Нелепые смерти 2

Как говорится "И смех, и грех". Ссылка на первую часть

Ярко ушёл из жизни 30-летний фермер Кристоф Азнинский. Во время вечеринки, когда уже "было по 700 на рыло" они вдруг с пацанами заспорили, кто из них самый крутой и всё такое. Сначала они бросались друг в друга мороженой репой. Затем, один из приятелей схватил бензопилу и отпилил себе ступню. Азнинский стерпеть такого не смог, он отобрал у идиота пилу и с криком "Ах так? Ну, смотрите!" отпилил себе голову.

Не менее оригинально отправились в мир иной и двое американских рыболовов. Перепутав предохранитель для автомобильной фары с пистолетным патроном, они благополучно установили последний и рванули в путь - дорогу. Фара, естественно, нагрелась, патрон тоже. В результате выстрел водителю в пах на полном ходу, резкий поворот руля и от страшного удара в дерево оба приятеля погибли на месте

В 1988 году произошёл потрясающий случай того, как увлечённый человек становится жертвой собственного энтузиазма. Говорят, что Иван Макгуайер был весьма опытным скайдайвером и совершая прыжок над Северной Каролиной с высоты 3 000 метров, он решил собственноручно заснять это событие на камеру. Камеру, он, естественно, взял, но вот парашют взять забыл.

Но это, как говорится, всё равно случайность. А бывают и намеренные уходы из жизни, именуемые самоубийствами. Одно из таких совершил 20-летний житель Эдинбурга, повесившись на железнодорожной станции после ссоры со своей подружкой. Собственно, ничего необычного, если бы не контекст: повесился он на табличке с надписью "выход".

Чтобы доказать свою правоту, некий Майкл Тойе из британского графства Хэмпшир, отдал свою жизнь. Чтобы доказать своему приятелю, что уайт-спирит горит, он зачем-то облил себя растворителем и поджёг. Борец за правду скончался через 6 дней от страшных ожогов. Что помешало ему поджечь жидкость в какой-нибудь более подходящей для этого ёмкости, так и осталось загадкой.

Давид Дэнил, 17 лет, был убит своей подружкой, после того как попытался овладеть ею. Его непрошеные приставания были встречены двустволкой. Отец Карлы (подружки) дал ей оружие за час до свидания, так, на всякий случай.

Меган Фрай, 44 года, была убита 14 патрульными, когда забрела в симуляцию боевой стрельбы в специально построенном городском участке. Когда Меган Фрай увидела патрульных, медленно идущих по улице, она выскочила перед ними и гаркнула: «Бу!». Патрульные, думая, что это внезапно появляющаяся цель для стрельбы, произвели 67 выстрелов, из которых более 40 попали в цель. «Она просто выглядела как очень реалистично сделанная цель», — показал в протоколе один из патрульных.

Майкл Льюис, рассердившийся на своего любовника, почерпнул вдохновение из фильма «Крепкий орешек 3». Он накачал наркотиками своего бойфренда, Тони Берри, практически до бессознательного состояния, а потом одел его только в двусторонний белый деревянный щит, на одной стороне которого было написано «Смерть всем ниггерам!», а на другой – «Бог любит KKK». Затем Льюис отвез жертву в центр Гарлема и высадил его там. Через две минуты Берри был мертв.

Один паренек решил перерезать себе горло опасной бритвой. Закинув голову назад, он перерезал трахею и встретил вызванную родственниками бригаду скорой помощи в полном сознании. В машине доктор нелестно отозвался о "молодых засранцах, которые и глотку себе толком перерезать не могут" и объяснил, что нужно голову наклонять вперед, тогда и достанешь до сонной артерии. Выйдя из больницы, паренек в точности последовал инструкциям врача и добрался - таки до сонной артерии.

28-летняя Дженнифер Стрендж умерла от интоксикации, пытаясь стать победителем радиоигры: кто выпьет больше всех воды, не посещая туалет. Умерла, а в игре все равно оказалась только второй.

34-летний мужчина был найден мертвым в подвале своего дома. Оделся он, мягко говоря, странно: юбка в складочку, белый бюстгальтер, кожаные туфли и женский парик. На голове был противогаз, соединенный шлангом с задним проходом, что послужило причиной удушья.

Когда револьвер .38 калибра дал осечку во время ограбления в Лонг Бич, Калифорния, грабитель Джеймс Эллиот сделал нечто, что не может не вызвать удивления: он вперился взглядом в ствол и попробовал нажать спуск еще раз. К счастью всех присутствующих, в этот раз револьвер сработал как надо.

Американский подросток в госпитале поправлялся после серьезной травмы головы, полученной от удара поездом. Отвечая на вопрос о том, как он получил травму, парень ответил полиции, что он попросту пытался узнать, насколько близко его голова может быть от движущегося поезда прежде, чем он получит удар.

Мужчина, потративший час расчищая от снега место для своей машины во время метели в Чикаго, вернувшись с машиной, обнаружил, что оно занято женщиной. Разумеется, он ее застрелил.

Участники похорон Анны Бочински в Мойнешти, в Румынии, были несколько озадачены, когда она неожиданно выпрыгнула из гроба, пока его несли к могиле. Прежде чем кто-либо смог среагировать, женщина направилась к ближайшей дороге, где и была сбита насмерть легковой машиной. После чего ее вернули в гроб и церемония похорон продолжилась.

Рекламный агент, демонстрируя прочность окон в небоскрёбе, случайно разбил стекло и упал с 18-и этажной высоты.

Альпинист-ветеран Жерар Омель совершил шесть подъемов на Эверест. Он умер у себя дома, когда, меняя лампочку, упал с лестницы и ударился головой о раковину...

Посмотрев тайваньский сериал о сверхъестественном, четверо китайских подростков съели дыню, начиненную крысиным ядом, чтобы «отправиться путешествовать в ад». Они оставили записку со словами: «Если в аду так же плохо, как здесь, то мы вернемся». Двоих удалось вернуть, остальным, видимо, там понравилось.

В Нью-Йорке человек попал под машину. Он совершенно не пострадал, однако умный прохожий, ставший свидетелем, посоветовал ему притвориться серьезно пострадавшим и потребовать компенсацию. Человек согласился, но как только он снова лег перед машиной, та сдвинулась с места и задавила его насмерть.

Жительница Нью-Йорка Джулия Карсон умерла от сердечного приступа. Так решили врачи. Начались приготовления к похоронам. Вдруг во время отпевания она пришла в себя, села в гробу и спросила, что здесь происходит. Ее дочь Джули скончалась на месте от шока.

В Гонконге 65-летняя Чаи Ван-Фонг решила возблагодарить Бога за то, что ее невестка сумела выбраться из автокатастрофы целой и невредимой. Когда она молилась во дворе многоэтажного дома, где проживала с семьей сына, ее убил упавший сверху мешок цемента.

Джордж Стори родился чуть ли не в один день с журналом Life ("Жизнь“). На обложке нового издания появилась фотография новорожденного Джорджа с подзаголовком «Жизнь начинается». В дальнейшем судьба Стори периодически освещалась на страницах журнала—две его женитьбы, отцовство, уход на пенсию. 64-летний Джордж появился и в последнем выпуске, в мае 2000 года, на этот раз под заголовком «Жизнь заканчивается» (имелось в виду закрытие журнала). Через несколько дней Джордж Стори скончался от инфаркта.

Стивен Хайетт в 32 года пережил революционную операцию по пересадке желудка, печени, почек, двенадцатиперстной кишки и поджелудочной железы. Через шесть лет он встал на стул, чтобы ввернуть лампочку. Упал, ушиб голову и погиб.

Украинский браконьер бросил в речку электрический кабель под напряжением. Когда убитая током рыба всплыла, он отправился в воду ее собирать, забыв отключить орудие преступления. В результате принял участь собственного улова. По сообщениям родственников, незадачливый рыболов собирался пожарить наловленную рыбу, чтобы отпраздновать первую годовщину смерти своей тещи.

У посетителя пивной в Гамбурге был мобильный телефон, по которому постоянно звонили, с очень неприятным звуком. Другие клиенты неоднократно просили его отключить аппарат, но на просьбы он не реагировал. Наконец самый нервный из посетителей убил упрямого пивной бутылкой и сдался полиции.

Сантьяго Альварадо вздумал ограбить маленький магазин велосипедов. Поскольку было темно, а руками он помогал себе пробираться через крышу, длинный фонарик пришлось зажать во рту. Этот осветительный прибор и стал причиной смерти, когда неловкий грабитель упал лицом вниз.

Семилетний мальчик упал с 300-метрового обрыва, потеряв равновесие, он качался на кресте, который отмечал место, где 10 лет назад погиб другой человек.

8-09-2010, 19:01 by 3denПросмотров: 16 350Комментарии: 26
+67

Ключевые слова: нелепость смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ksenya
8 сентября 2010 19:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 24
Классная статья!
#2 написал: Калипсо
8 сентября 2010 19:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 958
+ С удовольствием почитала. У смерти тоже есть чувство юмора.
   
#3 написал: ПолуКровка
8 сентября 2010 20:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 467
Здоровская статья)+
 
#4 написал: BloodLady
8 сентября 2010 20:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 127
ппц.. Люди же умирали, а прекратиться смеяться все никак не могу xD
Самое корное, я считаю:
"Участники похорон Анны Бочински в Мойнешти, в Румынии, были несколько озадачены, когда она неожиданно выпрыгнула из гроба, пока его несли к могиле. Прежде чем кто-либо смог среагировать, женщина направилась к ближайшей дороге, где и была сбита насмерть легковой машиной. После чего ее вернули в гроб и церемония похорон продолжилась."
#5 написал: Kain j
8 сентября 2010 23:37
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 16
почему америка умная только в фильмах?
Ярко ушёл из жизни 30-летний фермер Кристоф Азнинский. Во время вечеринки, когда уже "было по 700 на рыло" они вдруг с пацанами заспорили, кто из них самый крутой и всё такое. Сначала они бросались друг в друга мороженой репой. Затем, один из приятелей схватил бензопилу и отпилил себе ступню. Азнинский стерпеть такого не смог, он отобрал у идиота пилу и с криком "Ах так? Ну, смотрите!" отпилил себе голову.

это надо же додуматься?
#6 написал: serg-kil-inc
9 сентября 2010 10:02
+1
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Однажды хирург Петров прилёг вздремнуть на рабочий стол патологоанатома Сидорова... В общем, глупая, нелепая смерть.
Прочёл - прям как фильм "Пункт назначения" пересмотрел. В гоблинском переводе...
     
#7 написал: Ингварр
9 сентября 2010 10:52
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 398
Хм, мужик в противогазе со шлангом в попе пукнул и замертво свалился ))) Не шутите с жопой!
   
#8 написал: Karmilla
9 сентября 2010 12:14
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Украинский браконьер бросил в речку электрический кабель под напряжением. Когда убитая током рыба всплыла, он отправился в воду ее собирать, забыв отключить орудие преступления. В результате принял участь собственного улова. По сообщениям родственников, незадачливый рыболов собирался пожарить наловленную рыбу, чтобы отпраздновать первую годовщину смерти своей тещи.
Во какие у на с злобные тещи

Ржу как конь,++++
       
#9 написал: katarina_03
9 сентября 2010 12:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 138
Прикольно) +
#10 написал: Didara
9 сентября 2010 13:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 255
А мне про ад понравилось, видимо действительно чувакам там ништяк wink
#11 написал: mardoock
9 сентября 2010 13:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 42
заметьте:ниодного русского))
#12 написал: Karmilla
9 сентября 2010 14:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
mardoock,
Украина имеется!!!
       
#13 написал: ol4ik13
9 сентября 2010 17:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 468
Трагикомично..+
 
#14 написал: miss.carclina.asya
9 сентября 2010 19:07
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 622
Люди умерли, а вам смешно
  
#15 написал: Karmen
9 сентября 2010 19:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 954
Копец(!) сколько дураков носит земля и сколько нелепых случаев.+
  
#16 написал: cuindgi
10 сентября 2010 18:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
В основном про американцев. Естественный отбор...

Участники похорон Анны Бочински в Мойнешти, в Румынии, были несколько озадачены, когда она неожиданно выпрыгнула из гроба, пока его несли к могиле. Прежде чем кто-либо смог среагировать, женщина направилась к ближайшей дороге, где и была сбита насмерть легковой машиной. После чего ее вернули в гроб и церемония похорон продолжилась

С ума сойти. Правильно, не фига людям мероприятие срывать.
  
#17 написал: Кате4ка
17 сентября 2010 15:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 54
Ндо... смерть идиота... и смешно и грустно))... wink
#18 написал: Lily7
13 января 2011 15:56
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 456
belay
 
#19 написал: WalderinG
24 марта 2011 21:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Плюс айс +++
                  
#20 написал: †Gothic†
1 апреля 2011 00:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|-1)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 364
да уж)) они со своей смертью выделились как следует)) +
    
#21 написал: кабызь
9 августа 2011 11:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 149
Понятно что смерть - это грустно, но не могу удержаться, хихикаю +
#22 написал: olqa.weles
25 ноября 2011 16:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Прикольно...+...
                             
#23 написал: Shmolnaver
10 марта 2012 19:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 149
Комментариев: 650
+ yaaah
      
#24 написал: Immortal o_O
22 января 2013 19:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Интересно,плюссс
       
#25 написал: всем им
7 августа 2013 03:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 44
Смешно, особенно про похороны в Румынииwink
#26 написал: 4ever
18 апреля 2016 23:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Американский подросток в госпитале поправлялся после серьезной травмы головы, полученной от удара поездом. Отвечая на вопрос о том, как он получил травму, парень ответил полиции, что он попросту пытался узнать, насколько близко его голова может быть от движущегося поезда прежде, чем он получит удар.
А потом они проломили ему голову во второй раз?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.