Детский плач

Доброго время суток!
Хочу рассказать историю, которая случилась с моей подругой.
Отступление. Она живет в частном трехэтажном доме одна, около небольшого поселка. Квартира досталась ей от родителей, а сами родители переехали в тот поселок, который находится рядом. Летом часто гостила у родителей, остальное время работа, работа и еще раз работа. Разве лишь на выходные с трудом могла выбраться.

Дальше от ее лица:
"Я, как всегда, поздно пришла домой, разделась и пошла на кухню попить. Вроде ничего особенного, но вдруг я слышу голос из ванной, причем детский! Сначала не обратила внимания, думала – могло послышаться. Но звук или даже плач не утихал, а наоборот – только становился громче и громче! Тут до меня дошло, что дома я живу одна и никаких детей у меня не может быть. Я честно признаюсь, я струсила, поэтому дверь в ванную не смогла открыть. Потом что-то упало в ванной, и тут я совсем впала в панику! Ничего подобного раньше не происходило. Побежала к соседке. Соседка у меня очень добрая, много всего повидавшая старушка. Ну, я сразу к ней с криками: "Демоны! Демоны у меня в ванной!" Она открыла дверь и стоит с такими глазами большими. Взяла меня за руку и повела меня смотреть, где демоны. Я ей на ванную показываю, она открывает дверь, и там... ничего там нет! Как были все предметы на месте, так и остались! Я как вкопанная стояла, ничего не могла понять. Ведь что-то упало, да такой звук был! Мне было так стыдно... Старушка развернулась и ушла.
Неделю ничего не случалось, все было, как всегда. Но тут опять началось! Только уже в гостиной. Прихожу, а там крик такой, оглушить может. Я опять к соседке! Она сказала мне успокоиться и пойти лечь спать. Я пришла, крик затих. Легла спать, но заснуть не могла, страшно. Тут мои глаза начали слипаться, и я увидела соседку. Она вся светилась светом. Она была, как ангел, вся белом и говорит мне: "Ты не волнуйся из-за звуков, это моя внученька плачет. Несколько лет назад тут пожар был, моя дочь и внучка сгорели... Не волнуйся, я уже ухожу". Тут я проснулась. Сон помнила наизусть, что-то меня тянуло к соседке. Часа в три я решила к ней зайти чаю попить, поболтать. Прихожу в три, и мне говорят, что соседка скончалась ночью... И тут я вспомнила сон – о том, что она говорила, что уходит. Я, расстроенная, ухожу в квартиру и слышу опять плач и еле-еле разборчивые слова: "Не волнуйся!" Тут я быстро собрала вещи и уехала из квартиры. Мать сочла меня за сумасшедшую!"
Вот теперь она и живет с родителями. Извините, если история была запутана!


Новость отредактировал olqa.weles - 6-06-2012, 16:24
6-06-2012, 16:24 by Living_VanillaПросмотров: 3 028Комментарии: 16
+16

Ключевые слова: Непростое место плач необъяснимое

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ЛедиБлонд
6 июня 2012 16:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
Да уж, ++++++++++++
     
#2 написал: prototype
6 июня 2012 16:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 145
не верю. Все истории как на подбор. хоть чего оригинального нацарапали бы.

И вообще почему никогда не пишут название деревень, городов??? это так сложно? а то получается, что вы неком городе, в неком поселке. Имена (это не к автору данного рассказа) зачем то вечно меняют, как будто люди преступления совершают. Зачем имена то менять? интрига типа?
#3 написал: Be the leaf
6 июня 2012 17:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 24
А Я то одна живу, и детей нет!!
Правельно что уехала, а то там вся семья призраков будет ходить
#4 написал: alexandra
6 июня 2012 18:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
++++
       
#5 написал: Aliza_conflakes
6 июня 2012 18:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 341
Читала уже историю эту.... Только тут концовка изменена. МИНУС
 
#6 написал: Панда
6 июня 2012 18:33
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 87
Комментариев: 501
prototype,
А почему сами истории не пишите? Такое ощущение что умеете только критиковать.
Aliza_conflakes,
Теперь Вы. Это дело не только автора, но и редактора. Если читали на этом сайте, давайте ссылку..если нет, то в чём проблема.

Мне например понравилось.
+++++++
    
#7 написал: Donna
6 июня 2012 18:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 465
Была уже эта история пару месяцев назад, причем слово в слово практически.
Но вот это:
Тут до меня дошло, что дома я живу одна и никаких детей у меня не может быть
доставило))) туговато до девушки доходило, что у нее детей нет :)
 
#8 написал: Вероятность
6 июня 2012 20:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 136
Чего только не бывает... Пусть будет +
#9 написал: jana.djachko
6 июня 2012 23:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 706
Ну плюсану что-ли)+++
  
#10 написал: Sashka
7 июня 2012 06:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 966
Интересная история!
  
#11 написал: Living_Vanilla
7 июня 2012 07:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 506
Donna, ну знаете ли, от страха можно и имя свое забыть!
   
#12 написал: prototype
7 июня 2012 10:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 145
Панда,
ну наверное потому, что я только вчера здесь зарегился) да и более того, со мной ничего такого не происходило, а просто писать чепуху не имею ни малейшего желания.
#13 написал: alexandra
7 июня 2012 11:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
prototype,
потому что чаще всего эти истории и случаются.
       
#14 написал: prototype
7 июня 2012 12:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 145
alexandra,
к чему вы это написали?
#15 написал: romano.anastasiya
7 июня 2012 14:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 988
Интересно +++++
   
#16 написал: ГРЕЗА
7 июня 2012 16:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
Мне не очень интересно, когда истории копируют с других сайтов. Бог знает кто их написал, правда они или вымысел- неизвестно. Люблю истории от самого автора, а содрать и дурак сумеет.
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.