Инкуб

Приветствую всех!
Хочу поделиться своей, если можно так назвать, мистической историей. Я думаю многие слышали об инкубах. Кто не слышал и не встречался, загляните в интернет или вот образное описание: Инкуб - это демоническая сущность, часто ассоциируемая с вампиром. Инкуб был известен своей привычкой проникать по ночам в спальни женщин и принуждать их к сексу. Проникает во время сна в подсознание жертвы и постепенно начинает укореняться в нём. Обратите внимание, как он посредством сна отбирает всё большую область подсознания жертвы, сливаясь с ней. Жертве начинают являться сны эротического содержания с приятным незнакомцем, который постоянно повторяет, что жертва находится под его властью. Постепенно, через сны, инкуб начинает заниматься и физическим телом жертвы. Посредством простейших ментально-энергетических манипуляций, инкуб поглощает выделяющуюся сексуальную энергию жертвы.
Дак вот, начну свою историю...
Это было примерно в 2006 году, я приехала с новогодних каникул, на тот момент жила с одногруппницей своей, бывшей подругой хорошей. Она должна была позже приехать, поэтому ночевать мне пришлось одной. Прошел день, вечер, вот уже время ближе к ночи, собралась спать. Я так-то одна вообще не боюсь оставаться негде, кроме замков всяких и частных домов каких нибудь, где хоть закричись никто не прибежит на помощь. И вот легла я, тогда у меня еще живности никакой не было в квартире, положила еще подушку к стенке, чтоб не дуло. Сплю, значит, и тут чувствую кто-то опускается на меня как простыня, так нежно по началу, а потом так тяжело стало, что явно кто-то улёгся на меня. Я лежала на сердечной стороне и получается он начал телодвижения вверх-вниз сбоку моего таза и так еще четко. Пошевелиться не могу, кричу-голоса нет, глаза открыть не могу. Потом каким-то образом получилось их открыть - вижу четко рука опускается перед моим лицом, поняла по переливанию роз на подушке, такая прозрачная и переливающаяся, как мыльные пузырьки. И резко обе руки заполонили мою шею и он начал меня душить. Тогда получилось у меня каким то образом перевернуться, но голоса до сих пор не было, потому что орала я точно, да так что люстра бы в рот влезла... На этом всё резко закончилось, я села на кровать, осмотрелась, встала посмотрела везде-никого и ничего нет. Думаю ну приснилось, всё таки в первый раз, потому думала лежала как всем завтра расскажу какой сон приснился. На утро у меня соревнования были, там я и рассказала всем своим, да с такими эмоциями. Вот не страха не было ничего и так четко запомнила. И тут мне один другой мой хороший чуть ли не перебивает и начинает рассказывать, что это за существа, почему приходят, что делают, что их две разновидности (одни к женщинам - инкубы, другие к мужчинам - суккубы) и какая из них какую функцию несет, дак я тогда, извиняюсь, чуть не обкакалсь на месте же. И потом после этого он ко мне приходил не раз. И ножи под кровать клала, и топоры, и муллу приглашала, и бабушки молитвы читали, и какие-то мне веточки освещали от которыми я спала потом: бесполезно как-то было... На момент, конечно, всё хорошо было, а потом снова прибегал. Потом стала молиться или материться когда он приходить стал, так быстрее по моему мнению он уходит. И вот последний раз когда я была в армии, фу ты, не я, а мой парень, то тот снова пришел ко мне. На тот момент у меня уже была моя кошка Мотя, которая я думала отгоняет всякие такие нечисти, а та блин... В общем, сплю я на спине, опускается снова это тело на меня со своим дерганьем да удушениям, опять не могу пошевелиться, не слышно как кричу, но глаза смогла открыть и прям четко увидела его так: Он как змея извивается на мне, страшный такой, клыки просто громадные, рот постоянно открывал-закрывал, уши не понятные: то ли рога, то ли как у эльфа острые и длинные, руки здоровые как у черта, да как черт почти выглядел, только больше, выше, и весь переливается опять же как мыльный пузырь, оболочка прозрачная. Я про себя то молюсь-молюсь, голову поднимаю, а Мотя сидит смотрит на меня такая, я как разозлилась, что он не слазит с меня, да и она сидит так спокойно не гонит его, как начала материться про себя, гнать его... Говорю, надоел уже, отстань от меня, черт проклятый, что уселся, говорю, а ну пошел вон, а то встану сейчас и мало не покажется. На тот момент уже как то привыкла к нему и не сильно боялась, поэтому так резво себя вела, но запомнила его так хорошо, что наверное лучше видеть чем описывать… Интересно и страшно!
Не читала истории, но думаю я не одна такая к кому приходил это барабек... Интересно будет обсудить с вами, послушать ваши истории...


Новость отредактировал Lycanthrope - 27-06-2012, 08:19
27-06-2012, 08:19 by .:: Anonymous ::.Просмотров: 35 915Комментарии: 11
+8

Ключевые слова: Инкуб страх силуэт

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Миссис Пэн
27 июня 2012 08:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
И вот последний раз когда я была в армии, фу ты, не я, а мой парень
wink
Норм +++
                   
#2 написал: Missis_Deed
27 июня 2012 08:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 82
Это супер длинная страшилка,считаю плюсом что ты не разделяла её на части.
+++++++++ wink
#3 написал: Amelia Vaif
27 июня 2012 09:12
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 324
Комментариев: 1 267
Посмеялась wink За историю++++
           
#4 написал: Enomel
27 июня 2012 09:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
+
        
#5 написал: Maximochka
27 июня 2012 09:33
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 297
Нормально так! mm ++++++++++++++++
#6 написал: Bride of a devil
27 июня 2012 10:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 063
А чем автору страшны частные дома-то? Хм.. аж с замками их сравнила...
Про инкубов я много читала, все практически одинаково...
    
#7 написал: Koshe4ka
27 июня 2012 11:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 371
Ко мне тоже приходил такой лохматый! и пошевелиться я не могла, но нечего более.Потом я просто засыпала.+
 
#8 написал: Icy_Witch
27 июня 2012 11:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#9 написал: Alexia
28 июня 2012 12:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 612
--------------------------------------------------------
  
#10 написал: Sofiya-Hexe
11 июля 2012 17:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 410
с юмором написано++++
 
#11 написал: Black Bagira
20 апреля 2017 21:36
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1225|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 686
не боюсь оставаться негде, кроме замков всяких

И часто вам приходилось в замках ночевать? smile ++
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.