Из жизни

Мне батя мой рассказывал, что однажды он в деревне со своим братом ехал на санях зимой поздно вечером. Была жуткая метель, дороги почти не видно, и вдруг он замечает, что на санях сидит какой-то человек: весь в черном, лица невидно... Папа мой медленно офигевает... Пытается одернуть своего брата, а пошевелиться не может. В этот момент лошадь начинает вести себя, как сумасшедшая: перестала слушаться и несется в разные стороны. Брат пытается ее утихомирить, остановить - тщетно. Так проходит минут 5, черный человек исчезает... И лошадь сама резко останавливается. Отец с братом дыханье перевели, смотрят, а лошадь остановилась прямо перед крутым обрывом, еще бы метра 2 и свалились они бы конкретно, скорее всего, с концами...
Вот так вот. Считаю нужным добавить, что папа мой самый настоящий материалист и ни во что такое не верит, поэтому ему я верю на все 200%!


После смерти моей бабушки (к слову, она меня очень сильно любила и какое-то время воспитывала, когда я в деревне жил, и я тоже ее очень любил, даже мамой как-то назвал, когда был мелким). Так вот, после смерти, наверное, года 2 каждый день она приходила ко мне во сне, иногда со своими сыновьями (тоже умершими). И в каждом сне они меня тащили к себе, сначала спокойно предлагает куда-нибудь пойти, дядька на рыбалку, типа, звал, я, понимая, что это подвох, отказывался и пытался уйти подальше, и тут они сразу менялись в лицах и силой меня тащили... Бли-и-и-ин, прям как вспомню... Аж в дрожь бросает! Я отмахивался всем, что под руку во сне попадало… Но ни разу за 2 года не дал себя утащить!

Что только не делал: и в церковь ходил, и поминал, и во сне грубо посылал, даже когда бабушка во сне к маме приходила, она за меня просила ее, чтобы они меня не трогали, на что бабушка всегда молчала...

Я реально думал, что скоро умру, раз они ко мне ходят...

Помогло то, что я поехал в деревню на пару дней к другу, специально, чтобы на кладбище к ним сходить... И всем по очереди популярно объяснил, чтобы они ко мне не ходили! Не поверите, как отбило! Теперь если и приходят, то всегда позитивные…
©Ganja


Новость отредактировал Supernaturalyst - 18-06-2012, 09:27
18-06-2012, 09:27 by Neo22Просмотров: 2 371Комментарии: 5
+10

Ключевые слова: Сны тень спасение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: прогнозист
18 июня 2012 11:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 70
второй случай понравился, +
#2 написал: Icy_Witch
18 июня 2012 12:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#3 написал: Alexia
18 июня 2012 17:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 612
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
#4 написал: Катрин Конеко-Оками
18 июня 2012 21:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 46
А ко мне дедушка часто во сне приходил. И мама всегда меня среди ночи будила и говорила,что я задыхаться начинала...Жутко все это. А за истории + огромный
#5 написал: leraValera
7 марта 2013 07:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 66
видимо так любила она тебя, что и на том свете без тебя не могла!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.