Предупреждение мамы

Десять лет назад училась я в другом городе и там же жила в общежитии, а друзья естественно были дома, они очень часто приезжали в гости ведь езды то пол часа! И был период когда каждую ночь под утро мне снилась моя мама, которой на тот момент, год как не было в живых, и во сне мы просто разговаривали. Сны эти мне были очень по душе ведь я скучаю за мамой, а тут каждый день хоть и во сне но я ее видела, но все же меня настораживало то что, каждый день я просыпалась в 5 утра, поварочившись пару минут опять засыпала до будильника, вот как раз в этот момент мама мне и снилась, и так недели 2-3. И вот 4 октября в это утро мама мне приснилась в последний раз, ко мне приехали друзья и я спонтанно собралась ехать с ними домой, но тут раздался звонок соседки по комнате с просьбой ее встретить, поехали мы ее встретить на машине, а вот когда возвращались попали в аварию, и из пострадавших была только одна я! Только потом лежа в больнице я связала все это вместе, думою мама хотела меня предупредить об опасности, но я этого не поняла!


Новость отредактировал Аргел Тал - 14-02-2014, 12:31
14-02-2014, 12:31 by kaxa161Просмотров: 6 636Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: Дурдом сон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии