ТОП 10 “Самые нелепые смерти”

10. Смерть от хохота
Существует мнение, что смех продлевает жизнь. Но, как любое лекарство, смех в больших количествах может оказаться не только вредным, а смертельно вредным.

ТОП 10 “Самые нелепые смерти”


Истории известно немало случаев смерти со смеху.
Так, древнегреческий философ-стоик Крисипп однажды напоил вином своего осла и умер, хохоча над тем, как пьяное животное пыталось закусить инжиром прямо с дерева.

ТОП 10 “Самые нелепые смерти”


Итальянский драматург и сатирик эпохи Ренессанса Пьетро Аретино услышал на пьянке похабный анекдот, расхохотался, упал и размозжил себе череп (по другой версии — умер, смеясь, от разрыва сердца).

ТОП 10 “Самые нелепые смерти”


Шотландский писатель, аристократ Томас Уркухарт был человеком очень веселым, что его и сгубило. Говорят, он «лопнул» со смеху, узнав, что беглый король Шотландии Карл II вернулся на остров и… занял английский трон.
Наш современник каменщик Алекс Митчелл из Великобритании 24 марта 1975 г. смеялся 25 минут подряд над шутками комиков «Гудиз», которые транслировали по телевизору. Сердце не выдержало, и бедняга умер.
В 2003 г. в Бангкоке водитель машины, развозящей мороженое, умер со смеху… во сне. 52-летний Саен-Ум хохотал 2 минуты, не пробуждаясь, а затем умолк навсегда.

9. Смерть от собственной глупости
Канадский адвокат Гарри Хой имел свое оригинальное хобби – разогнаться и, на глазах у изумленных коллег и посетителей, со всей силы толкнуть телом крепкое офисное окно.

ТОП 10 “Самые нелепые смерти”


Этот аттракцион был испробован не один раз, но в тот день 1993 года удача оставила «артиста» – рама не выдержала.

8. Смерть в катафалке
Свою смерть безутешная вдова из Бразилии встретила во время похорон собственного мужа.
67-летняя вдова сидела в катафалке рядом с водителем.

ТОП 10 “Самые нелепые смерти”


За ее спиной лежал в гробу покойный муж. Внезапно в катафалк сзади на полной скорости врезалась чужая машина. От удара гроб поехал вперед, сломав Марчиане шею. Смерть наступила мгновенно.

7. Смерть в лифте
Многие люди боятся ездить в лифте. И не напрасно.
В США ежегодно лифты и эскалаторы убивают до 30 человек, в России — более 100.
Однажды в одной из больниц города Хьюстона, двери лифта зажали одного из врачей.

ТОП 10 “Самые нелепые смерти”


Аварийная система дала сбой, и лифт поехал вверх. В результате голова несчастного человека «поехала» на 2-й этаж, а тело осталось в вестибюле.
Все, кто стал свидетелем несчастья, поклялись больше никогда в жизни не пользоваться лифтами.
И что же здесь забавного?

6. Смерть от секса
В последнее время смерть от секса случается все чаще и чаще.

ТОП 10 “Самые нелепые смерти”


А виной тому средства, которые делают мужчину половым гигантом.
В 2009 года 28-летний москвич Сергей Туганов, оказавшись в Лос-Анджелесе, поспорил с двумя красотками почти на 5 тысяч долларов, что сможет заниматься с ними любовью 12 часов подряд.
Чтобы не ударить в грязь лицом, молодой человек проглотил упаковку таблеток виагры и выиграл спор.
Ровно 2 минуты Туганов ощущал себя секс-гигантом, а затем скончался от сердечного приступа.

5. Смерть от компьютера
Все люди любят компьютерные игры. Только одни заявляют о своей любви во всеуслышание, а другие стыдливо скрывают.
Есть еще одна категория людей. Они не только любят играть, но предаются своей страсти во вред своему здоровью и вопреки здравому смыслу.
В 1981 году, когда игры, как, впрочем, и компьютеры, были большой редкостью, случилось несколько инфарктов от игры «Берсерк».

ТОП 10 “Самые нелепые смерти”


В августе 2005 года в интернет-кафе от общего истощения организма скончался кореец Ли Сен Сеоп, который провел за компьютером 50 часов подряд.

ТОП 10 “Самые нелепые смерти”


Причиной смерти стала онлайновая игра «Старкрафт».

4. Смерть от потопа
Обычно, при слове «потоп» человек представляет себе наводнение.
Однако в истории имели место два грандиозных смертоносных потопа, никак не связанных с водой.
Так, в октябре 1814г. в Лондоне на одном из крупных пивоваренных заводов взорвался огромный чан с портером.

ТОП 10 “Самые нелепые смерти”


Вылилось 600 тысяч литров пива, в котором утонули 8 человек. 9-й через несколько дней помер с перепою.
15 января 1919 года случилось затопление патокой города Бостона в США, в результате чего погибло более 20 человек.
Несчастный случай явился следствием взрыва резервуара с мелассой 15-метровой высоты.
Всю северную часть города накрыла волна сладкой липкой смерти, которая пронеслась по северной части Бостона со скоростью 56 км/ч. Глубина патоки достигала 4 метров.

ТОП 10 “Самые нелепые смерти”


В жаркие дни здесь до сих пор чувствуется запах карамели.

3. Смерть от собственной деревянной ноги
Этот исторический факт относится к далекому 17 веку.
Именно тогда, во времена гражданской войны в Англии, пострадал некто Артур Астон, английский военный.
Он был губернатором ирландского города Дрогеда, когда войска Оливера Кромвеля подвергли город штурму и устроили там бойню.
Губернатор попал в плен, и захватчики решили проверить, нет ли в его деревянной ноге золотых монет.
Ногу отстегнули, монет не оказалось.

ТОП 10 “Самые нелепые смерти”


Раздосадованные вояки лупили сэра Артура по голове протезом, пока он не испустил дух.

2. Смерть от взорвавшегося… озера

Этот редкий, прямо надо сказать, случай массовой гибели людей произошел в 1986 году в Камеруне, где взорвалось озеро Ниос.

ТОП 10 “Самые нелепые смерти”


Это озеро имеет вулканическое происхождение. Под землей бурлит магма, а на поверхность выходят опасные для жизни газы, в основном диоксид углерода.
Огромный пузырь углекислого газа, покоившийся на дне Ниоса, вырвался на поверхность и накрыл собой несколько окрестных сел, уничтожив все живое в радиусе 25 км.

1. Смерть от отрубленной головы врага

Эта история произошла в 9 веке во времена викингов.
Сигурд Могучий, граф Оркнейский, умер самой нелепой смертью.

ТОП 10 “Самые нелепые смерти”


Победив своего врага Маэля Бригте, Сигурд привязал его отрубленную голову к своему седлу и отправился домой.
По дороге зубы покойного поцарапали Сигурду ногу, в рану попала инфекция, которая впоследствии и явилась причиной смерти Сигурда.

8-06-2011, 22:09 by CoreПросмотров: 68 158Комментарии: 32
+50

Ключевые слова: Смерть нелепость случай

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kana
8 июня 2011 22:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Как бы удержаться и не умереть со смеху:-) классная подборка, фотки в тему. Конечно+++++
             
#2 написал: Гробыня Склепова
8 июня 2011 22:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 192
Угарала долго и упорно wink заслуженный +
#3 написал: Перри
8 июня 2011 22:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 388
Много читала про нелепые смерти, долго хохотала)
Подборка понравилась
+
 
#4 написал: †Gothic†
8 июня 2011 23:18
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|-1)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 364
Что забавного? Умерли тысячи людей, а вам смешно.. Подборка супер, зай, +
    
#5 написал: Добрый скелетик
9 июня 2011 01:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 372
lol
  
#6 написал: Undertaker
9 июня 2011 02:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 47
Кстати про Сигурда история абсолютно правдивая по той причине, что зубной налёт от которого мы каждое утро чистим зубы является очень сильным ядом, при попадании в рану начинается сильнейшее заражение, если вовремя не обработать рану начнётся остиомелит, именно поэтому человеческие укусы самые долго и сложно заживающие.
 
#7 написал: Doll eyes
9 июня 2011 02:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 602
Подборка интересная,но это не самые нелепые смерти кстати.+
  
#8 написал: Ахерон
9 июня 2011 14:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 606
Всем им вручить премию Дарвина, посмертно...автору +
  
#9 написал: FreeWind
9 июня 2011 14:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 160
Самая самая самая нелепая смерть это последняя+
#10 написал: ВАЙПЕР
9 июня 2011 15:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 103
круто===000 feel


--------------------
пришел увидел ...обосрался
#11 написал: искательница95
10 июня 2011 07:48
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 244
9-й через несколько дней помер с перепою. lol +
#12 написал: DD
10 июня 2011 16:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 62
Блин. С зубным налетом реально страшно
#13 написал: WalderinG
10 июня 2011 19:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Классная подборка и фотки, дополняющии новость :)
+++
                  
#14 написал: Moon-Kiss
11 июня 2011 10:55
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 541
Что смешного? Умерли люди... а вы смеётесь!
Но поборка интересная. +
 
#15 написал: Дитя света
11 июня 2011 14:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 301
Очень инетресно+++
 
#16 написал: Скалли
12 июня 2011 11:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
Человек, который умер от запоя после того как вылилось 600 тысяч литров пива заслуживает Оскара)
#17 написал: AnImA
19 июня 2011 14:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 54
Ничего смешного по-моему... но факты интересные +
#18 написал: ПрЕдВеСтНиК СмЕрТи
27 июня 2011 19:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 767
Я только что все это читала,но тем не менее плюс поставлю. Здесь все более подробно описано. lol wink
  
#19 написал: Типичная баба
10 июля 2011 18:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 37
ахаххахаха))))
зачет)
+
#20 написал: Egg
22 июля 2011 23:06
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 386
чего смешного, идиоты..
  
#21 написал: Fayst
23 августа 2011 20:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 134
+
#22 написал: Radion
10 сентября 2011 21:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 438
braavo
 
#23 написал: Green Wind
10 октября 2011 20:32
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Читал уже много раз. Без оценки.
                  
#24 написал: призрак_дракулы
24 ноября 2011 15:25
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 645
плюс!++++
  
#25 написал: Moon-Kiss
11 декабря 2011 09:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 541
Кстати, про смерть в лифте. Вспомнился Пункт Назначения 2 - там Норе Карпентер лифтом голову зажало и оторвало... бедная Нора(
 
#26 написал: McMaer
12 декабря 2011 18:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 30
Cигурда - Джигурда
#27 написал: Black fox
11 июня 2012 18:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 264
Подборка ваще клас! +++
#28 написал: zyxbr222
7 января 2013 13:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 86
ну и покусала наверное голова ногу wink +
#29 написал: Sinoptik
19 февраля 2013 11:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 1 380
+++++++++++++++++++++++++++++
   
#30 написал: Dimaskow
18 мая 2013 09:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Когда я был маленький случился случай.. Сосед был алкоголик и постоянно бухал.. К нему пришли двасобутыльника после очередной выпитой эти двое ушли в магазин... И получилося так что они когда вернулися увидили что квартира горит... а их друг (мой сосед ) Стоял на корнизе и дико вопил... Ну они режили ему помочь ... Нашли где то небольшой плащ и растянули как могли "Прыгай!!", Кричат... ну тому деваться некуда вот он и прыгнул Благо не промахнулся.. но плащ был на столько короткий что на вытянутых рукахеле еле хватило... они его поймали но от силы падения плащь резко ушел вниз и они ударилися друг об друга головой...и насмерть.....а тот кто прыгал жив остался.... вот такая нелепая смерть двух людей сразу!!!!

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.