Что было?
Было давно, мне было тогда ещё лет 14-15 (уж не помню точно).Шла с остановки домой (Москва), навстречу мне шел парень, я знала его плохо, но жили в одном районе и пару раз встречались в компании общих друзей... (Назовем его Док)
Поравнявшись на тротуаре, мы поздоровались, и вдруг неожиданно он провел рукой по моей щеке... Что-то пробормотал (я не поняла что) и разошлись... День шел своим чередом, ничего не происходило...
А ночью мне сниться сон...
Высота... Падение... И много красноты...
Утром еду по делам, прохожу мимо башни, а там народу много... И много ребят знакомых, спрашиваю "Что случилось?", а мне отвечают, что Док на козырьке подъезда, выпал или столкнули с 14 этажа...
Что с ним произошло, никто так и не узнал... Но козырек, по словам ребят, кто видел, был просто таки залит кровью... А у Дока на несколько сантиметров отрасли волосы и ногти...
Я вспомнила сон... Но подумала, что это совпадение... Хотя были слухи, что Док имел какой-то невероятный талант предчувствовать неприятности и прочее...
Пару лет спустя отдыхаем летом на даче с родителями (мы на всё лето уезжали туда), я общалась с ребятами, которые катались на мотоциклах...
По звуку мотора я могла безошибочно понять, кто проехал/подъехал к моему дому... (многие поймут, о чем я).
Ложусь спать... Сниться дорога к станции и звук мотоцикла одного из друзей... Крик и опять краснота... От испуга просыпаюсь... Поворочалась и засыпаю снова... Утром звоню тому парню и спрашиваю, собрался ли он куда... Он отвечает, что он хочет подругу встретить на станции... Прошу, чтобы не делал этого... Но, видимо, он меня не воспринял всерьез...
Пару часов спустя мне звонит подруга (которую он хотел встретить) и говорит, что парень попал в ДТП, сбив ребенка... Что я почувствовала, догадываетесь... Сказать, что я чувствовала, подруге я не могла, думала, не поверит... На мотоцикле сбили маленького ребенка, который шел по дороге (асфальту), и, когда ему сказали отойти с дороги, он вместо того, чтобы отойти вправо, развернулся на 180 и отпрыгнул вправо прямо под колеса... Друга признали виноватым, посчитав выпитый квас как алкоголь... Малыш выжил, друг оплатил лечение, лекарства и постоянно навещал малыша. С другом мы обсудили, он поверил мне и понял, почему я просила... Но, к сожалению, понял поздно.
Опять дача... Лето... Проболтала со знакомым парнем всю ночь в машине и под утро оба вырубились прям там же... Договорившись, что он меня поучит вождению...
Сон... Всё, что я помню, 13:13 и заливается краснотой... Мы проснулись рано (солнышко припекло), я ему сказала про сон и, посмотрев на магнитолу, поняла, что видела во сне время и попросила, чтобы в 13 часов я была не за рулем (уже понимала, что не к добру сон). Мы скатались в магазин (он за рулем) и забыли про время... Я за руль... Делаю успехи и тут, выезжая с речки в горку, выполняю поворот направо... Поворачиваю руль, прибавляю немного газу (горка) и тут вижу 2-3 годовалого малыша, сидит посередине дороги, я руль левее... (дальше время как будто пошло медленнее, хотя понимаю, что были это секунды). А парень, который был рядом, заваливается боком мне на колени и пытается руль вывернуть вправо (там были бетонные плиты и арматура, а слева были заборы домов), и тут я понимаю, что ногу с газа убрать не могу, на обуви "тракторная" подошва, которая сцепилась с педалью (ногу в сторону сдвинуть не могу) и пятку сдвинуть не могу, а на коленях тучный парень с большим весом! Скорость машина набирает и идет борьба рулем и тут я замечаю выскочившую с участка тетку, но сдать правее - это верная смерть малышу... Задеваем бедро этой тетки и влетаем в столб... Разбитая губа, лоб... С колен подниматься парень, который в шоке... Смотрим на магнитолу, а там показывает 13:13...
Оба понимаем, что время то, о котором я говорила, и оно произошло...
Ребенка мы не задели... Тетке сломали бедро, но она жива... На суде судья меня оправдал (правда, лишили прав того парня) и наорал на мамашку этого ребенка, что нормальная мать не выпустит ребенка одного за ворота, да ещё туда где асфальт и ездят машины...
Вот такие у меня истории были... Сейчас, слава Богу, мне ничего не сниться... Ну и экстренных ситуаций не было...
Это после прикосновения Дока случилось, вот даже не знаю... Знал он, что будет, и "передал" способности?
А интуиция у меня хорошая... Мелкие ДТП на машине предчувствую ещё заранее...
Новость отредактировал Supernaturalyst - 14-04-2012, 20:01
Ключевые слова: Интуиция сны страх авария ДТП прикосновение предсказание