Нечто у окна. Заключительная часть

Теперь со слов Алины.
Я кое-как смогла заснуть, было ужасно душно, и мне пришлось открыть окно. Во сне мне снилась какая белиберда, я все время ворочалась, но никак не могла проснуться. Затем на меня словно кто-то ушат с ледяной водой вылил. Я открыла глаза и уставилась в потолок. В комнате было холодно, и на ум пришла гениальная идея закрыть окно. Я приподнялась на кровати и увидела в дверях Аню. Выглядела она жутко. Растрепанные волосы, выпученные глаза. Я даже вздрогнула от неожиданности. Так недолго и заикой остаться. Она стояла неподвижно и смотрела на окно. Тут уж мне точно стало не по себе. В одно мгновение пронеслось много мыслей. Если учесть, что мы смотрели какой-то фильм ужасов... Я повернула голову к окну и, не ожидая от самой себя, громко завизжала. Вылетев из кровати как ошпаренная, я, едва не сбив с ног сестру, помчалась прочь из комнаты. Она, хватаясь за мою майку и тем самым пугая меня еще больше, побежала за мной. Мысли в голове просто разбежались в разные стороны. Страшно было, словами не передать. Спасительным местом для нас оказалась не кровать с одеялом, а ванная комната. Заскочив туда (предусмотрительно включив там свет) и на ходу закрываясь, чуть не оставив Аню в коридоре, я разрыдалась. В прошлый раз я могла бы сослаться на игру воображения, но теперь... Не знаю, что и думать.

Девочки просидели в ванной около трех часов, они прислушивались к каждому шороху в квартире, пока не пришли родители.
Возможно кому-то эта история покажется выдуманной. Мы с теть Наташей (мамой Алины) тоже сначала над ними шутили, только глядя на их лица им все же начинаешь верить.

P.S. В следующие выходные я решила ночевать у девочек. Их родителей снова не будет дома, так как оба работают в ночную смену. Надеюсь, меня ждет приятный сюрприз, и я смогу сама это увидеть. Если нет, что ж, надежда умирает последней )))
Извините, что написано не так страшно, как это могло бы быть на самом деле. Всем спасибо за внимание.


Новость отредактировал Оляна - 4-04-2012, 21:18
4-04-2012, 21:18 by marucia666Просмотров: 1 591Комментарии: 7
+4

Ключевые слова: Нечто сестры

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: miss.pozzzitifff
4 апреля 2012 22:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 933
+++
    
#2 написал: gordgor
5 апреля 2012 00:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 589
прочитал 1-ую сточку-поставил --
  
#3 написал: Peremen
5 апреля 2012 09:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 078
гениальная идея закрыть окно

В вашей гениальности мы не сомневались не на секунду
+
   
#4 написал: olqa.weles
5 апреля 2012 12:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Никак..
                             
#5 написал: alexandra
8 апреля 2012 17:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
+++
       
#6 написал: = Лаписинка =
11 апреля 2012 13:51
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 547

продолжение не лучше, чем начало -------
 
#7 написал: marucia666
12 октября 2013 12:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 165
Цитата: = Лаписинка =
продолжение не лучше, чем начало -------


если вам так не понравилось начало истории, то какой смысл было ее дочитывать?? ))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.