Найти его

В одной деревушке, которая находится очень далеко от города, жила семья. Она была не очень уж и дружная, отец любил гульнуть с друзьями, но он никогда не поднимал на жену руку. Дочка была, так сказать, не очень уж довольна своей семьей. И вот однажды, отец напился до такой степени, что пришел домой с друзьями и выгнал из дома жену и дочь. Жена сопротивлялась, но дочь очень любила свою мать, и отговаривала её, чтобы она не трогала отца. Но отец был так пьян, что решил заткнуть жену. От взял топор, и хотел припугнуть её, чтобы она успокоилась.
Но алкоголь переборол здравый ум, и муж проломил жене голову. Скончалась сразу, а после этого пошел пить с друзьями, как ни в чем не бывало. Дочь очень страдала, на похоронах очень плакала, умоляла мать встать. Тогда дочь крикнула отцу таким громким голосом: “Я найду тебя и убью, будешь всю жизнь мучаться!” Все думали, причем тут найду, если вот он стоит. Но! На следующий день дочь спрыгнула с крыши сельского завода. Насмерть. Все ужаснулись, а девочку похоронили соседи. Потому что отец как-то смог сбежать из рук милиции и скрыться. Только его друг по чарке знал, где его друг, но никому не признавался, менты ему платили и пытали, но он не признавался. Прошло дней 20 со дня смерти жены и дочери. И тут в милицейский участок заявляется этот алкаш. Говорит, всё, сдаюсь, и сдам друга моего. Милиционеры спрашивают, что как, почему так? А он и рассказывает: "Поехал я, значит, к другу. Тихо, что бы никто не знал, куда я еду. Приезжаю к нему, а он сидит за столом, пьет из горла водку. "Что случилось?" - спрашиваю. “Я приехал сюда, и везде видел мою дочь. Она смотрела на меня и, со злым лицом говорила: “Нашла тебя, урод”. Я напивался, а потом вспоминал, и становилось страшно. Я ему не поверил, думаю, что крыша поехала на почве алкоголя. И тут со стола поднимается нож и приставляется к шее друга. И тут появляется его дочь и кричит: “Нашла, теперь убью!” Берет его за воротник рубашки и бросает в окно. 3 этаж. Потом смотрит на меня и говорит: “Почему не спас мою маму, урод?" Я со всех сил бежать на вокзал, за последние деньги купил билет и приехал в деревню". Ну, менты поехали в тот городишко, пошли в больницу, спросили в какую палату положили этого мужика, они им сказали, и тут они заходят в палату и видят мертвого мужика с пробитой головой (пробили подставкой для капельницы), и на стене кровью написано: “Нашла, убила”.


Новость отредактировал Omegon - 28-09-2012, 19:31
Причина: Сменил раздел.
28-09-2012, 19:31 by veranikaПросмотров: 2 633Комментарии: 9
+8

Ключевые слова: Пьянка топор дочь месть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: besta_loch
28 сентября 2012 19:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 7
Жесть какая, но +
#2 написал: Красное Манго
28 сентября 2012 20:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 237
Пипец, но как-то скомкано всё и повторений много.
Несмотря на это + da
#3 написал: KOT 12
28 сентября 2012 20:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (95|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 137
Месть - всегда жестоко! am
#4 написал: amnesia333
28 сентября 2012 20:45
+1
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 492
Конец крутой. Жуткий такой :З
Плюс
   
#5 написал: Кукла Мрака
28 сентября 2012 23:27
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
написано не очень, но история понравилась
плюс ловите..)
                      
#6 написал: ЗлОй_Пе4еНьКоО
30 сентября 2012 12:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (330|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 339
+++++++++++++++++
 
#7 написал: Sny-Rere
1 октября 2012 17:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 30
Классненько + smile
#8 написал: Волжская О.В.
7 октября 2012 19:26
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
++++++++++++++++++
         
#9 написал: Mumla Suomi
21 февраля 2013 21:11
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
трэш, угар и содомия))
+++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.