Квартира

Я съехал от родителей в старый дом в квартиру номер 13. Об этой квартире повествовали очень страшные истории. Одни говорили, что там жил маньяк, убивавший детей, другие говорили, что в квартире жила целая группа сатанистов, проводившая кровавые обряды. Таких историй было много, но я, конечно, в это не верил.
Въехав в квартиру, я сперва начал с уборки. Мне пришлось сильно попотеть, так как вокруг было много грязи и пыли. К концу дня всё было чисто, и я с чувством удовлетворения лёг спать.
Проснулся я посреди ночи из-за странного скрежета в соседней комнате. Я в страхе не хотел вставать с кровати и идти на разведку. Через несколько минут скрежет стих, и стали слышны звуки приближающихся шагов. Я накрылся одеялом. Заскрипела дверь в мою комнату, и я услышал, как кто-то входит. И вдруг в моей голове раздался голос: "Я знаю, что ты не спишь." Я старался не двигаться. Но какая-то неведомая сила сбросила меня на пол. Я хотел спрятаться под кроватью, но что-то взяло меня за шиворот и бросило в сторону. Я поднялся на ноги, и тут же меня откинуло на кровать. Я хотел убежать, но всё было тщетно. Некоторое время меня швыряло в разные стороны. Потом я завис в воздухе и полетел в сторону окна. Я был близок к гибели, но вдруг прозвенел будильник. Я остановился в пространстве на некоторое время и затем упал на пол без сознания.
Когда я очнулся, был уже день. Я не задумываясь собрал всё необходимое и быстро выбежал из квартиры.
На некоторое время я решил пожить у мамы с папой, чтобы найти другое жильё. Я решил эту историю им не рассказывать.


Новость отредактировал Melford - 2-08-2014, 13:58
Причина: Изменён раздел.
2-08-2014, 13:58 by StrashilkamenПросмотров: 4 143Комментарии: 3
0

Ключевые слова: Квартира неведомая сила кровать авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: qqq666
3 августа 2014 12:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
++++++++++++++++++++++=
        
#2 написал: Strashilkamen
1 сентября 2014 18:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 16
qqq666,
Спасибо. Рад стараться!
#3 написал: Сасуки
7 июня 2016 10:15
-2
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Я живу в квартире 13
Прочитала страшилку
Как теперь жить?
++++++ grimacing
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.