Странный сон

Приснился сегодня такой странный сон.
Было это холодным зимним днем. Снега не было. Шел я с каким-то человеком, вроде бы знакомым. Проходил мимо дома, где живет моя бывшая. Захожу в ее подъезд (дом 4-х этажный) и перед собой вижу лифт (хотя в реале там его нет). Нажимаю на кнопку, лифт открывается, вдруг слышу сверху чьи-то голоса. В лифт не захожу, выходим из подъезда, проходим метров 20, навстречу идет моя бывшая. Остановились, поздоровались, у нее я спрашиваю: "Ты куда идешь?". Она говорит, что на мусорку, и в руках у нее прозрачный пакет с мусором.
После этого я не помню немного. Помню, что я уже дома, на своем диване лежу, замечаю, что на моей груди укладывается спать собака. Порода примерно Курцхаар. После этого какую-то часть забыл (хотя как проснулся, то помнил все в мельчайших подробностях). Далее приходит мама с работы, заходит в зал, я ей стал показывать кота черного. В руках держал длинную, тонкую палку. Кот залез на самый верх. Мама говорит: "А что же он такой большой-то? Такой толстый?"...
Тут я проснулся. Спрашивал на мэйл.ру ответах. Кроме толкований о собаке и кошке, ничего не писали. Один бред, который я могу и сам в интернете найти. Буду ждать ваших комментов.


Новость отредактировал Вуки - 27-09-2012, 13:31
27-09-2012, 13:31 by vadim52576Просмотров: 2 253Комментарии: 4
-1

Ключевые слова: Девушка кошка собака

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кукла Мрака
27 сентября 2012 17:59
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
Сон, в котором Вы видите мусор, означает, что Вы не справитесь со своими делами и обязанностями.

Видеть во сне людей или предметы, к которым подходит определение "бывший", означает, что далеко не все прошло бесследно. Если во сне Вы видите своего бывшего возлюбленного, то в Вашем сердце еще осталось место для него. Если же в Вашем сне Вы вместе, как ни в чем не бывало, то в реальной жизни у Вас наконец-то прошла боль расставания. Если Вам приснилось, что Вы встречаете своих бывших одноклассников, сокурсников, коллег и так далее, то в ближайшем будущем Вы получите известие от Вашего друга, который сейчас находится далеко.
                      
#2 написал: Вован_COLL
28 сентября 2012 12:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 253
facepalm тупизна!
#3 написал: Koshe4ka
30 сентября 2012 15:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 371
++++++++++++++++++++
 
#4 написал: Great Sultan
27 ноября 2020 11:50
+1
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 21
Я думал здесь будет мистика, а здесь... ну сон как сон
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.