Мистика

У меня тоже есть пару историй. Я снимаю квартиру со своим парнем (парень честенько на сутки уходит). Когда его нет, я до позна занимаюсь учебой. И я заметила, если я ложусь после 1:00 ночи, то в комнате слышу разные звуки, то стучит кто-либо, то дышыт (животных нет). Но так как я более реалистична я ссылаюсь на сквозняки или на скрипучие половицы. Однажды я, также дома с самого утра одна. Весь день я просидела за компом (училась), где-то в 12:00 ночи я уже легла спать. Я точно знаю, что телевизор не включался со вчерашнего вечера. Не знаю сколько было времени, но я проснулась от того, что включился телевизор и не просто включился он работал на всю громкость. Я хоть и испугалась, но начала более логично думать: может я во сне легла на пульт, ну или в этом роде, но когда я начала его искать на кровати я поняла, что пульта тут нет и обернувшись увидела, что пульт в метре от меня лежал на стуле. Жуть, как это объяснить не знаю, таймер у меня выставляется максимум на 90 мин.?
А вот вторая история, я не знаю что хотели со мной сделать, но я и в правду чуть кони не двинула. Однажды пришла я с работы к подруге домой (малосемейка), принесла винца, ну и винограда, пакет из под продуктов положила на стол в прихожке. Не прошло и полу часа, как пакет будто просто выкинули к нам в зал (он упал по середине зала). Я сразу же начала искать логическую тому цепочку, почему упал пакет (обычно пакеты падают под стол или около стола, а здесь он пролетел метра 2), встала и посмотрела не открыта ли дверь или окно, но на что подруга ответила: "Не волнуйся это домовой!". Усевшись на диван, я с улыбкой и насмешкой на лице, сказала: "Домовой, мол не выгоняй меня, я пришла с добрыми намерениями и с чистой совестью!". Не прошло и минуты, как я побледнела и меня затошнило. Я еле как добежала до туалета, хоть это и не приятно писать, но я блювала дальше чем видела, при этом я не могла не то что бы что-либо сказать, мне было трудно дышать. Подруга бегала и не знала что делать. Я не знала, что может так долго и без прерывно тошнить, прошло минуты 3-4. Не знаю, что подсказало мне, но через минуты 3, я точно знала, что это прекратиться когда я перешагну порог этой квартиры. Жестами, я показала подруге, что меня надо одеть и вытащить с квартиры, что она и сделала. Не поверите, но перешагнув одной ногой порог, у меня как рукой все сняло, у меня даже горло не болело и привкуса тошноты не наблюдалось, я порозовела и полной грудью вздохнула. С тех пор я у нее в гостях ни разу не была.


Новость отредактировал olqa.weles - 13-05-2012, 17:56
13-05-2012, 17:56 by TiamatПросмотров: 2 267Комментарии: 7
+11

Ключевые слова: необычное домовой

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sashka
13 мая 2012 18:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 966
Второй случай понравился больше.

Вино наверное было ооооочень вкусное:)
  
#2 написал: Кровавый Мармелад
13 мая 2012 18:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+++++++++++
               
#3 написал: Настенька378
13 мая 2012 18:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Да, меня тоже второе больше удивило+
  
#4 написал: ГРЕЗА
13 мая 2012 18:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
Очень странно, просто кошмар какой то. Вот так пойди в гости. Ну ладно, рвота могла случиться по причине какого то нездоровья, но пакет то почему летал? + + +
  
#5 написал: anna-ann
13 мая 2012 19:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 621
А редактор-то спит!!! И истории просто так отправляет, без правки)))
  
#6 написал: kukla Anastas
13 мая 2012 20:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 85
а мне первая больше нравится,за неё ++++++. видимо не с благими то намерениями пришли)))
#7 написал: Энма
14 мая 2012 12:51
+1
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
моя бабушка, закончив три класса церковно-приходской сельской школы, писала грамотнее. и изъяснялась тоже.
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.