Детки видят!

Расскажу несколько случаев, связанных с детками.
Тогда я была «чуть-чуть беременна»)))), т.е. срок был ещё маленький, недель 12. У меня были очень сильные головные боли и я, чтоб не глотать таблетки, часто ходила гулять, это мне помогало. Иду, прогуливаюсь днем. Навстречу мне идёт мужчина с маленькой девочкой. Девочке года 2, может, меньше. Кроме их и меня, на улице больше никого нет. Подойдя ближе, девочка посмотрела на меня, потом поворачивается к папе и говорит: «Ляля». Папа ей отвечает: «Какая ляля, где ты лялю-то увидела?» А она опять на меня взглянула и папе: «Тётя, ляля». Ну, и прошли мимо. Я обернулась, может, за мной кто идёт, нет, никого нет. И тут до меня доходит, что малышка увидела лялю, которая у меня в животике. Только папа это не понял, у меня ж не видно ещё ничего, срок маленький. Видно, на каком-то астрально-ментальном плане уже ребёночек виден и со мной был рядом, и маленький ребёнок это увидел, вот так просто!
Я сразу вспомнила, как мой старший сын, когда ему было года 3-4, без труда угадывал пол будущих детей моих беременных подруг. Я его спрашивала, играя: «Зая, а кто у тёти в животике живёт?» А он, даже не задумываясь, отвечал: «Малекий мачик! - или - девоська». Ни разу не ошибся. Даже когда и животика-то у тёти не видно ещё было. А потом УЗИ показывало, что так и есть.
Я уже рассказывала, что чувствую присутствие духов или сущностей. Так вот, были мы у моей бабушки в гостях, живёт она от нас далеко, поэтому бываем мы у неё очень редко, к сожалению. Дом частный, хороший, большой, каменный. Я занималась своими делами по дому и почувствовала, что появился кто-то в комнате (потусторонний), но я уже давно не «парюсь» по этому поводу, ну есть и есть. Чувства опасности и страха от него не появилось, значит безвредный, я занимаюсь своими делами дальше. А сын в это время в другой комнате играл. Минут через 10 сын выходит ко мне и спрашивает: «Мам, а дедушка старенький уже ушёл?» Я сначала не поняла, о чём он, а потом до меня дошло, что он, наверное, видел того, кто «приходил». Я говорю спокойно, чтоб не пугать: «Да, зая, ушёл уже», а сын мне: «Мам, он мне сказал, что я хороший мальчик, мам, а кто этот дедушка?» Я давай напрягать мозг, кто это мог быть, я ведь внимания не обратила на него совсем.
И спрашиваю у сына: - А что ещё дедушка тебе сказал?
- Ничего, он сказал, что я хороший мальчик и похож на маму, и смеялся вот так, - покривлялся он, показывая, как улыбаются.
Я хотела ещё что-то спросить, но ребёнок сам потерял интерес к этому и умчался в комнату. Я подумала, возможно, это мой покойный дед был, приходил посмотреть на правнука. Он был добрым и весёлым человеком. Умер от сердечного приступа, когда мне было 13 лет. Остался один вопрос: почему ребёнок назвал его стареньким дедушкой, ведь дед был ещё не таким старым, когда умер.
Моя подруга рассказывала, когда они ходили на кладбище, на могилу её отца, был случай, дальше от её лица.
Идём по кладбищу, до могилки, я, Леша (сын) и Саша (муж). Лето, солнышко, погода замечательная. Лёшка идёт спокойный, за ручку держится и говорит: «Дядя». Я на него посмотрела. Потом по сторонам, ищу взглядом дядю, никого не вижу, спрашиваю: «Где дядя?» А Лёшка ручкой показывает в сторону могилы с крестом и говорит: «Вон там, возле того крестика». Смотрим, справа могила с крестом, нестарая ещё, земля травой не поросла. Обычная могила, рядом нет никого. Я Лёшку спрашиваю: - А что дядя делает?
- Ничего, стоит… мам, а чего он тут стоит?
- Живёт он тут Леш. Пошли, пусть стоит.
- А почему он тут живёт? (ну далее, обычные почемучки пошли)
Я восприняла совершенно нормально то, что ребёнок увидел дух, а вот Сашка как-то занервничал)))). Но больше ребёнок не говорил, что видит кого-то. А может просто не обращал внимания.
Вот такие они - детки.


Новость отредактировал Таис - 24-12-2013, 16:40
24-12-2013, 16:40 by MarabuПросмотров: 9 370Комментарии: 86
+73

Ключевые слова: Дети призраки кладбище дедушка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Loly0403
24 декабря 2013 16:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 262
детки видят то что мы уже не видим. они ж ангелочки++
#2 написал: Eisblume
24 декабря 2013 18:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 287
интересные истории ))))) +++++
   
#3 написал: Bop4yn
24 декабря 2013 18:49
+1
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Loly0403, они совсем не ангелочки) просто их антены не заглушены житейскими "шумами" +
           
#4 написал: DemiD
24 декабря 2013 18:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
По-моему автор - большая фантазёрка. Из пальца высосано.
#5 написал: Mandragora
24 декабря 2013 19:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 999
DemiD, ого! За подобные высказывания здесь могут и камнями закидать (фигурально). Не боитесь?
  
#6 написал: катюшка2015
24 декабря 2013 19:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
+++ классно braavo
#7 написал: Madge
24 декабря 2013 19:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 27
В то что детки видят больше, чем мы, это факт. Но, DemiD прав, по моему тут больше фантазии, чем неоспоримых фактов.
У меня у самой сейчас есть дочка, ей 2,5 года. Так она всех тётей в платьях, юбках, либо как ей кажется красиво одета если, называет Тётя - Ляля.
Да и в остальном, ребёнок может много чего навыдумывать, пофантазировать, показывает на окно и говорит- там тётя или там дядя...Так что в остальном это всё наши домыслы..а вдруг там и правда дядя))).
Я писала уже где то, что год назад у меня умерла моя мама, так мой ребёнок(на тот момент было 1,5 года), видел бабу до 40 дней, игрался, смеялся и показывал- вот баба... У нас мурашки по коже бегали. А когда видела на фото бабу, отталкивала фото и говорила- нее, нет бабы.
#8 написал: Mandragora
24 декабря 2013 19:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 999
Цитата: Madge
У меня у самой сейчас есть дочка, ей 2,5 года. Так она всех тётей в платьях, юбках, либо как ей кажется красиво одета если, называет Тётя - Ляля.

Да. Меня саму так однажды маленькая девочка назвала ))) Лялями ещё дети кукол называют, а нарядная тётя похожа на яркую куколку (лялю) smile
  
#9 написал: Дама Вини
24 декабря 2013 19:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 330
Пять лет моему крестнику. Перед ночью, когда умерла в их квартире его бабушка, прижался к маме и спросил:"Мама, а когда уже эти люди уйдут?"
-Какие?
- Ну вот эти, серые.
И показал в сторону комнаты бабушкиной.
А в старой квартире не стал спать в детской. Сказал, что там живет серый дядя и он сердится. Так она и отстояла пустая до размена.
Сейчас ему 9 лет. Нормальный озорной пацан. Ничего не видит.
 
#10 написал: Marabu
24 декабря 2013 19:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 442

Цитата: Madge
по моему тут больше фантазии, чем неоспоримых фактов.

Интересно, каких неоспоримых фактов вы желаете? Фото с автографом призрака? wink
Цитата: Madge
так мой ребёнок(на тот момент было 1,5 года), видел бабу до 40 дней,
Могу задать тот же вопрос – где факты? fellow
Цитата: Madge
Так она всех тётей в платьях, юбках, либо как ей кажется красиво одета если, называет Тётя - Ляля.

Вот видите, вы же знаете, кого ваша дочь называет лялей, вот и папа той девочки тоже знал и задал соответствующий вопрос. А верить или нет это ваше дело, я не настаиваю. Спасибо за ваше мнение.
 
#11 написал: maro
24 декабря 2013 19:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Замечательная история. Писала как-то об этом, и с тех пор еще "материалу" прибавилось. Видят, да. ))) ++++++++++++++++++++++
       
#12 написал: Madge
24 декабря 2013 19:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 27


Цитата: Marabu
Цитата: Madge
так мой ребёнок(на тот момент было 1,5 года), видел бабу до 40 дней,
Могу задать тот же вопрос – где факты? fellow

Так я это не выкладывала в свою тему, я просто где то писала раньше в комментариях. Да это для меня и так больная тема, которую мне не хотелось бы обсуждать с посторонними людьми!
Цитата: Marabu
Вот видите, вы же знаете, кого ваша дочь называет лялей, вот и папа той девочки тоже знал и задал соответствующий вопрос. А верить или нет это ваше дело, я не настаиваю. Спасибо за ваше мнение.

Где Вы прочитали, что я не верю? Я всего лишь поддержала мнение DemiD, что Вы фантазёрка, и это было сказано без обиды. Все мы люди разные и по своему воспринимаем даже всякие мелочи. Бывают тут истори, которые выглядят более интереснее и нагляднее, например, ребёнок вот это сказал- показал, а потом взрослые в этом сами убеждаются. А тут, только сказал...а вон показал...Наши дети огромные фантазёры.)
#13 написал: Marabu
24 декабря 2013 20:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 442
Цитата: Mandragora
Да. Меня саму так однажды маленькая девочка назвала ))) Лялями ещё дети кукол называют, а нарядная тётя похожа на яркую куколку (лялю)

Вот на кого я не была похожа в ту прогулку, так это на яркую куколку. С больной головой, лохматая в плохом настроении в джинсах, кроссовках и толстовке, ну прям Ляля . wink
 
#14 написал: Mandragora
24 декабря 2013 20:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 999
Цитата: Marabu
Вот на кого я не была похожа в ту прогулку, так это на яркую куколку. С больной головой, лохматая в плохом настроении в джинсах, кроссовках и толстовке, ну прям Ляля

Напрасно вы так. Не обижайтесь, пожалуйста, но по-моему вы упорно выдаёте желаемое за действительное. Я сама не могу себя назвать законченным материалистом, материалистам скучно жить: никакой романтики и волшебства ))) ! Всё хорошо в меру, и мистика в том числе, фанатизм до добра не доводит однозначно, думаю вы просто увлеклись этим сверх меры, не стоит искать мистическое там, где его нет. P.S. Я не ставила целью читать вам лекцию, а высказала лишь своё мнение об этом, и мне совсем не хочется завоёвывать недругов среди пользователей этого сайта, чесслово! ))) Не воспринимайте враждебно smile
  
#15 написал: Marabu
24 декабря 2013 21:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 442
Почему вы решили, что я обиделась – нисколько. Тем более враждовать и искать недругов – Боже упаси. А на счёт фантазёрки, так все мои видения и ощущения потустороннего со стороны можно назвать фантазиями, потому что человеку, не ощущающему подобного, это не понять, а тем более трудно поверить, я согласна с этим. И я не собираюсь что-то кому-то доказывать, тем более это вообще недоказуемо. Но есть некоторые вещи, которые понятны только тебе лично, те же факты, знание своих близких их характера, манеры поведения, способностей и склонностей к фантазированию. Некоторые моменты известные только тебе, здесь же этого не напишешь и не опишешь всё. Например, то, что мой мальчишка вообще не склонен к фантазированию, не замечала за ним такого никогда. Каждый имеет право на своё мнение. У меня такое восприятие мира, и мистики в моей жизни хватает и без дополнительных поисков. Так что вы зря подумали, что я обиделась. Просто чаще получается так, что каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. А в действительности, всё иначе, чем на самом деле, как говорил Экзюпери. fellow
 
#16 написал: maro
24 декабря 2013 21:18
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Цитата: Mandragora
но по-моему вы упорно выдаёте желаемое за действительное.

Mandragora, тут пока сам не столкнешься, будешь сомневаться до последнего.)) Но это не значит, что Автор фантазирует. Мой сын тоже повидал всякого в своем нежном возрасте, теперь всего этого уже нет. И сын подруги такое выдавал, что никаким образом узнать не мог, о своих уже умерших родственниках. А сын другой подруги с младенчества видел "бабушку", которая напевала ему песенку на чужом языке, и когда он подрос и стал напевать эту песенку под нос, оказалось, что это фраза из старой французской песенки, которую его прабабушка использовала для обучения французскому языку, и которой научилась еще в том самом известном институте благородных девиц. Песенку эту опознала бабушка, и описание "бабушки" совпало с описанием ее матери, от которой ни одной фотографии не осталось... И все эти истории не для лайков или запудривания мозгов - это те самые пресловутые "истории из жизни", которые всплывают иногда просто к слову.
       
#17 написал: Marabu
24 декабря 2013 21:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 442
Цитата: maro
И все эти истории не для лайков или запудривания мозгов - это те самые пресловутые "истории из жизни",

Абсолютно согласна!
 
#18 написал: Coffe
24 декабря 2013 21:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 178
Устами ребёнка глаголет истина. wink В целом с автором согласна, но вот стиль написания напоминает стиль писателей-фантастов. Но все равно плюс, так как история, несмотря на этот самый стиль, понравилась.
#19 написал: Marabu
24 декабря 2013 21:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 442
Спасибо, ну я вообще-то совсем не писатель, request как получилось, так и написала. Со временем может, найду свой стиль и стану писателем (фантастом) wink
 
#20 написал: Madge
24 декабря 2013 21:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 27
Цитата: maro
И все эти истории не для лайков или запудривания мозгов - это те самые пресловутые "истории из жизни", которые всплывают иногда просто к слову.

Вы правы и никто с этим не спорит, но так же люди высказывают своё мнение и не более. Если бы все были как автор истори, то есть воспринимали всё как необъяснимое,то что тогда бы было с нашим миром. Читать да, читать интересно, но не более, согласитесь, что прочитали и забыли. И это всего лишь наши домыслы и не более.
Если все будут писать подобное. Упс, у меня сегодня мой кошак с кем то игрался, наверное это было что то потустороннее. Ой у меня сегодня на кухне холодильник врубился(загудел) так, я даже испугалась, подумала, что он от меня переезжает.
Что тогда будет с форумом?
Автор молодец в том, что верит во всё, сама ещё наверное немного ребёнок.
зы: повторюсь, дети , пока они ангелы - видят и знают намного больше чем мы.Но не стоит всю их фантазию воплощать в реальность.
#21 написал: Coffe
24 декабря 2013 21:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 178
Marabu, ага, а главное, что данный сайт служит неплохой стартовой площадкой как для выработки стиля, так и для, собственно, тем книг. lol
#22 написал: Mandragora
24 декабря 2013 21:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 999
И всё же пара камней в мою сторону прилетела. Не знаю, почему у вас так , но я в детстве никогда ничего потустороннего/сверхъестественного не видела и не слышала. Да и ребёнок мой тоже ни на что подобное не жаловался.
  
#23 написал: Madge
24 декабря 2013 22:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 27
Mandragora,
Не обращайте внимание=) на то это и форум. Каждый высказывает своё мнение, и везде найдутся оппоненты. В споре рождается истина).

зы: лично я так же в детстве ничего сверхъестественного не видела, хотя до 1го класса прожила с родителями в своём огромном доме, и только после мы переехали в квартиру.
#24 написал: Mandragora
24 декабря 2013 22:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 999
Madge, ну хоть кто-то поддержал! smile
Цитата: Madge
В споре рождается истина).

Хотя по-моему, спор порождает конфликты ((( Лучше не спор, а диспут. Спасибо.
  
#25 написал: maro
24 декабря 2013 22:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Цитата: Mandragora
И всё же пара камней в мою сторону прилетела. Не знаю, почему у вас так , но я в детстве никогда ничего потустороннего/сверхъестественного не видела и не слышала. Да и ребёнок мой тоже ни на что подобное не жаловался.

Похоже на то, что "Я в метро не ездила, поэтому всерьез подозреваю, что метро не существует!")))
Это не камни, просто по себе знаю, как неприятно, когда делишься с людьми чем-то своим, удивительным, а в ответ получаешь в лучшем случае нежное "Фантазерка".

Цитата: Madge
лично я так же в детстве ничего сверхъестественного не видела, хотя до 1го класса прожила с родителями в своём огромном доме, и только после мы переехали в квартиру.

Это не аргумент, я вот в детстве тоже не видела, а мой малой видел, и другие детишки тоже... И что теперь? Я не видела - значит, ничего и нет?))
       
#26 написал: Mandragora
24 декабря 2013 22:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 999

Цитата: maro
Цитата: MandragoraИ всё же пара камней в мою сторону прилетела. Не знаю, почему у вас так , но я в детстве никогда ничего потустороннего/сверхъестественного не видела и не слышала. Да и ребёнок мой тоже ни на что подобное не жаловался.Похоже на то, что "Я в метро не ездила, поэтому всерьез подозреваю, что метро не существует!")))

Всегда всё так буквально воспринимаете?
  
#27 написал: Marabu
24 декабря 2013 22:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 442
Madge,
Mandragora,
1)Кто вам сказал, что я во всё верю и воспринимаю всё как необъяснимое?
2) За «ребёнка» отдельное спасибо, давно мне таких комплиментов не делали! girlred
3) Я вообще не понимаю предмета нашего спора, вы не верите или не согласны с моим взглядом на происшедшее, да ради Бога, это ваше право, но существует такое понятие как презумпция невиновности и надо быть поаккуратней в высказываниях.
4) Если вы с подобным не сталкивались. Это не значит, что этого нет, ведь так?
И не надо думать, что я ругаюсь, или кидаюсь в кого-то камнями - нет, это просто у меня такая манера разговора. prazdnik
 
#28 написал: maro
24 декабря 2013 22:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Не буквально, но доставляет раз за разом наблюдать один и тот же сценарий). Я не видела, значит... и далее по накатанной дорожке).
       
#29 написал: Madge
24 декабря 2013 22:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 27
Цитата: maro
Цитата: Madge
лично я так же в детстве ничего сверхъестественного не видела, хотя до 1го класса прожила с родителями в своём огромном доме, и только после мы переехали в квартиру.

Это не аргумент, я вот в детстве тоже не видела, а мой малой видел, и другие детишки тоже... И что теперь? Я не видела - значит, ничего и нет?))

Такое впечатление, что это именно Вы написали эту ммм, назовём истори. Вы комменты хоть внимательно то читаете? пролистайте повыше и почитайте мои посты, прежде чем тут писать.. лишь бы написать.. бред, сплошной бред. и эта истори фантазия сумасшедшего в лунную ночь))).
#30 написал: Mandragora
24 декабря 2013 22:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 999
Цитата: maro
Я не видела, значит... и далее по накатанной дорожке).

А если вы видели что-то, значит это стопудовая нерушимая истина? P.S. И всё-таки буквально понимаете.
  

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.