Домовой или призрак?

Всем привет! Вот хотела поделится своей историей из жизни. Начну с самого раннего детства, у нас семья большая, пятеро детей. Мой папа в то время был депутатом, и в году где-то 1994 нам дали две квартиры, которые находились друг напротив друга, трех и двухкомнатная. Через некоторое время мои родители разошлись, и меня постоянно делили: я то у отца была, то у матери. Отцу досталась трехкомнатная квартира, а матери двухкомнатная. У отца я чувствовала себя комфортно, хорошо, свободно, а у матери не могла находится, мне как будто не хватало воздуха, и состояние было не понятное. Мне пришлось жить у нее. Я училась в пятом классе, точнее, его уже закончила. Начались каникулы, я дома одна, достала с антресоли какие-то старые вещи и сижу играю. В квартире тишина, и вдруг раздается грохот в ванной, я так сильно испугалась, я боялась вообще выходить из комнаты, сидела и тряслась, прислушивалась к каждому шороху. Вдруг пришел брат, я ему все рассказала, он сам испугался и пытался поскорее уйти, но я со слезами на глазах попросила вмести со мной посмотреть, что там в ванной. Мы открыли дверь, и там упала дверца от шкафчика наверху, она по любому определению никак не могла упасть сама... Я просила брата взять гулять меня с собой, лишь бы только не оставаться дома одной, наедине не понятно с чем. Через некоторое время я опять остаюсь дома одна, я сразу закрывала дверь в ванной и старалась не выходить из комнаты, но тут опять какой-то шорох происходит. Что именно было, не помню. Помню, я испугалась, не знаю, что делать, и в шкафу какой-то был шорох, и какой-то голос. Я не могу вспомнить и описать, что он произносил, но он был ужасный и не человеческий, описать мое состояние на тот момент я даже не могу, во мне столько было страха. Пробегаю мимо этого шкафа и ванной (этот шкаф стоит рядом с ванной) на кухню, беру телефон и звоню соседке. Все рассказала и просила ее прийти ко мне, или чтобы я к ней пришла, на что она посмеялась и сказала, что мне показалось, чтобы я не парилась, и разговор закончила. Я эту ванну боялась больше всего, и даже когда дома все были, я боялась идти в нее. Но в один момент я решила перебороть свой страх и пошла в нее, закрыла дверь и выключила свет, и сидела там. И вроде ничего не происходило, но все продолжалось, моюсь в ванной, мою голову, смотрю - бутылка с шампунем двигается, шатается в разные стороны. И это было не однократно, время шло, я уже не обращала внимание. Я родила дочку, мне 21 год был. Я разговаривала с подругой, и она мне говорит: "А помнишь, я тебе говорила, что у меня дома странности?" Я ее сразу перебила, сказав: "Я дома одна с ребенком, давай не будем об этом", после этого пошла в ванную. И, где стоит зеркало, над раковиной стояла жидкость для снятия лака, и она полетела в ванну. И хорошо не разбилась, я не обратила внимания, а сама-то испугалась. И тут же с другого конца ванны, где стоят шампуни и кремы, летит в мою сторону крем, у меня дочка вылупила глаза и молча смотрела в ту сторону. Ребенок почти до двух лет ночью всегда просыпалась, спала беспокойно. И как-то ночью проснулась и дико плакала, просто закатывалась, я положила ее с собой, уже устала, спать хочу, время поздно. Закрыла глаза, прижала дочку и чувствую, она куда-то пристально смотрит. Я набралась смелости, открываю глаза - она смотрит в сторону окна и начинает плакать, и показывает туда пальцем. И я не могла ее никак успокоить, она ужасно плакала. И по мелочам, что так и происходило, что это находится в квартире, я не знаю. В этой квартире я живу до сих пор, мне через месяц будет уже 23 года, но как будто она проклята. И постоянно в этой квартире ругани, и какой-то негатив. Эту квартиру освещали давно, и иконы есть, и свечи порой церковные мама зажигает. Она верит в Бога, иногда ходит в церковь.
И один момент упустила, когда мне было 15 лет, я сидела на подоконнике ногами вниз. Я поругалась ужасно с отцом, мне было очень плохо (я часто раньше так сидела), я не нашла сигареты и просто решила посидеть. И у меня мысли начали находить в голову прыгнуть, и от этого я начала плакать, так как не хотела этого делать и боялась. И вдруг меня что-то или кто-то подтолкнул. От ужаса я потеряла сознание, летев вниз с 7 этажа, благо, я осталась жить, хотя и врачи в скорой говорили моему отцу и сестре, что шансов нет. (На тот момент я была одна в квартире, отец меня закрыл в ней, а сам был в соседней, и там же была сестра). В реанимации была без сознания, и я не помню, что со мной происходило и где я была, точнее, моя душа. Я помнила только обрывки. Помнила, что я была там, и что приходила ко мне умершая тетя, и сказала, что мне сюда нельзя, мне рано (единственное, что удалось запомнить).

8-11-2012, 17:10 by SlastaПросмотров: 2 053Комментарии: 8
+7

Ключевые слова: Квартира приведение ванна

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Нюша
8 ноября 2012 18:47
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 9
Комментариев: 190
я ниверю что вы улетели с 7 этажа и выжили
#2 написал: СоНеЧкА
8 ноября 2012 19:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 101
Нюша, такое бывает,правда редко... За историю плюс!!)
#3 написал: Кукла Мрака
8 ноября 2012 22:14
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140

Цитата: Нюша
я ниверю что вы улетели с 7 этажа и выжили

я в 8 лет грохнулась с 3 этажа и у меня толкьо было сотрясение мозга и чуть выскочил позвонок. так что всё возможно


+ за историю
                      
#4 написал: Slasta
8 ноября 2012 22:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 5
Нюша,
как видишь Нюша я жива спасибо Богу,да естественно были и переломы и сотрясение,на здоровье все сказалось...тем не менее что с квартирой я так и не знаю...
#5 написал: Arhaz
9 ноября 2012 09:37
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 422
Это называется "подвижная психика". В 21 год родила, так понимаю, не выходя замуж? Естественно, понимаю что от меня не требуется выносить суждения о личности автора, но многое наводит меня на мысли о том, что девочка глупенькая, балованная (даже скорее распущенная), суеверная и ещё и с больной нервной системой.
 
#6 написал: Slasta
9 ноября 2012 11:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 5
Arhaz,
А по твоему все умные делают аборт,убивают своих детей?я ни сколько не балованная и уж тем более не распущена,не зная человека не смей судить его. Я не жалею что у меня есть замечательная дочь.Ты просто еще мальчик маленький и многого не понимаешь и уж тем более раз судишь людей не зная не их и уж тем более их жизнь.Вот когда подрастешь может и поймешь!
#7 написал: Squirrel
9 ноября 2012 15:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 316
Мне история понравилась, тем более, что с квартирами такие случаи не редкость. Наша старая хрущевка тоже была полна сюрпризов =))))
Автору +
 
#8 написал: Mumla Suomi
9 апреля 2013 12:19
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.