Скотомогильник или украденная невеста

Я просто люблю собирать интересные, мистические истории, истории из жизни, да и чего таить, самой не раз приходилось сталкиваться с неведомым и порой даже жутким. Но ладно, хватит разглагольствовать и ближе к делу.

Эта история началась в Амурской области деревне Ивановке. Лето. Жара. Была весёлая шумная свадьба. И по традиции друзья решили украсть невесту. Так и сделали и видимо, не найдя более лучшего места, отвезли её за деревню на трассу. Бедная девушка долго ждала, когда же её любимый приедет за ней. Но то ли друзья не сознавались, куда увезли невесту, то ли всем не до неё было (может и напились сильно, что про всё на свете забыли). Вообщем невеста решила вернуться сама. Она медленно побрела в сторону деревни, она видела машину, несущуюся на скорости, но не успела сориентироваться. Визг тормозов, но было поздно, девушка лежала на дороге, белое платье было в крови.

За рулём того злополучного автомобиля были двое подростков, и они были явно не в адеквате (то ли пьяные, то ли чего похуже). Короче, они не стали ни звать на помощь, ни смотреть жива ли она, а просто погрузили её в багажник и скинули в скотомогильник. Что было далее история умалчивает. Может девушка очнулась и увидев вокруг себя тела полуразложившихся животных, не вынесла и умерла от разрыва сердца, а может и не приходила в себя. Но Факт в том, что когда её нашли и сделали экспертизу, выяснилось, что там на дороге, после аварии она была ещё жива. Виновников быстро нашли, так как они были из той же деревни. И казалось бы конец истории, но нет, это только начало.
После трагедии на этом промежутке трассы стали происходить страшные вещи. Вот рассказ одного моего знакомого. Ехал он с командировки на своём авто из одного города в другой, и нет, чтоб как обычно ехать длинной дорогой, решил срезать, как раз через Ивановскую трассу. А ведь слышал, что здесь чертовщина твориться, но нет, хотелось домой быстрей.
Уже смеркалось, в далеке мелькнуло что-то белое, он не придал этому значения и двинул дальше. И вот, видит - стоит девушка в белом свадебном платье, голосует. Знакомый струхнул немного и сделая вид, что ни чего не заметил, едет дальше. Буквально проезжает пол километра - опять вроде та же девушка голосует, водителя уже трясти начало. Подьехал ближе, а у неё вместо головы, коровья полуразложившаяся и копыта вместо рук. Педаль в пол, знакомый сто раз уже пожалел, что поехал этой дорогой, а тут ещё и "это" за ним в погоню, резкий поворот и машина в кювете, обошлось относительно хорошо - только бровь рассёк.
Вокруг темно, машина не заводиться и тут страшный скрежет сзади. Знакомый сидит, пошевелиться боится, все молитвы вспомнил .Но ничего более не происходило, так и просидел до утра. Утром кто-то из проезжающих мимо авто, видя машину в кувете, вызвал ГАИ. Подьехавшие стражи порядка поинтересовались, что произошло, мужчина не стал рассказывать то, что ему пришлось пережить ночью, обьяснил тем, что устал, уснул за рулём и сьехал с трассы. И лишь одно он не мог обьяснить, что случилось у него с багажником, он был весь в клочья, как будто кто-то не железо рвал, а какую-то бумагу.
Вот и вся история, извиняюсь, что такая длинная, старалась сократить, но увы.Спасибо всем, кто выдержал и прочитал, лично я, когда езжу в гости к своей родне в другой город, избегаю эту дорогу, мало ли что.

6-05-2012, 19:54 by Gella88Просмотров: 5 000Комментарии: 16
+38

Ключевые слова: невеста дорога

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: infinity
6 мая 2012 19:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 32
Комментариев: 219
Хм, это случайно не то место, "поляна невест" называется вроде.
Точное название не помню,еще в битве экстрасенсов говорили о этом промежутке дороги,так?
 
#2 написал: Лиза Симпсон
6 мая 2012 23:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
Эта история смахивает на историю про "Дорогу смерти"!!!
Участок трассы Люберцы - Лыткарино.
В своё время эту дорогу проложили буквально по костям. Построили её на старом кладбище самоубийц!!! Теперь, говорят, Души умерших мстят за то, что потревожили их покой!!!
Где-то в 2006 году на этом участке дороги погибла невеста - оторвало голову. Жених остался жив. Их автомобиль врезался в огромный камень, рассколов его пополам!!!
Теперь призрак невесты можно переодически наблюдать в этом месте.
    
#3 написал: NightMan
6 мая 2012 23:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 133
Свадьба не заметила потерю невесты . smile
#4 написал: Ista
7 мая 2012 00:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
Вариаций много,тема невест уж больно жирная и плодотворная.плюс.
    
#5 написал: Gella88
7 мая 2012 04:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 84
Хм, это случайно не то место, "поляна невест" называется вроде.
Точное название не помню,еще в битве экстрасенсов говорили о этом промежутке дор
оги,так?
НЕ ЭТО В АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ МЕЖДУ БЛАГОВЕЩЕНСКОМ И ШИМАНОВСКОМ,ТАМ ЧТОТО ТИПА АЛЛЕИ ИЗ ДЕРЕВЬЕВ ИМЕННО ЗДЕСЬ И ПРОИСХОДИТ ВСЯ ЖУТь
#6 написал: Миссис Пэн
7 мая 2012 07:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
В нескольких вариациях читала здесь истории про призраки невест, тем не менее +++
                   
#7 написал: Gella88
7 мая 2012 08:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 84
смасибки Миссис Пэн
#8 написал: marzzz
7 мая 2012 10:07
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Призраки невинно убиенных часто встречаются на российских дорогах. Невесты - тоже распространная категория, если можно их так назвать ++++
               
#9 написал: alexandra
7 мая 2012 14:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Жуть... Подростки - изверги просто...
       
#10 написал: anna-ann
7 мая 2012 15:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 621
alexandra, они просто идиоты, побоявшиеся ответственности!!! +++
  
#11 написал: Ласка
7 мая 2012 18:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 715
жениху видно и без невесты по приколу было +
  
#12 написал: zeronnn
8 мая 2012 09:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
а те, кто прятали вообще молодцы, на фига она с ними так далеко пошла++++++++++++++++++++++
     
#13 написал: ГРЕЗА
8 мая 2012 10:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
Вот это "спрятали" невесту! Ужасно! + + +
  
#14 написал: Ангелина Юрьевна
17 мая 2012 10:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 866
история какая-то странная что ли...
    
#15 написал: Psyche
27 ноября 2012 22:50
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 209
интересно написано! И история тоже интересная)
   
#16 написал: My-rin
7 декабря 2012 23:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (33|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 396
Ответственности - ни грамма, причем, не только в подростках в наши дни. + истории
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.