Как можно приворотом испоганить свою жизнь и жизни своих близких

Как всегда, предыстория:
Алла никогда не отличалась примерным поведением и добротой. Ее злило, что старший брат был всегда на первом месте. Более того, когда Алла узнала, что она нежеланный ребенок, ее негатив к брату перерос в страшную ненависть.
Только не подумайте, что Аллочку терроризировали в семье. К ней хорошо относились, не отказывали в просьбах. Но любовь в семье не распространялась поровну, и сыну доставалась большая ее часть.

Перешагнув порог двадцатилетия, Алла пришла к выводу, что ей, во что бы то ни стало, нужно срочно выйти замуж, дабы убежать от несправедливости в семье. И она основательно подошла к этому вопросу.
К тому времени, ненавистный родной брат был глубоко семейным человеком с двумя детьми. В «немилости» оказалась и его жена. Алла любила только старшую племяшку, ибо она была внешне ее копией. Она всячески пыталась настроить племянницу против родной матери, говоря кучу гадостей.
К двадцати двум годам у Аллочки появился молодой человек. Ох, как она была счастлива! Но молодой человек никак не планировал совместной жизни и общего будущего.
Два года Алла «окучивала» парня. И тут возлюбленный начал вилять. Не понравился ему напор благоверной. Объявив о расставании, он хлопнул дверью.
Счастливое будущее утекало вместе со слезами Аллы. Она плакала не из-за его ухода. Она злилась. Злилась на весь мир. Ей казалось, что в его уходе виноваты все.
И побежала Аллочка к «доброй» бабушке. Кинулась она ей в ноги с мольбами о помощи. Бабушка согласилась вернуть ей парня, но предупредила о двух условиях. Просьба Аллы исполнится, но ценою счастья лучшей подруги.
У Аллы действительно была одна единственная подруга. Женя готовилась к замужеству, купила свадебное платье, родители полным ходом готовились к торжеству. Будущие супруги уже ждали ребенка.
Условие номер два было, скорее всего, предупреждением. Бабушка сказала, что парень вернется к Алле, но счастья и мира в семье не будет. Алла сказала, что пойдет на все.
Через неделю свадьба подруги Аллы Жени расстроилась. Будущий супруг, не объяснив причин, разорвал отношения. У бедной девушки чуть не произошел выкидыш от горя.
Еще через несколько дней парень Аллы пришел на порог ее отчего дома с предложением руки и сердца. Спустя месяц Аллочка вышла замуж, позабыв при этом о горем убитой беременной подруге.
Поначалу семейная жизнь протекала спокойно. Но не было теплоты и радости в отношении супругов. Родился сын.
С родным братом Алла отношения испортила окончательно. Обвинив младшую племянницу в попрошайничестве денег у бабушки и дедушки (причем, нагло оболгав), обхаяв брата посреди улицы при всем честном народе, ушла с гордо поднятой головой.
С тех пор ее семейная жизнь стала невыносимой. Муж построил огромный гараж и разместил там СТО. Пропадал там постоянно. А вскоре был замечен с изменой. Причем с неоднократной.
Алла подняла хай, мол, ты сволочь, я все для тебя, а ты вот так. На это муж ответил выбросом ее вещей из, кстати его, дома. Сын получил навороченный скутер и остался жить с папой.
Алла снова вернулась в отчий дом. Она снова попала в «домашний ад». Ее родители никогда не отличались ангельскими характерами, особенно мать. А с возрастом стала еще более невыносимой.
Один из семейных вечеров закончился дракой отца и дочери. Обматерив родителей, собрала она пожитки и пошла кланяться бывшему мужу. Он коротко ответил «Мне все равно» и пустил обратно.
Первое время Алла вела себя тише воды, ниже травы. А потом, осознав, что не нужна ни мужу, ни сыну, ни родителям, пустилась гулеванить. Дошло до того, что муж ее увидел у дома в машине с любовником. Село небольшое, слухи распространяются быстро. За это Алла получила в глаз и снова примолкла.
Кстати, бывшая подруга Женечка все же нашла свое счастье, вышла замуж, родила второго ребенка. У них все замечательно. Неродная дочка зовет его папой и очень любят. От всей души я желаю им счастья.

Когда писала эту историю, на глаза навернулись слезы, а в горле застрял противный ком. Дело в том, что Аллочка - моя родная тетка, и всю эту историю я снова пропустила через себя. Мы не общаемся вот уже четырнадцать лет, хотя живем в восьми кварталах друг от друга. Я попросту не могу общаться с человеком, который доводил моего отца до больницы.
Я не держу на нее зла, не мне ее судить. Но за поломанные судьбы ее мужа, лучшей подруги ей воздастся.

P.S. Ни в коем случае не подумайте, что я выставила "грязное бельишко" своей семьи на всеобщее обозрение. Надеюсь, что Ваше внимание сконцентрируется на теме истории. Но без общей картины действий история бы не получилась.

Спасибо за внимание!


Новость отредактировал Supernaturalyst - 28-06-2012, 14:01
28-06-2012, 14:01 by Icy_WitchПросмотров: 6 349Комментарии: 28
+54

Ключевые слова: Приворот несчастная жизнь семья

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Волжская О.В.
28 июня 2012 14:06
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Даа-аа-аа уж. Будет платить теперь за деяния свои по гроб жизни.Хорошая история,очень жизненная.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++
         
#2 написал: boffin8ira
28 июня 2012 14:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 345
+++++++++++++++++++++++++++++++++
 
#3 написал: КОШКА
28 июня 2012 14:18
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (5|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 429
Мне жаль Вас. Вам многое пришлось пережить. За историю огромный плюс. Удачи Вам.
     
#4 написал: kaltherzig
28 июня 2012 14:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 50
Комментариев: 561
Хорошая история, интересно было читать. ПЛЮС
  
#5 написал: olqa.weles
28 июня 2012 14:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Аллочку, наверно, родители не любили.
Поэтому она такой и стала. Если ты с малолетства никому
не нужна, о каком человеколюбии говорить можно.. ...+...
                             
#6 написал: Icy_Witch
28 июня 2012 14:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
olqa.weles, любили, но как-то по своему. Они шибко обиделись на сына, что у него две дочки родились, так сказать, фамилию не продолжил. А Алла родила сына. Хоть фамилию не продолжила, но все же родила наследника.
Не спорю, любви Алла не дополучила. Но ее никто не обижал, не ущемлял. Видимо детские воспоминания все же засели червем в ее сердце.
      
#7 написал: olqa.weles
28 июня 2012 14:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Цитата: Icy_Witch
Видимо детские воспоминания все же засели червем в ее сердце.

Ну да, десткие обиды до смерти не забудутся..
                             
#8 написал: Lola
28 июня 2012 15:39
+3
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
уж очень сильно вы всё делите на чёрное и белое. Какая Плохая Алла, какая Бяка, а все вокруг её одни Ангелы, одна она такая... Такого не бывает. Знаю сама как это, если всё семейство против одного члена семьи идёт. Всё вывернут так, вроде это не человек а монстер какой-то. А вы не слушайте других, а делайте свой выводы и ели вам интересно узнать всё со стороны обвиняемого, то спросите этого человека, и вы увидите, как история поменяется.
Не спроста у неё возникло чувство, что её родители не любят, на это всегда есть причина. И не спроста она хотела любым способом уйти с дома семейного.
    
#9 написал: radistkakat
28 июня 2012 16:17
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 505
Согласна с вами Lola, но думаю это не повод идти как к "хорошим" бабкам так и к очень хорошим тоже. Как говориться Бог ничего не делает просто так и если в жизни получается что полохое, даже в детстве, то может быть нужно, когда повзрослеешь, не таить обиды до такой степени (тем более на родителей) в душе, а научиться прощать, любить и понимать. Конечно извините дорогой автор, это мое личное мнение и никого не хочу обидеть данными словами, но кажется эта женщина не поняла урок жизни и не научилась любить тех, кто рядом с ней. Если бы повела себя по другому в свое время, может и судьба была. Но как говориться после драки кулаками не машут. Каждому по заслугам....
 
#10 написал: Icy_Witch
28 июня 2012 16:31
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Lola, я тоже знаю, когда вся семья восстает против одного человека. На своей шкуре это испытала. У меня оооочень сложная семья, у всех непростые характеры. Даже мое мнение не столь категоричное, как их. Мой характер "разбавила" моя мамочка, я научилась прощать.
Но тем не менее, думаю согласится со мной добрая половина читателей, нужно защищать свою семью. Для меня дороже родителей, дочери и будущего мужа никого нет.

Спасибо всем за комментарии и поддержку!
      
#11 написал: Оляна
28 июня 2012 17:09
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
radistkakat, согласна с Вами! Какие бы ни были обиды в детстве, если человек не умеет и не хочет прощать - это уже его вина, его ошибки, его проблемы. Никто не должен нас всю жизнь холить, лелеять и опекать, самим тоже тепло отдавать надо. А уж такой эгоизм (пожертвовать счастьем подруги) вообще заслуживает наказания, поскольку на этот шаг человек пошёл сознательно, и не во благо кому-то, а по капризу.
                  
#12 написал: Lola
28 июня 2012 17:12
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Icy_Witch я и сама испытала как это быть изгоем семьи. Хотя ничего плохого никому не делала и не желала а наоборот, всем помогала сколько могла и чем могла, но теперь я почему-то стала для всех самой плохой и я поняла, не делай людям добра, не будут делать тебе зла и отошла в сторону, но знаю что они всё никак не успокоятся и несут клевету обо мне. Поэтому такой мой комментарий к вашей истории, ничего личного.

Легко давать советы со стороны и сказать, прости и забудь, но не легко это сделать, только на словах это легко. А если женщина даже идёт на то, что живёт с мужем который её унижает своими изменами и побоями, то человеку очень не легко и может место того что-бы осуждать, как хорошие христиане, просто надо протянуть руку помощи?
    
#13 написал: Волжская О.В.
28 июня 2012 17:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Цитата: Icy_Witch
Для меня дороже родителей, дочери и будущего мужа никого нет.

Так и должно быть,дорогая.Всё правильно ты пишешь.
         
#14 написал: Neadalin
28 июня 2012 19:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 643
Кошмар, хотя её тоже можно по своему понять в чём-то. Плюс
  
#15 написал: HE ТВОЯ
28 июня 2012 20:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 79
мне лично очень жаль эту женщину...И пусть со мной не согласятся многие,но любому человеку нужна любовь,поддержка и любой из нас на месте этой Аллы стал бы искать хоть какой то выход из положения...И знаете,я ее нисколечко не виню,если бы ее хоть кто-нибудь понял и поддержал,все могло быть совсем по-другому.Это мое субъективное мнение.
#16 написал: Lola
28 июня 2012 20:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
НЕ ТВОЯ, полностью с вами согласна. Это и то, что я пытаюсь донести.
    
#17 написал: radistkakat
29 июня 2012 10:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 505
Жаль бывает когда человек страдает, пытается выбраться из неприятностей и никто ему не поможет. А когда в голове что то наподабие "никто меня не любит, никто меня не ждет, пойду и перестреляю всех" (образно говоря) это уже совсем другое. Она плакала какая она несчастная, а беременную подругу сделала счастливой?? Кто виноват что оказалась не нужна даже своему сыну???? Ладно родители, это дело все таки прошлого, а ее семья?? Что мешало ей работать, снимать квартиру да жить поживать как это делают многие? Не спорю жить одной это не сахар, но все таки лучше чем "домашний ад". А уж ежели не хватает силы воли на подобный шаг, то уж и не чего слюньки распускать и завидовать. Мне лично ее не жаль, а просто жалко и обидно за человека который так опустился. Очень хочется надеяться что может поймет что нибудь из того что случилось. Совершенно верно пишут оксана666 и Icy_Witch что нет ничего дороже семьи какая бы она не была. В жизни бывает и пострашней...
 
#18 написал: evgenlow
29 июня 2012 16:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 42
никого не судите, делайте больше хорошего сами, поговорите с теткой, ей уже досталось и так без ваших злых пожеланий. Добро высекайте в граните, а зло пишите на песке. Может тетя Алла ждет понимания и сочувствия от родных. Многим нужна помощь и не только в виде денег. Достаточно доброго слова и поддержки для того, чтобы человек изменился. Дьявол строит так, чтоб мы творили зло и боролись друг с другом, но на самом деле, за ширмой зла мы не видим, кто реально этим управляет и как пропадают потихонечку наши души. Не осуждайте людей и старайтесь если не любить, то хотя бы прощать и попытаться понять.
#19 написал: Гидропоника
29 июня 2012 18:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
Цитата: olqa.weles
Аллочку, наверно, родители не любили.
Поэтому она такой и стала. Если ты с малолетства никому
не нужна, о каком человеколюбии говорить можно.. ...

Согласна! Все проблемы родом из детства. Она знала и чувствовала, что ее меньше любят, из-за этого озлобленность, и отсюда же желание поскорее выйти замуж, хоть за кого, и свалить из семьи, где ты чувствуешь себя ненужной...
За историю +
     
#20 написал: Irina2210
29 июня 2012 21:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
Хорошая история, действительно, реальная, ибо подобное сплошь и рядом. Как бы там ни было, жаль Аллу. По-хорошему, по-человечески жаль. Нет, не оправдываю ее пакостничество и оно заслуживает самого сурового наказания, ну, так с этим высшие силы разберутся. Но ведь она просто хотела чувствовать себя нужной, любимой. А не сложилось. Люди-то все разные, у кого-то хватило бы душевных сил пережить подобную ситуацию и не ожесточится, а кто-то злобу затаил и на весь мир ополчился. С такими личностями очень тяжело. И жалко их, и десятой дорогой обходить хочется. Но как знать, попадись ей на пути искренний, любящий человек, и все было бы по-другому.
Грустно! +
      
#21 написал: Sofiya-Hexe
2 июля 2012 15:50
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 410
привороты всегда прилетают бумерангом, всегда по голове, видимо совсем отчаялась, просто не поняла что сама во многом виновата.
+++
 
#22 написал: FYYF
30 июля 2012 15:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 283
+++++++++ слов нет. я знаю что это такое и ее последствия..... увы на горьком опыте, потом долго ошибки исправляла...
#23 написал: Бесконечность
28 сентября 2012 12:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 318
Замечательная история! ++++++++++
 
#24 написал: Рух
12 марта 2013 12:10
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (7|0)
Публикаций: 155
Комментариев: 1 156
супер-супер..+..
       
#25 написал: Волхв Топкого леса
14 марта 2013 02:34
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (8|0)
Публикаций: 116
Комментариев: 346
Сын получил навороченный скутер и остался жить с папой.

lol, нет слов! +++
     
#26 написал: toks1972
18 февраля 2015 05:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 318
Цитата: Lola
я и сама испытала как это быть изгоем семьи. Хотя ничего плохого никому не делала и не желала а наоборот, всем помогала сколько могла и чем могла, но теперь я почему-то стала для всех самой плохой и я поняла, не делай людям добра, не будут делать тебе зла

да, бывает такое. причем, когда делать перестаешь, то становишься вообще врагом( люди не ценят, а воспринимают как должное.

Цитата: radistkakat
Кто виноват что оказалась не нужна даже своему сыну???? Ладно родители, это дело все таки прошлого, а ее семья?? Что мешало ей работать, снимать квартиру да жить поживать как это делают многие? Не спорю жить одной это не сахар, но все таки лучше чем "домашний ад". А уж ежели не хватает силы воли на подобный шаг, то уж и не чего слюньки распускать и завидовать. Мне лично ее не жаль


может, вы просто не были в такой ситуации? я - тоже. но у знакомой было подобное. содержала чуть ли не всю семью и все равно дура нелюбимая.. в общем, судить не стоит))))

про историю +
 
#27 написал: Коала
5 марта 2019 19:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 89
Мне очень жаль Аллу!!! Но тут стоит задать вопрос её родителям ЗАЧЕМ было тогда ЕЕ изначально ЗАВОДИТЬ если вы знали что она вам в тягость будет??? У меня правда немного другая ситуация в семье была гиперопека называется... И навязывание счастья как и в чем его видят мама с бабушкой... Но мне хотя бы повезло с замужеством и свекровью она не лезла в наши отношения постоянно (мы вместе жили в двушке..) помогать помогала но без нужды не вмешивалась... Как это пытались делать предки и постоянно советы давали...
#28 написал: Сделано_в_СССР
4 октября 2019 21:38
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Цитата: Оляна
radistkakat, согласна с Вами! Какие бы ни были обиды в детстве, если человек не умеет и не хочет прощать - это уже его вина, его ошибки, его проблемы. Никто не должен нас всю жизнь холить, лелеять и опекать, самим тоже тепло отдавать надо. А уж такой эгоизм (пожертвовать счастьем подруги) вообще заслуживает наказания, поскольку на этот шаг человек пошёл сознательно, и не во благо кому-то, а по капризу.

Согласен с комментарием! +++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.