Домовой

Доброго времени суток!

То, что с нами произошло, может показаться обычной банальщиной, но, тем не менее, было просто жутко.
Говорят, что маленькие детки видят то, что не может увидеть взрослый.
Так вот, была осень, Юля (т.е. моя подруженция) учится и работает, поэтому времени у нее свободного крайне мало. И в тот вечер она его выкроила и решила уделить его нам. Пригласила в гости. Я пришла к ней со своей дочкой (Ане два года). Мы пили чай, болтали, смеялись, сидели втроем: я, моя дочь и собственно подруга Юля. Аня играла рядом, сидели мы на кухне. Вдруг, мой ребенок резко подскакивает и начинает прятаться у меня в руках. Мы замолкли и ничего сначала не поняли. Я спрашиваю: "Анют, в чем дело?". Она поднимает голову, смотрит на меня, в глазах стоит страх. Я опять ничего не поняла, спрашиваю то же самое. На что мне дочь отвечает: "Мама, там дядя!" и показывает в коридор, на зеркало, и, чуть не плача, повторяет, что там некий дядя. Мы с Юлей не на шутку испугались. Я попыталась отвлечь малышку, засмеялась, сказала, что ей показалось и что ничего там нет. Аня продолжала в том же духе. Мы сидели и просто смотрели друг на друга, молча. И тут Юля выдала! Говорит: "Не, я б согласилась, если бы она сказала, что там тетя, но не дядя.". Дело в том, что в этой квартире много лет назад умерла ее бабушка, Юли еще даже в задумках не было. Но ничего подобного ранее не происходило.
В общем, мы пришли к выводу, что она попросту увидела домового и напугалась. Что самое интересное, мы к этому выводу пришли уже на улице, потому что в квартире оставаться было просто страшно.
Извините за сумбур. Но было так, как я рассказала. Жду ваших мнений.


Новость отредактировал wickedzero - 23-12-2011, 10:00
Причина: Стилистика автора сохранена.
23-12-2011, 10:00 by ЮкаПросмотров: 4 191Комментарии: 6
+9

Ключевые слова: Дочь Мужчина Зеркало

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kukshinovanv
23 декабря 2011 11:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 378
мне одна знакомая рассказывала, когда она сидела с маленьким ребенком, т.к. ее попросили, он тоже указывал на угол в комнате и говорил, что там дядя, ну и, конечно, она дико пугалась, так что, может такое бывает
 
#2 написал: ЛедиБлонд
23 декабря 2011 11:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
конечно всё это хорошо, но рассказы про домовых уже одолели!
     
#3 написал: Савельuч в белых mаnочkax
23 декабря 2011 11:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 232
Бывает... +
#4 написал: Keiyoshi
23 декабря 2011 12:30
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
+
    
#5 написал: olqa.weles
23 декабря 2011 16:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Цитата: ЛедиБлонд
конечно всё это хорошо, но рассказы про домовых уже одолели!

Да уж...
                             
#6 написал: Tavadze
1 января 2012 22:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 366
Верю....+++++++++++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.