Дар

У моей мамы - 2 детей: я и моя сестренка. Мы 4е поколение девочек в ее роду по материнской линии, а она и ее 2 сестры, соответственно, третье. У нее были братья, но все они умерли еще в детском возрасте, то-же было и с бабушкой и прабабушкой. Несколько гадалок ведуний, которых я встречала в своей жизни, говорили, что у моей мамы и ее сестер есть дар, а еще, что если у меня тоже будут дочки (а есть большая вероятность, что так и будет) и не будет сыновей - они будут обладать определенными способностями, т.к. это будет уже 5е поколение и что каждое нечетное поколение отличается какими-либо способностями.
Так вот сама история, когда мамин дар ясновидения проявил себя на моей памяти первый раз.
Была поздняя весна. Я тогда еще училась в школе и сотовые телефоны были большая редкость (не GSM формата, а такие большие трубки с антеннами, их носили дядьки в малиновых пиджаках и золотых цепях - нувориши) и даже пейджеры (если кто помнит) тогда были роскошью.
Мама с сестренкой уехали на выходных, на дачу, а мы с папой остались дома. И вот как-то рано утром звонок на домашний телефон. Папа спросонья взял трубку - звонила его родственница. Она сказала, что его двоюродный дядька умер этой ночью и нужно идти на похороны, собирать людей, т.к. хоронить нужно до обеда.
Сотового телефона и пейджера у нас, естественно, в те времена не было. Папа сказал мне быстро собираться и ехать за мамой, т.к. нужно поехать помогать с похоронами.
Я быстренько оделась и рванула на дачу. Примерно через 1,5-2 часа я уже открывала калитку на нашем участке и заходила. Время было где-то около 9 утра. Из домика вышла мама и даже не поздоровавшись со мной, сказала: "Кто умер"? Притом я не была ни расстроенная, ни заплаканная. Погода стояла чудесная и вообще она не могла бы догадаться с чего вдруг я приехала. Я у нее спросила: "Откуда ты знаешь?" и она сказал, что ей приснился сон и что умер какой-то дальний родственник либо знакомый. Я сказала, что да, умер двоюродный папин дядя.
Мама с сестренкой очень быстро собрались, и мы поехали в город.
Вот так.


Новость отредактировал Ambroze - 1-10-2010, 21:58
1-10-2010, 15:38 by ГлорияПросмотров: 4 306Комментарии: 3
+23

Ключевые слова: Дар мистика сон про смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: serg-kil-inc
2 октября 2010 01:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 013
Интересно получилось.
     
#2 написал: zamogilnyy
2 октября 2010 02:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 127
+ мою бабулю в больницу однажды положили с воспалением лёгких так её соседка постоянно там сны какие то рассказывала подойдёт спросит как бабуля (плохо ей было рельано, так и говорили) и начнёт я там комнату какую то видела и ещё хрень разную и говорит я вот перед смертью брата, видела - и рассказывает сны вобщем ясно к чему она клонила, а бабуля тем временем поправилась а сейчас мне смешно это вспоминать с какого перепуга ей должны были какие то сны касаемо моей бабули сниться они даже рядом не родственники и никакой связи вообще нет
#3 написал: cartmany
2 октября 2010 08:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 263
Мне тоже иногда вещие сны снятся,но как то не причисляю себя к ясновидящим.
+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.