Игра

История моей приятельницы Джен и еще 6 знакомых.
Джен снимала однокомнатную квартиру в старом центре Питербурга. Квартирка хорошая, комната большая, потолки 4,5 метра, огромные 2 окна, выходят на канал. Красота, а не квартира.
Люди творческие стали собираться у Джен в гости. Сидели, слушали музыку, смотрели фильмы, болтали, смеялись.
И вот в один из таких вечеров кто-то из многочисленных друзей и приятелей привел в квартиру "новенькую" девушку. Все началось как обычно: музыка, разговоры и т.д. И вот в середине праздника "новенькая" девушка предложила по-играть. Но игра была с мистическим под-текстом. Джен долго смеялась, но дала добро на игру. Девушка нарисовала на полу мелом пентаграмму, зажгла свечи. Все гости залезли в круг и начали по очереди произносить слова за "новенькой".
Все смеялись, всем было просто весело... Но вдруг от куда-то потянуло холодном. Джен побледнела. Она увидела, как на стене появилась тень, стоящего человека... Откуда? Все же сидят на полу?? Смех в компании сразу же утих, и все стали смотреть на тень. "Не бойтесь, пока мы в замкнутом круге, ОНО не тронет нас," - сказала "затейщица" игры. Но тень продолжала двигаться по стене, медленными, изломанными движениями, все молча наблюдали за ней, было очень страшно. И вот тень дошла до противоположной стены и стала тихо сползать на пол... И тут Джен увидела, куда же ползет Тень. Джен рукой смазала часть круга, начерченного на полу. И тень ползла ровно в эту щель! Все поняли, что случилось. Девушка хотела дорисовать круг, но тень уже подползла совсем близко и начала заползать в круг... Ребята закричали, повыскакивали из квартиры. Джен убежала из той квартиры, до следующего утра там так и не появлялась.
Жить там Джен уже не смогла. Рассказывала, что после этого "ритуала" под вечер в квартире становилось очень холодно и мерещились танцующие тени на стенах. Съехала из этой квартиры со словами: "Если радостно стучаться в ТОТ мир, могут и ответить. А если ответят не порадуешься!"


Новость отредактировал olqa.weles - 6-06-2012, 15:13
6-06-2012, 15:13 by annuta_uПросмотров: 2 692Комментарии: 8
+9

Ключевые слова: круг пентограмма тень

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: annuta_u
6 июня 2012 15:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 295
"Джен снимала однокомнатную квартиру в старом центре Питербурга" - Прошу прощения за такую ужасную опечатку. Конечно же Петербург!
Автор
 
#2 написал: Chief_56
6 июня 2012 15:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 82
История достаточно интересная. И мораль верная не надо трогать потусторонний мир и все будет хорошо. за историю +
#3 написал: alexandra
6 июня 2012 15:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Хм.. Интересно, затейщица знала, какие будут "последствия" после этой игры или нет???!!
+++
       
#4 написал: ЛедиБлонд
6 июня 2012 17:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
не понимаю я таких игр, ++++
     
#5 написал: Екатерина Романова
6 июня 2012 18:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 26
Я как то слышала от знакомых про их соседа,который интересовался магией и экстрасенсорикой!И вот однажды ночью он решил духов вызывать,тоже какие то круги на полу рисовал,у него всю ночь в квартире громыхало и шумело!А утром его нашли на лестнице абсолютно не вменяемого,вызвали врачей и они увезли его в психушку так он там всю жизнь и прожил(так и не вылечился)!когда его увезли ему 30 лет было а умер он там лет через 15-20!Вот так человек за одну ночь с ума сошел!
Вывод,с магией лучше не шутить и в потусторонний мир не лезть!
#6 написал: Tag
6 июня 2012 22:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
вот любят люди вечно влезть туда куда их не зовут, а потом ещё и причитать что мол что зря полезли,что чувствовали опасность.
эх люди)
+
  
#7 написал: Diana45
10 июня 2012 15:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 64
я бы не разрешила таких игр ,тем более в моей квартире!история супер +
#8 написал: Endergod1
13 января 2013 13:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 115
Игра оказалась очень мистической! ++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.