Предначертание
Наверняка все слышали про то, что человек в предсмертном состоянии видит своих умерших родственников, которые якобы зовут за собой в "лучший" мир. Я в принципе была не исключением. Я "общалась" с умершими дважды.В первый раз моё общение состоялось в мои двенадцать лет. Была холодная зима, с обильным количеством снега, что компенсировало первый фактор. Ну а что для ребёнка ещё надо? Каждый день я выходила гулять, возвращалась домой замёрзшая, и каждое новое утро просыпалась всё более уставшая и безжизненная, ( и в самом деле, скажи взрослым что плохо себя чувствуешь - ни за что на улицу не выпустят). В итоге я довела свой организм до того, что я стала бредить, у меня был дикий жар, и находилась я в состоянии границы между сознанием и бессознанием. На второй вечер такого состояния был вызван врач, и я через свой туман напоследок услышала только одну фразу: "Шансов практически нет"
В тот раз мне снилась моя покойная бабушка. Девственной красоты природа, белые наряды, солнце. Бабушка стояла на платформе поезда, который ехал удивительно медленно и тянула мне руку. А я пыталась за неё ухватиться. Однако именно в тот момент, когда я практически дотянулась мимо наших рук проскочила тень. Я попробовала ещё раз дотянуться и с тем же результатом. В третий раз я попыталась всмотреться в тень и поняла, что это молодой человек, который посмотрел мне в лицо и сказал что-то типа: " Ты должна жить, пока ещё можешь"
Потом сон оборвался, а я открыла глаза. Но я помнила сон как будто это было наяву.
В шестнадцать лет я попала в больницу второй раз, при том диагноз был ещё хуже - на этот раз у меня были серьёзные проблемы с кровью, оставшиеся ещё с той зимы... Ко мне приехал врач, измерил температуру, шокировал цифрой сорок и три, ну и я решила ( наверное от ужаса)))) поспать пару деньков...
На этот раз мне приснилось большой костёр, вокруг которого сидели мои умершие родственники (половину из них я ещё застала в живых, других я видела лишь по фотографии). В какой-то момент я жутко перепугалась, так как увидела в этом кругу саму себя и с обречённой мыслью подумала: "Значит конец". Однако, когда я подошла к той девушке и хотела сесть рядом, она подняла голову и уставилась на меня своими карими глазами (у меня глаза-хамелеоны: они бывают то чисто зелёным, то небесно голубыми, то серебристо-серыми, то и вовсе фиалкового цвета, но карими они не становятся никогда) и сказала: "Для тебя здесь нет места. Он всё ещё ждёт тебя ТАМ". Я была настолько шокирована, что не додумалась спросить кто ОН, а спросила:"А кто Вы?"А та лишь улыбнулась и отвернулась.
Опять же я проснулась. И в том же году я познакомилась с парнем, которого можно охарактеризовать "Потерянный". Как он говорил мне тогда его жизнь это ничто большее чем бессмысленное мучение. Меня дико к нему влекло и я не знала почему. Я его спасала. Он мне признался об этом позже. Я вспомнила где я его видела: это был парень как раз из моего сна, который я приснила в свои бестолковые двенадцать.
Мы до сих пор вместе. Сейчас он врач и спасает человеческие жизни. Как когда-то спас мою...