Бегите от таких домов

Молодая семья Куртеевых давно стояла в очереди на двухкомнатную квартиру и вот, случилось сразу два праздника, скорое рождение ребенка и выдача долгожданной крыши над головой. Квартира была в старом пятиэтажном доме, но с капитальным ремонтом, о лучшем тогда они подумать не могли. В первый же вечер, Евгения с Андреем, так звали пару, завезли вещи, поставили их в прихожую. Решили вместе, что переночуют последнюю ночь в обжитой комнате в коммунальной квартире. С утра они поехали сразу же в долгожданную квартиру, но приехав на место, встали в ступор, оставленные вещи ими были раскиданы по прихожей, будто что-то искали. Андрей прошелся по соседям, узнать, не приходил ли кто-то в их квартиру, соседи как говорили, что никого не видели, но все как один рассказывали много плохого об этой квартире, что в ней было много смертей и всегда по ночам слышны шорохи, шептания и бывало, что весь подъезд стоял на ушах, от стуков и беготни в ней, но когда взламывали дверь, в ней никого не было. Андрей принял все с усмешкой, но слегка насторожился, жене решил ничего не рассказывать, чтобы не волновать. Целый день Женя с Андреем обустраивались, из мебели они пока привезли кровать, которую надо было собрать и стол на кухню. К вечеру все было сделано, даже появился тот самый уют. Андрею надо было идти на работу в ночь, Евгения уже давно привыкла к графику мужа и провожала на работу спокойно.

Часы показывали 00:20, когда Женя проснулась от сильного грохота в ванне, она пошла посмотреть в чем дело, включила свет в прихожей, зашла в ванную и увидела, что зеркало было разбито вдребезги, ванная была усыпана осколками, она настороженно попятилась назад, решила, что уберет все утром. Когда она легла в свою кровать, как вдруг услышала, что кто-то произнес хриплым писклявым голосом "Спишь?" Женя онемела от ужаса, он резко вскочила, и подбежала к выключателю, и включила свет, никого не было. В страхе она включила свет во всей квартире и после обхода комнат, когда возвращалась обратно в спальню, она заметила как чья-то нога спряталась под кровать, она вскрикнула, от шока, она побежала к выходу, дверь не хотела открываться, на кухне начал кто-то хихикать, были слышны шаги по квартире и что-то снова произнесло этим противным голоском "Я ищу тебя". Женя в истерике выбежала из квартиры и начала стучаться к соседям в дверь напротив. Ей открыла соседка, Евгения заикаясь все рассказала ей, женщина впустила к себе. Там Женя провела оставшуюся ночь. Соседка рассказала про эту квартиру, что в ней были как она себя помнит 44 несчастных случая, рассказала про голоса и звуки из квартиры, посоветовала уезжать из нее. На следующий день, когда Андрей вернулся с работы, Женя рассказала все, что с ней произошло, и что сказала соседка, сначала он склонил к тому, что это был сон, но разбитое зеркало, было тому опровержение. Андрею предстояла еще одна ночь на работе, они договорились чтобы Женя переночевала у соседки, потом они от туда съедут.

Так и было сделано, Андрей ушел на работу, а Женя ушла к соседке. Она долго не могла уснуть, как вдруг у нее зазвонил мобильник, это был Андрей, он сказал чтобы она пришла в квартиру, так как он отпросился с работы и уже дома, Женя машинально посмотрела на часы, время 00:21. Предупредив соседку, она пошла к себе, дверь в квартиру была открыта, он спокойно зашла, но везде было темно, она попыталась, включить свет, но света не было, тут Женя в лунном силуэте ночи, на против окна, как ей показалось стоит Андрей, она улыбнулась и подошла к нему, хотев спросить, почему нет света, она обняла его сзади, как почувствовала холод и гнильно-сладковатый запах, она присмотрелась и оцепенела, тело было повешено и это был не Андрей, в тихом ужасе, она забилась в темный угол и истерично заревела. Тут она вновь услышала этот голос "Она пришла!", голос был рядом, с ужасом поняла, что кто-то к ней подползает и кряхтит, в лунном свете мелькнули длинные кудрявые волосы, эта тварь скребла по полу и тихо подползала ближе. Быстро дыша, Женя не могла пошевелиться или даже пискнуть, сверху тоже кто-то лез по стене, он трогал ее волосы, сладкая гниль наполнила комнату. "Пожалуйста..." - простонала Женя. Тут жуткой женской хрипотой услышала ответ: "Ребеночек...". В квартире стало заметно холоднее... Она протянула руку вперед, как бы защищаясь, тут ее кто-то укусил за пальцы, в истерике и поборов себя, она резко встала и побежала к выходу сквозь темноту, неожиданно ее хватают за ногу, девушка теряет равновесие и падает и головой ударяется виском об дверной косяк. Шептание в квартире резко прекратилось, помещение опустело... стояла гробовая тишина.

Через два дня квартира запылала жарким огнем, видимо кто-то из соседей не выдержал и поджег эту смертоносную хату. По словам очевидцев, когда огонь разгорался, из квартиры доносились истошные крики, пожар был стандартный для пожарных, но в нем умудрились погибнуть двое спасателей. Квартира остановилась на 48 жертвах, но ее рано или поздно приведут в порядок муниципальные власти и счетчик снова начнет работать... Будьте осторожны и бегите от таких домов...

1-04-2012, 10:35 by X-StylesПросмотров: 4 168Комментарии: 34
+45

Ключевые слова: квартира голоса звуки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: mixa96
1 апреля 2012 10:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 765
Интересно. Очень хорошее содержание dinozavr

mixa96,
Очень интересная история. Побольше бы таких на этом сайте)
  
#2 написал: ccany
1 апреля 2012 11:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 62
Было уже на сайте похожее,тоже муж работал ночью,а жена оставалась дома одно и слышала голоса и.т.п. angry
#3 написал: АнгеЛ с РожкамИ
1 апреля 2012 11:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 252
А по мне так очень интересно, и жутковато, момент про ногу под кроватью мне чем то "Астрал" напимнил...+
#4 написал: nuna092
1 апреля 2012 11:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 231
Я аж вздрагивала ....страшнооооо ++++
#5 написал: Льдинка
1 апреля 2012 11:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 904
ух какой кошмаар...
yaaah
  
#6 написал: Wawanaqua
1 апреля 2012 12:09
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
норм норм ++++++
     
#7 написал: NorD
1 апреля 2012 12:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 521
Я не понял, девушка погибла? Концовка немного туманная, а так отличная история. ++++++
 
#8 написал: Lenyo4ka
1 апреля 2012 12:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 518
Хорошая История но к сожалению выдумка.есле бы это была бы правда священников 15 бы освещали квартиру а не сжигали.+
 
#9 написал: Vorlon
1 апреля 2012 12:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 54
интересно написано +
#10 написал: An-Na
1 апреля 2012 13:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 670
Здорово!Автору огромный +
  
#11 написал: Kasumi30S
1 апреля 2012 13:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 63
Вау))) lol
Супер история
#12 написал: Miss_Scully
1 апреля 2012 13:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 71
Фильм вспомнила...тоже про проклятый номер в отеле, где тоже на часах был таймер, много людей покончили жизнь самоубийством и так далее, выбраться из этого номера было невозможно, а в итоге, его сжигает главный герой. Так что...не знаю...верить или нет...
#13 написал: alexandra
1 апреля 2012 13:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
как-то не верю в правдивость этой истории... но плюс поставлю, больно понравилась
       
#14 написал: Ventrue
1 апреля 2012 15:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 43
История норм +
#15 написал: X-Styles
1 апреля 2012 15:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 83
Комментариев: 140
всем большое спасибо
  
#16 написал: Hustler
1 апреля 2012 15:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 27
но потом Женю отпустило и она поняла, что пора завязывать с наркотиками
#17 написал: # m a r g o w a
1 апреля 2012 16:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 117
Офигеть, мне аж дышать трудно было... огромный, жирный +
#18 написал: Пупсик)
1 апреля 2012 16:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 307
Ой страшно как!
Только одно не пойму, а ребенок где был????
За историю +++
 
#19 написал: Peremen
1 апреля 2012 17:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 078
Очень интересная выдуманная история
Но плюс поставлю
+
   
#20 написал: PrincesskO
1 апреля 2012 19:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 76
Мдаа... какая выдумка... ее в раздел "Выдуманные Истории", это точно >_< -

#21 написал: leksa
1 апреля 2012 23:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 390
Да... Можно фильм снять по данной истории) Мне, безусловно, понравилось) Плюс вам, автор)
 
#22 написал: MiraiNikki2
2 апреля 2012 00:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 198
Явно выдумка,по рассказу: девушка, когда падала ударилась виском об косяк,а это смертельный удар,значит,она не могла рассказать эту историю,но все равно ставлю плюс,хоть и раздел не подходящий
#23 написал: X-Styles
2 апреля 2012 04:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 83
Комментариев: 140
MiraiNikki2,
я не девушка, я парень, муж и отец....а история, как и написал в описании взята с сайта....просто продвигаю любимый сайт ))
  
#24 написал: Латексный Зверь
2 апреля 2012 08:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 596
а мне почему то вспомнился фильмец "Призраки в Коннектикуте".. +
  
#25 написал: zeronnn
2 апреля 2012 08:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
Историю в другой раздел, сценарий к фильму ужасов, если Женя погибла, откуда тогда известны подробности произошедшего с ней. Рассказ, безусловно, заслуживает внимания, но он выдуманный.
     
#26 написал: Solana
2 апреля 2012 14:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 347
в другой раздел
 
#27 написал: = Лаписинка =
2 апреля 2012 16:08
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 547

история супер, но соглашусь - другой раздел
 
#28 написал: VikiCreepy
2 апреля 2012 18:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 188
классно))) плюс поставлю+++++++++++++
#29 написал: nayn
2 апреля 2012 20:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 66
Цитата: Miss_Scully
Фильм вспомнила...тоже про проклятый номер в отеле, где тоже на часах был таймер, много людей покончили жизнь самоубийством и так далее, выбраться из этого номера было невозможно, а в итоге, его сжигает главный герой. Так что...не знаю...верить или нет...

1408 ??
история понравилась, +
#30 написал: X-Styles
3 апреля 2012 17:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 83
Комментариев: 140
nayn,
Так точно
  

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.