общага... Я однажды нажралась таблеток, чтобы не спать, а их передоз вызывает паранойю, такие страхи казались. Чудились маньяки с топорами за углами коридоров и подобное, страшно было вообще выходить куда-то, даже в комнате сидеть, все тени, казалось, монстров прячут. У нас тоже блоки были, а еще темнющщие такие.
А еще, помню, я не спала четверо суток, перед сессией, подпитывая себя лошадиными дозами кофе, энергетиков и сигарет, так у меня слуховые галюцинации начались: в моей голове разговаривали ковбой, пират и маленький мальчик, просто как радио в голове, за их диалоги мое сознание ответственности не несло.

Так хочется за этот коммоент плюс огромный поставить!
По сути, если промолчать о лекарствах, допинге и отсутствии сна - тоже вполне себе мистика получится.

#9 написал: Филипп Лафреск
13 августа 2013 13:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 305
Первый случай-обычный сонный паралич.У меня такое неоднократно было.А второй это уже интересней.Узнайте получше историю общежития.Если там было кладбище,то всё проясняется.++++++++++++
 
#10 написал: Necromantika Black
13 августа 2013 14:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
абсолютно согласна с Гарпия-ведьма,первый случай - определённо сонный паралич.
  
#11 написал: Сурок_Соня^^
14 августа 2013 15:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 77
первый случай - сонный паралич, такое нередко бывает. со мной тоже было, и казалось тогда, что я вижу какие-то тени и сулуэт в плаще...
а вот второй случай может быть что-то и правда и было...
#12 написал: lenahoja
17 августа 2013 21:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 174
сонный паралич однозначно,у меня много было таких историй,я уже перестала их бояться,ничего особенного
#13 написал: qqq666
22 августа 2013 12:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
чертовщина +++++ yaaah yahh
        
#14 написал: Дейя
23 ноября 2013 14:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 306
Верю ++++++++++++++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.