Помогла цыганка

Мне 26 лет, но в жизни я уже повидала много непонятного. Сегодня я пишу только об одном случае из моей жизни. Это было летом 1992 года. Однажды утром раздался звонок, и я поспешила открыть дверь. На пороге стояла молодая цыганка с маленьким ребенком на руках; ее взгляд пронзил меня насквозь. Она поздоровалась и попросила что-нибудь поесть для ребенка. Я закрыла дверь, собрала немного еды и вынесла ей. Слов благодарности я не услышала, но цыганка спросила меня, не хочу ли я, чтобы она помогла мне вылечиться? В то время я очень часто болела и, конечно, ответила: Да, хочу. Но каким образом?
Тогда цыганка велела вынести ей стакан с водой и новую детскую пеленку. Я сходила за водой и за пеленкой и опять вышла к ней в коридор. Она долго наговаривала на стакан, который полностью закрыла пеленкой. Затем приказала мне плюнуть на пеленку, чихнуть, а потом поставила этот стакан мне между ног и заставила закрыть глаза. Некоторое время погодя она сказала: Открой глаза. Я открыла. Цыганка посмотрела на меня и говорит: Если, сняв пеленку, увидишь в стакане кровь, значит, болезнь ушла. Но если там будет что-то живое, тогда сразу начинай креститься и читать молитвы.
После этого она сняла со стакана пеленку, и я потеряла дар речи. В стакане, свернувшись кольцами, лежала черная змея. Голова ее была поднята и раскачивалась, будто она собиралась кинуться на меня. Цыганка закричала, чтобы я молилась, иначе эта змея бросится на меня. Я начала читать Отче наш, и на моих глазах этот стакан со змеей выпал у цыганки из рук, разбившись на мелкие осколки. Змея загорелась и сгорела дотла.
Цыганка посмотрела на меня, улыбнулась и сказала, что я избавлена не только от болезни, но и от порчи тоже. Я спросила, как ее зовут и где она живет? На мои вопросы цыганка ответила одним словом: Мария.
Перед уходом эта женщина положила мне на руку камушек и булавку и сказала, что они помогут мне в жизни. С тех пор прошло немало времени; у меня уже трое детишек, но только недавно я поняла, как камушек и булавка должны мне помочь.
Я приехала к знакомой в гости, и тут у ее сынишки начался приступ эпилепсии. Я бросилась к нему, обняла его, но он уже был синий и почти не дышал, только дергался в судорогах. Я сразу же вспомнила о камушке и булавке, которые висели у меня на шее на веревочке. Сняла их с себя и надела на мальчика... Не прошло и двух минут, как он очнулся, улыбнулся и сказал: Тетя Лена, почему вы к нам так давно не заходили в гости? Я сняла с него мой амулет и надела опять на себя. И тут меня пронзил огонь, разлившийся по всему телу! Мне казалось, что я горю на медленном огне. Я упала на пол и, по словам моей знакомой, не приходила в сознание 20 минут.
Придя домой, я увидела черную кошку, которая лежала на лестнице. Наклонилась и дотронулась до нее, но она не шевелилась и не открывала глаз. Я ее погладила, мне было очень жалко кошку - она была такая красивая. Но кошка даже не пошевелилась, и я, вздохнув, вошла в свою квартиру. На следующее утро я пошла на работу и увидела, что у двери сидит эта кошка - живая и здоровая. Теперь благодаря дару, которым меня наградила цыганка Мария, я уже полтора года лечу и людей, и зверей. Точнее, не я, а мой талисман - камушек и булавка.

Елена Пителина, Архангельск.
Тайная Власть 20,2000


Новость отредактировал Lycanthrope - 5-10-2010, 11:19
5-10-2010, 08:48 by TiamatПросмотров: 10 983Комментарии: 21
+46

Ключевые слова: Цыганка целитель

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Karmilla
5 октября 2010 11:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
поставила этот стакан мне между ног и заставила закрыть глаза. Некоторое время погодя она сказала: Открой глаза. Я открыла. Цыганка посмотрела на меня и говорит: Если, сняв пеленку, увидишь в стакане кровь, значит, болезнь ушла. Но если там будет что-то живое, тогда сразу начинай креститься и читать молитвы.

я думаю что цыганка могла бы и сама подкинуть все это..
история красивая но неправдоподобная
кстати а что цыгане христиане?
       
#2 написал: kenga
5 октября 2010 11:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 92
О_о?правда?чья история то?
#3 написал: Кинолог
5 октября 2010 12:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 88
А вы не знали?Армяне, грузины и цыгане Православные!
#4 написал: Калипсо
5 октября 2010 12:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 958
Karmilla, да, они христиане
   
#5 написал: Karmilla
5 октября 2010 12:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Кинолог,
нет я в школе цыганскую культуру не изучала
про армян и грузин знаю
       
#6 написал: Серафим
5 октября 2010 12:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 25
Цыган веру незнаю, но я сейчас в чечне, здесь мусульмане) история хорошо прекращено, наверно так все и было, но про змею я неверю.
#7 написал: cuindgi
5 октября 2010 14:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
На детскую сказку похоже. Мол помогла бедной женщине, а она оказалась прекрасной феей и завалила подарками. Или тоже такое в сказках есть: дают Ивану-царевичу гребешок, а он спрашивает на что он ему, а зайчик там или ежик отвечает: потом пригоооооооодитсяяяяяяяя...
  
#8 написал: ol4ik13
5 октября 2010 17:13
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 468
Цыгане получили дар от бога (Иисуса Христа) излечивать людей, но они стали брать за это деньги и через некоторое время дар был утрачен. Но все мы видим, что некоторые до сих пор обладают им.
 
#9 написал: kozlovaelena777
5 октября 2010 23:42
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Рассказавшая историю заявляет, что теперь лечит людей, а история из газеты Тайная власть.Это-ж самореклама этой "лекарки", а там-все лабуда!
#10 написал: Анитресса
6 октября 2010 04:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
Я цыганка на половину и скажу вам точно, Цыгани Православные!
#11 написал: fly82
6 октября 2010 11:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 176
Я бросилась к нему, обняла его
нельзя так делать!!!!!!!!!во время приступа..
а история интересная, но не больно верится..но все равно +
#12 написал: serg-kil-inc
7 октября 2010 23:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
А мне понравилось! Твори добро, раз творится...
     
#13 написал: crazy girl
12 ноября 2010 21:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 186
Мне понравилось!
#14 написал: Arwen
5 марта 2011 21:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 1 009
+
      
#15 написал: ANTON VINTER
7 июня 2011 09:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
Мне понравилось++++
   
#16 написал: Enomel
22 апреля 2012 12:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Немного не верится, но поставлю +
        
#17 написал: Koshe4ka
30 сентября 2012 13:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 371
++++++++++++++++++++
 
#18 написал: БоМжОнОк)
9 декабря 2012 14:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 41
+++++++
#19 написал: eugini91
23 декабря 2012 23:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 539
Karmilla,
да. христиане
 
#20 написал: Vlada Verdy
19 июля 2015 15:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 2 008
Про стакан со змеей прям жуть! Аж муражки побежали. Плюс поставлю
      
#21 написал: Сделано_в_СССР
12 мая 2019 12:31
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Читал как хорошую добрую сказку, не отрываясь.) Бывают же чудеса на свете. +++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.