Исповедь вампира
Мне нет покоя в этом мире,Горит в душе моей пожар.
Меня измучит жажда крови,
Пока свой дар не передам.
Я обречён на поиск жертвы,
С душой нетленной, как моя.
Как снять с души моей оковы,
Чтобы летать могла она.
Как много мной разбито жизней,
Но я не думаю о них.
Ничтожны все они, бездушны,
Не стоят сожалений сих.
Я обречён на поиск жертвы,
С душой невинной, как слеза,
Чтобы любить могла без мести,
И тем спасти меня смогла.
Ключевые слова: Вампир проклятье жертвы кровь