Святой или нечисть? Часть 4

Вот, тогда уже начали в ту же самую церковь возить Игоря и его девушку. Со временем зрение ее возобновилось, а потом и вообще здоровье наладилось. Родители Игоря сразу же начали готовиться к свадьбе, "чтоб завистники успокоились".
Мне и моей, вечно отдающей чужие долги, маме Денис уже настолько стал противен, что когда они с Анной приездили к нам, то мы еле выдерживали его присутствие и его поведение, вечно ноющее и канючущее под тупыми предлогами деньги. К этому времени моя сестра уже была беременной. Но от той веселой, жизнерадостной сестры, которую я всю жизнь знала остался по внешнему виду только мешок с костями. В свои 21 лет, с ростом 175 см, она весила не полных 50 килограмм. Люди, знавшие ее, ужасались от ее внешнего вида. Когда они с Денисом приезжали к нам погостить, то мы с мамой заметили, что Денис никогда не оставляет Анну с нами наедине. Даже, когда приходила подруга детства и хотела поговорить с Анной, то возможности такой не представлялось. Он даже у дверей в ванную комнату, где девочки питались поговорить, их поджидал.
Родилась у моей сестры дочка, и моя мама поехала к ним, чтобы помочь первые дни Анне с ребенком да и по хозяйству. У них было 10 свиней. Когда вечером мама с сестрой решили искупать ребенка, то не знаю у кого как, но у нас в семье так заведено, чтоб сначала рукой перекрестить воду, в которой дитя будет купаться. Когда мама перекрестила воду, Денис словно взбесился, начал орать как сумасшедший, что, мол, мама ребенку таким образом нанесла смертельный грех. Вообщем, против ночи он выгнал мою маму из дому. Сестра, как ни странно, не встала на защиту мамы, только сидела и рыдала. Мама моя, не видя дороги от слез и даже не зная в какую сторону направлятся, была в отчаянии, так как находилась за 1500 километров от собственного дома. Она вышла на дорогу и у прохожих спросила, в которой стороне находится город Тальне. Это самый ближайший город, из которого можно было поездом возвратиться домой.
Шла мама темной ночью в незнакомой для нее деревне. Когда деревня закончилась, то пред ней оказалась дорога, по двум краям которой было поле засеянное чем-то. К Тальному на машине добираться надо было где-то около часа, а пешочком намного дольше. Вот внезапно подъехала машина, длинная такая, огромная, на таких дальнобойщики ездят. Останавливать ее мама побоялась, но машина остановилась, и из нее выглянул миловидный паренек. Говорит:
"Тетенька, вы что так среди ночи идете одна, как будто вас выгнали, садитесь подвезу."
Моя мама залилась слезами. По дороге парень расспросил маму о том, что случилось. Когда мама ему все рассказала, то он хотел вернутся к дому Анны и Дениса и вставить ему мозги, но мама его отговорила, так как улица там узкая и ему было бы сложно развернутся длинной машиной...

Анна несколько раз уходила от Дениса, но приехав домой ночами ревела за ним, жаловалась на сердечные боли. Когда ее дочке было месяца (?), замуж выходила кузена Дениса. Они приехали на свадьбу, после свадьбы Анна приехала к нам, чтоб бабушка посмотрела на внучку, но к Денису она уже не вернулась. К тому времени, по уговоркам Дениса, наша квартира была залогом его очередного кредита. Как мама такое разрешила, не пойму, ведь знала, что он за "фрукт". Выплачивать по кредиту Денис, естественно, не хотел, чтобы не остаться без крыши над головой, мама вкалывала как проклятая. Четыре года отрабатывала она его долги. Челночной торговлей она уже занималась без участия Денисовых родственников. Еще хочу сказать, что у мамы моей появился любимый человек (с папой она в разводе).
Мужчина этот торговал недалеко от мамы, и они как-то сначала сдружились, потом он маму забрал жить к себе. Так как был местным и в свои 45 был еще холост. Жил этот человек со своей старенькой мамой. Так моя мама, наконец, ощутила опору. Жили они вместе уже год, но однажды, на базаре этот человек заступился за нее, когда Денисовы родственники за что-то цеплялись к ней.
После того, как он заступился за маму, он вечером внезапно начал плакать и стало с ним что-то нехорошее происходить. Такое ощущение было, что рассудком двинулся.
Как мама не пыталась ему помочь, ничего не вышло, и она ушла от него так как поведение его становилось опасным. Он время от времени как бы приходил в себя. Даже сам в психиатрическую больницу приходил и просил о помощи, но в больницу его не определяли, так как выглядел адекватным. Потом опять шло какое-то помутнение...

К Денису Анна уже после развода несколько раз возвращалась, мотивируя ето тем, что хочет сберечь семью, но когда он удрал от какой-то шайки бандитов, которым задолжал очень большую сумму денег, и они ей угрожали расправится с ребенком, тогда терпению пришел конец. Уехала она из пустой квартиры, где даже стула уже не было, чтоб присесть. Все растаскали люди за долги. Анна еще долго горевала за ним, хотя осознавала уже, что хорошего не будет ничего с этим человеком. Вот, казалось бы, тогда у сестры, наконец, спала пелена с глаз, но явился к 8 марта преподобный и подарил ей букет с парным количеством цветов и с туей. После этого она еще раз к нему возвращалась, но спустя неделю вернулась.
Дениса позбавили его сана священика. Он так и живет на кредиты, которые ему странным образом дают. Уже несколько раз женился, на богатеньких девушках, после чего обчищал их и подавался в бега. Его уже разыскивает милиция и в Украине и в России, где он жил под именем Денис, Кирилл. Крутые парни тоже неодноразово искали его у нас. Если поймают, то непарадный час ему будет. Несколько раз Дениса сажали в тюрьму, но он мастерски откупался, хотя дел на него уже завелось, хоть греблю загати. Было даже такое, что он сжег свою машину, пытаясь инсценировать свою смерть, чтоб его больше не искали, сбил однажды машиной человека насмерть, но тоже откупился. Сейчас он живет кочевым образом жизни. Постоянно выставляет на своей странице фотографии из разных городов мира, хвастаясь при этом, как много он повидал. (За чужой счет).
У Игоря уже двое детей, но старший сын родился немой. Родителям Дениса определили 2 группу инвалидности, потому что у них двоих почему-то стираются все суставы.
Бабушка Дениса, которая носит шнурок мертвого повешенного мужа, вышла за границей замуж и купила квартиру... Смешно?

Я тоже с этого смеялась, когда узнала. Вот, невеста не ровня другим...
Сейчас Анне 31 год, выглядит она хорошо, дочке ее 8 лет. Личную жизнь Анна пока не устроила. Дочка ее к сожалению имеет сложный характер.
Вот такая жизнь. Когда-то сестра боялась остаться одна с ребенком на руках, предполагала, что со священиком жизнь удастся. Не так то вышло, потому что "стятой" может оказаться нечистью.


Новость отредактировал olqa.weles - 15-04-2012, 16:14
15-04-2012, 16:08 by Lunova85Просмотров: 2 559Комментарии: 12
+20

Ключевые слова: чертовщина

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
15 апреля 2012 16:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Очень любопытная история.. спасибо, что решили её рассказать.. braavo ...+...
                             
#2 написал: Allure
15 апреля 2012 16:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Цитата: olqa.weles
Очень любопытная история.. спасибо, что решили её рассказать..

Да действительно ! Так что - Плюсик вам
                
#3 написал: alexandra
15 апреля 2012 16:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
согласна с вышенаписанными двумя комментариями... Но ВЫСШИЕ СУЩЕСТВА всё же интереснее
       
#4 написал: marzzz
15 апреля 2012 16:37
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Не нам его судить, но носит земля таких...

Хорошо, что хорошо кончается.
+++++
               
#5 написал: бурый
15 апреля 2012 17:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 342
интересно кто и как такого человека рукоположил, это же ужас +
 
#6 написал: Lunova85
15 апреля 2012 18:45
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|-2)
Публикаций: 51
Комментариев: 342
Спасибо всем.Бурый,я никогда не думала,что в мире священнослужителей столько грязи.За время перебивания моей сестры в браке с этим " преподобным" мы насмотрелись на поведение священиков вообще.Ето ужас.А на счет рукоположения,то все покупается за деньги
  
#7 написал: Волжская О.В.
15 апреля 2012 18:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Немного затянуто.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
         
#8 написал: Sashka
15 апреля 2012 19:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 966
Интересная история! Наконец то всю прочел! Спасибо за историю!
  
#9 написал: Brik
15 апреля 2012 20:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 446
Плюс автору. Интересно
 
#10 написал: Ivetta
15 апреля 2012 21:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 29
очень понравилась история, однозначно +!
#11 написал: romano.anastasiya
16 апреля 2012 12:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 988
Да уж, всякое в жизни бывает+++
   
#12 написал: Reiana Flaim
13 июля 2014 15:16
+1
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
от таких людей надо бежать без оглядки ++++++++++++++++++++++++++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.