Расплата за измену

Она мне изменила! Она-та, которую я любил до безумия! Что ж, она поплатиться за это!....
Я долго продумывал план мести. За неделю до того, как я стал осуществлять план, я зашел в зоомагазин купить 2х взрослых крыс. Всю неделю я скармливал им мясо, чтобы они и жить не могли без крови. Мне пришлось продать свою машину и купить новую. (ха, ха забавно новая старенькая машина). На деньги, которые у меня оставались я купил: наручники, бензопилу, иголки, большой стол.
Вот и настал день мести! Я пригласил её к себе, мы поговорили, попили чаю... Я сказал, что очень сильно её люблю и, что в подвале для неё есть сюрприз. Она с огромным любопытством зашла в подвал (ах, да чуть не забыл! Глаза я ей обмотал шарфиком, чтобы она не увидела мой "сюрприз"). Я закрыл дверь. Взяв её за руку, я повёл её вниз. Я посадил её на стол, потом я попросил её прилечь, сказав что так надо. Как только она легла, я сразу на одну руку надел наручник. Она начала дергаться, пинаться (наверно её мозги наконец- то заработали и она всё поняла). Я схватил другую руку и сделал тоже самое. Когда я пытался пристегнуть ноги к столу, она так пиналась, что мне пришлось дать ей хорошенько по голове. На время она отключилась, и я спокойно пристегнул ноги. Она очнулась. Я снял повязку, произнёс речь о том, что изменять нехорошо и т.д. Она стала сильно кричать (а ведь я еще не начал), мне было приятно, что она боится. (Она так кричала, что сорвала голос, вот тогда я и приступил, но сначала содрал с неё одежду...)
_____________________________________________________________________________________
Её глаза, голубые как небо... Я на время оставил иглы в огне, чтобы они подогрелись... А когда они уже были "тёпленькие", я втыкнул их в каждый глаз. Её губы, которыми она целовала его... Я взял нож и отрезал сначала верхнюю, а потом и нижнюю губу. Её руки, которые обнимали его... Я взял гвозди, молоток и забил по 3 гвоздя в каждую руку. Что касается груди, которую он трогал... Я взял тот же нож, сделал пару надрезов (чтобы кровь текла), взял 2х крыс и просто положил их на грудь, а дальше они стали делать то, что им привычно... ЕСТЬ МЯСО. Её длинные ноги... хм пожалуй слишком длинные! Я взял бензопилу и отпилил их (никогда не думал, что кости такие прочные. Мне пришлось повозиться с ними). Она плакала и пыталась кричать, но сколько она не старалась, её никто не слышал... Её талия... да, её я оставил на "сладкое". И снова нож! Я сделал вертикальный надрез в области пупка, разрезал "мешок" в котором находились все кишки, вставил посередине дрель и включил за одну секунду, все её кишки были намотаны на дрель... Хм пора избавиться от тела! Я взял её (и её ноги, которые отпилил) засунул в целлофановый пакет, запрятал хорошенько в машину и поехал на утилизацию. Остатки её тела были раздавлены под прессом.


Новость отредактировал VENDETTA - 3-08-2011, 13:50
3-08-2011, 13:23 by АНАСТАСИЯ14Просмотров: 8 430Комментарии: 8
+1

Ключевые слова: Измена кровь крысы месть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
3 августа 2011 14:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Ну сцена расправы, вообще какая то не натуральная, как-то местами даже смешно. Тем более думаю девушка давно в обморок упала бы от болевого шока, или померла бы во все... Думаю, не очень у автора получилось, но в целом норм +
                
#2 написал: АНАСТАСИЯ14
3 августа 2011 14:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 51
пардон,про её смерть забыла написать.еще она могла умереть от потери крови...короч,всё равно это ведь выдумка....
#3 написал: Митяй
3 августа 2011 14:31
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (68|0)
Публикаций: 109
Комментариев: 624
А когда они уже были "тёпленькие", я втыкнул их в каждый глаз

Я взял нож и отрезал сначала верхнюю, а потом и нижнюю губу

Я взял гвозди, молоток и забил по 3 гвоздя в каждую руку.

Я сделал вертикальный надрез в области пупка, разрезал "мешок" в котором находились все кишки, вставил посередине дрель и включил за одну секунду, все её кишки были намотаны на дрель..

ЛИСЕНОК! почему ты удалила мою историю про маньяка за жестокость когда опубликовали ТАКОЕ
        
#4 написал: ArhiZombie
3 августа 2011 14:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 340
-
 
#5 написал: Внатуре
4 августа 2011 02:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 47
Комментариев: 376
+++)))
  
#6 написал: Лисичка
6 августа 2011 15:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 369
Это уже слишком жестоко. Не забывайте, что на этом сайте дети сидят. Минус огромный.
 
#7 написал: zasdanila
7 августа 2011 15:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 182
жесть ------
#8 написал: АНАСТАСИЯ14
18 августа 2011 00:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 51

Цитата: Лисичка
Это уже слишком жестоко. Не забывайте, что на этом сайте дети сидят. Минус огромный.
я не забываю!и кстати ....МНЕ 14 ЛЕТ!!!!и пофиг еси не веришь мне на счет возраста!


Цитата: Митяй
ЛИСЕНОК! почему ты удалила мою историю про маньяка за жестокость когда опубликовали ТАКОЕ

..потому что...НЕ МЕШАЙ РАЗВИВАТЬСЯ МОЕЙ ФАНТАЗИИ!)))шучу конечно..)...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.