Случай в съемной квартире...
Знаете, я во все это верю, и мне становится страшно уже от того, что я прочитала здесь...Но страшнее всего мне было зимой 2009 года... вспоминаю и волосы дыбом встают!!!
Мы тогда с мужем и нашей 3-летней дочкой снимали квартиру... Днем, часа в 3 я посадила ее купаться в ванну, накидала игрушек и пошла готовить, как вдруг дочка начала плакать и звать меня. Я забегаю в ванную и вижу, что по ее спине течет кровь. Я, естественно, вытерла, промыла, но удивилась, ранка была такой, как будто кто-то корябнул ее ногтем... Я осмотрела все игрушки, которые плавали в ванне, но ничего острого на них не было(да и не могло быть - ребенку всего три года и никто бы ей ничего опасного не дал бы)... Она плачет, я, достав ее из ванны, спрашиваю, что случилось? Она указывает пальчиком в коридор (у нас тогда лампочка перегорела), я поворачиваюсь - само собой никого и ничего... Опять спрашиваю, в ответ тоже самое! "Ну и что там, Влада?!" - спрашиваю у дочери. "Тетя" - отвечает "Никакой тети нет" ну да ладно, успокоила ее, уложила спать... К вечеру все забылось...
Часов в 9 вечера, иду (извиняюсь) в туалет, сожусь на унитаз, сижу... Заходит дочка, что-то болтает, а потом поворачивается в сторону ванны и говорит -"Мама, зачем меня эта тетя обидела?" Фак, волосы дыбом, мурашки по коже, но спрашиваю - "Какая тетя, дочь?" Она указывает пальчиком на ванну и говорит - "Ну эта тетя." - "Там какая-то тетя?" - спрашиваю, уже вся, наверняка, бледная. - Да...
люди, как я перепугалась, не описать словами...
Выбегаю из туалета, врубаю везде свет, а у самой ноги трясутся. На улице зима, я в домашнем платье, но мысли были завернуть ребенка в одеяло и прям так на улицу на такси к матери!!!
Ладно, кое как совладала с собой, в ход пошли молитвы и крещение углов и ванны...
До прихода мужа с работы я, конечно же, не уснула, охраняла сон дочки и тряслась, как осиновый листок...
Прошло время, как-то всё устаканилось, но когда к пришел хозяин квартиры за деньгами, я мягко так поинтересовалась, никто ли здесь не умирал, на что он ответил, что на кровати, на которой спим мы с дочерью умерла сперва его мать, а потом первая жена... Описывать мое состояние, думаю, не имеет смысла. В обморок я конечно не падала, но и жить там тоже отказалась, через два дня мы съехали, обругав хозяина квартиры матом (какого хрена, мог бы хотя бы кровать выкинуть, или на дачу забрать, если она так дорога!!! Зато диван свой он забрать не забыл!!!)
Вот так...
Да, кстати, у моей дочки на спине остался небольшой шрамик на том самом месте...
Новость отредактировал WalderinG - 25-07-2011, 01:57
Ключевые слова: смерть страх квартира