Малышка…Ей хотелось жить,но её не услышали

История из Интернета. Затронуло. И действительно, почему мы не прислушиваемся к снам?

"2года назад я получила заключение от врачей: если в ближайшие 2 года не родишь на свой страх и риск, позже можешь забыть о планах стать матерью... Поликистоз почек, развивался... Даже в этот срок был риск потерять ребенка. Еще фраза: Если решишь родить, подумай о том, чтоб ребёнок остался не один. Ты можешь не вынести родов...
Я очень переживала, ведь ребёнок был для меня самой главной целью в жизни... Ведь дети - это всё для меня... Но куда? Парень только получил престижную работу, мне светил контракт в модельном... Я решила уехать в деревеньку к деду, подправить здоровье, да и порядок в голове навести, в последнюю неделю срывалась на всех, да и там 3 года не была...
На третьи сутки в поезде мне стало плохо, ходила как в тумане, еще эта жара парила...
На станции меня встретили, уже ночь, свежесть, стало легче.
До деревни ехать долго, часа 3.
По дороге дед рассказал, что трагедия у них случилась, пару дней назад соседкины дети гулять ушли - Андрейке 12,а Каришке 5 лет. И вернулся парень без сестры младшей, сказал что с фермы колхозной убегали от сторожа, да он рванул о малышке позабыв, да через сопки... Когда вернулся, не нашёл её...
А я Каришке мамка крестная, любили там так себя с приезжими связывать, да я и не против была, деток люблю.
Помню её крошкой, пугливая, ласковая была. Матери не до детей, вечно в хозяйстве...

Везде искали, лесополосы не раз проходили люди. А там море, да обрывы - и там не нашли, не в старом колхозе, не в стройках. В розыск объявили, мать на измене. Да ещё и новость, что в крае зеки сбежали, могут через посадки и деревни путь держать. В деревне паника, районная газета взрывом, Елена с сердцем слегла, все мужа домой не пускает: Ищи, зовёт она!!! Снится мне!» Совсем помешалась... Мать...
Тяжёлая обстановка, я сама на слезах, особенно когда от Лены выходила... говорит, снится ей, зовёт, да в убегает...В больницу положили после того, как Сергей жену ночью с поля приволок. Билась она в истерике, кричит: Пусти! Там она, страшно ей!
все подумали, свихнулась...
А я как раз в ту ночь мимо полей, недалеко от озера высохшего с мотоцикла чуть не слетела, Сашка остановился, по щекам надавал, истерику успокоить пытаясь...
"Еду, смотрю, Каришка в лесополосе стоит, только крошкой, как запомнила её, в светлом чём-то... Не разглядеть было, темно уже, да в езде, но как кадром остановилось в глазах..."
Успокоил, сошли с дороги проверить, а мне еле-еле слышится, как напевает Даянка, Даянка... Звала она меня так,"р" не выговаривала...Я в слёзы, Сашка говорит, почудилось, напереживалась вот и психика картинки выдаёт...А слышится - с ветром путаю. Говорит, на воспалённую психику и не то сейчас примерещится...
Плохо мне стало, домой привёз, спать легла. А ночью сны измучили: Сидит взрослая и волосами моими играет. Говорит, на сетку похожи, только мягкие, теплые. Я спрашиваю, что за сетка, а она говорит: укрываюсь я ей, холодно мне... Я смотрю, а ручки крохотные, сморщенные, грязные... А потом как кадрами сны меняются, то плачет и ручки тянет, а я пошевелиться к ней не могу...То до волос достать пытается, а я головой мотаю: Ручки у тебя грязные" и она о майку мою их вытирать начинает. Я ругаю, плачет...
Обычный бред во сне. Сетка какая-то, какой холод на юге? волосы, грязью испачканы... Да нет...
На утро меня с кровотечением увезли - выкидыш на четырёх неделях. Я впала в транс, о Каришке чуть забылась, ребёнка потеряла. Знала бы что беременна, осталась бы в городе под наблюдением... А тут ещё такое случилось...
Дождь на пару дней ливанул, дед приехал хмурый, рассказал что в ту ночь с Ленкой случилось, что утром опять ходили, искали - безрезультатно, и уехал... Через пару дней Сашка приехал как туча... Я вытянула с него всё рассказать...
Дождь прошел, а в лесополосах ближе к обрывам браконьеры ямы роют сети с рыбой прятать, рыбинспекция то объезжает периодически, а так спрятал при появлении и домой, а позже забираешь... После дождя мужики и вернулись к яме, а там малышки тельце... Ох, до сих пор как больно вспоминать!!! Будто вчера всё произошло!
И место там, где озеро высохшее, не спроста почудилась мне... Но ведь как могли не заметить, когда искали? Чем смотрели, дитё загубили??? Есть у кого объяснения? У меня нет, только злость больная. За что крохе такое?!
Не вышла с ямы, ножки перелом... Вот и сон про сетку, да ручки грязные...выкидыш со сном связываю...Может помочь ей не смогла, волосы не давала, она и вытерла мне наказывая ручки о майку, о животик...
Может совпадение, стрессы... Не могу, сложно пережить...
Рыбаки на попятную пошли, сказали не их это яма, а ведь они тоже виноваты!!!
Лена до сих пор как не живая, старшим только Сергей занимается...
я спросила деда, почему ко мне приходила" Мамка ты ей вторая была, по церкви..."
Я слышала, что беременные могут видеть потустороннее... Бред... КУже и не так важно...
И ребёночка не выходит завести... На модельное забила, не могу, не хочу...
Может зря такое рассказывать, да тяжесть до сих пор...Ведь есть другой мир, есть!!! И помощи они просят, а мы глупые не верим и не видим!!"


Новость отредактировал Doberman94 - 9-10-2010, 21:06
9-10-2010, 17:44 by LisicaПросмотров: 2 740Комментарии: 7
+32

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Karmilla
9 октября 2010 21:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
ужасная история
Но уже было
       
#2 написал: natalja.sukmanova
9 октября 2010 22:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
жутковато
     
#3 написал: Tiamat
10 октября 2010 05:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (423|0)
Публикаций: 833
Комментариев: 2 257
Кошмар какой-то! Жалко всех, до слёз просто. +
                    
#4 написал: cartmany
10 октября 2010 09:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 263
Бедная девочка!прям слезы наворачиваются.
+
#5 написал: Gloria
11 октября 2010 12:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 183
Очень жалко девочку, читала со слезами на глазах. +
#6 написал: Celebrity
11 октября 2010 16:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 60
было уже!!!!!!!
#7 написал: lipa2187
29 октября 2010 19:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 431
кошмар...у меня аж настроение пропало((
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.