Нечто в зеркале или почему нельзя смотреть в зеркало ночью

У нас в коридоре стоит старый трельяж. Наверное, у многих он стоял или до сих пор еще стоит удобная штука. Трельяж в очень хорошем состоянии, поэтому родители не торопились его выбрасывать. Недавно мы сделали ремонт в коридоре (да и во всех комнатах кроме кухни ее мы оставили «на сладкое») – настлали новый линолеум, переклеили обои, сделали красочные навесные потолки и даже люстры висят теперь там новые, но трельяж остался. Я думаю, что это старое зеркало отражает мир по-особому потому как видело слишком многое за прошедшие годы и даже десятилетия. Каждый день я расчесываю перед ним свои волосы, которые требуют постоянного ухода – они у меня ниже пояса и мою я их каждый день.


Некоторое время назад (может быть около двух месяцев) я расчесывалась поздно вечером. Мои ложатся поздно, поэтому еще никто не спал. Улавливаете к чему я клоню – сразу две негативные приметы: поздний вечер-зеркало и расческа-волосы в моих руках. Я расслабленно слушала телевизор в соседней комнате, все было как обычно. И вдруг я почувствовала это. Словно ветерок подул, но откуда-то со стороны зеркала. Ребята, я много чего повидала в жизни, но ТАКОГО еще не было ни разу. Это было так же очевидно, как если бы кто-то открыл форточку, но как вы понимаете, никакой форточки у нас в коридоре нет. Входная дверь (две двери) были закрыты. Есть маленький сквознячок, но он дует еле заметно и преимущественно по полу.

Подняв голову, я посмотрела прямо в зеркало. И увидела ЕЕ. Это существо больше походило на старуху с седыми волосами, которые развевал невидимый ветер. Одето на нее было нечто вроде балахона или старого платья, которое висело неряшливыми лохмотьями. Зеркало передо мной на миг перестало отражать комнату, и увидела бесконечный коридор, по которому довольно медленно прошла эта старуха даже на меня, не посмотрев, о чем я ни секунды не жалею. Ее лицо было нечеловеческим, что-то в нем было неправильное. Словно у мумии. Все было настолько реальным, что я чувствовала это движение в зеркале и холодок, пробегающий по коже.

А потом все так же неожиданно пропало, как и началось. Обычный вечер, самый обычный старый трельяж, включенный свет повсюду и негромкий говор телевизора. Верите, я даже не испугалась. Все настоящие паранормальные явления (буду выражаться современным языком) происходят вот так – вдруг и ты даже не успеваешь испытать страх. Это просто происходит и все. Совсем не так как в фильмах ужасов.

Мне уже приходилось наблюдать некоторые явления, и у меня нет никаких сомнений, что это мне не показалось. Это просто было – как если бы кто-то из потустороннего мира действительно прошел в моем зеркале, и почему-то это стало на некоторое время видно.

Некоторое время я с опаской смотрела в это зеркало, но со временем пережитое улеглось, и я просто воспринимаю случившееся как факт. А трястись, как заяц в собственном доме я не собираюсь.



Просто не смотрю в зеркала в темной комнате и все.


Новость отредактировал miss.pozzzitifff - 24-02-2012, 22:51
24-02-2012, 22:51 by 1очкаПросмотров: 18 004Комментарии: 45
+39

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Gladiolus.feya
24 февраля 2012 23:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
Нууу...как-то не верится...ммм...наверное минус
   
#2 написал: miss.pozzzitifff
24 февраля 2012 23:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 933
интересно ++
    
#3 написал: Пупсик)
24 февраля 2012 23:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 307
хм...даже не знаю....нууууууу....эммм...ладно +
 
#4 написал: AlgaritmSmerti
24 февраля 2012 23:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 49
Старые зеркала вообще нельзя держать дома их надо выкидывать чем быстрее тем лучше, в зеркале может открыться проход в потусторонний мир и будет ужас творится дома!
#5 написал: Vladis55
25 февраля 2012 00:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 48
поставлю лайк... такие истории интересны...
#6 написал: Finntroll
25 февраля 2012 00:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 910
Зеркала, как и вода, обладают памятью... Это уже даже с точки зрения науки не отрицается... Так что ни чего мистического нет... Есть кучи историй, в которых люди видели в зеркал прошлых хозяев...
  
#7 написал: Infinity 20
25 февраля 2012 00:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
На было крест показать в это зеркало...
#8 написал: Другая...
25 февраля 2012 01:07
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (16|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 1 422
сколько раз смотрела..ничего не было:О
       
#9 написал: Trezviy
25 февраля 2012 01:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 872
ага,или лучше фак.ерунюа какая то
  
#10 написал: valkiria
25 февраля 2012 01:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 16
У нас вообще полярная ночь пол года) Минус.
#11 написал: Finntroll
25 февраля 2012 01:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 910
Другая..., телевизор и зеркало это разные приспособления... =D
  
#12 написал: Green_Alex
25 февраля 2012 01:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 18
Интересно - со мной что-то такое было
#13 написал: 1очка
25 февраля 2012 02:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 377
да история интересная) и ведь думаю была на самом деле
 
#14 написал: Гурд
25 февраля 2012 02:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 349
прикольно написано
и страшно yaaah
+++
 
#15 написал: Winnie-the-Pooh
25 февраля 2012 03:52
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Ну вот, я вроде реалист, врач, при том вроде бы неплохой врач, но уже в который раз меня истории с этого сайта пугают!!!)))Я вот Только этой осенью, в ноябре, привез в гараж трильяж из квартиры супруги, чтобы на дачу отвезти........И как я его теперь повезу??? Разбить??? Выкинуть???Рука не поднимется!...Всё-таки красное дерево, я на то и повелся! Хочется ведь, чтобы на даче побольше всякого изысканного раритета было...А трильяж и пуфик к нему от прабабушки ее остались, а везти - на самом деле как-то стремно, дело даже не в рассказе....Просто квартира у родителей жены своеобразная весьма!
               
#16 написал: Finntroll
25 февраля 2012 04:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 910
Winnie-the-Pooh, такими свойствами, как правило, обладают очень старые зеркала, которые, за несколько поколений, накопили тонны информации в себе... Да и то маловероятно, что оно, зеркало, начнет вам показывать ее... Но если все же стремновато, то просто почистите его... Любой носитель информации можно форматировать... Любой, так называемый, экстрасенс умеет стирать информацию с предметов...
  
#17 написал: Winnie-the-Pooh
25 февраля 2012 04:43
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Finntroll,
Да я и не особо боюсь, просто вот думал, по большому счету, не обставить ли дом новой мебелью? Но ведь это совсем не то!!!!...Дело ведь даже не в деньгах...Хотел просто спальню обставить гарнитуром красной мебели, (повторюсь: не рассказ меня пугает)...теща отдает двуспалку, два кресла, пуфик и шкаф...Вроде и отказываться неудобно, к тому же гарнитур шикарный, но с другой стороны - спать на кровати прабабушки и прадедушки я не очень хочу...Но, с другой стороны, сейчас такой гарнитур стОит мнОгие тысячи...Отказаться сложно!!! Как говорится: и хочется, колется....)))...Как считаете, имеет ли смысл брать?
               
#18 написал: Finntroll
25 февраля 2012 05:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 910
Winnie-the-Pooh, мне в вещах главное качество, а не внешний вид, поэтому судить сложно... Но прибегну к помощи здравого смысла...Красное дерево славится своим качеством, поэтому ценится... Антиквариат дорожает с каждым годом, и может выручить, к примеру, ваших внуков, если у них будет трудная ситуация... Представляете сколько будут эти вещи в их время? У меня стоит трехногий столик, подаренный моей пра-какой-то- бабке одной княгиней... Он ни как не вписывается в интерьер квартиры, но стоит, так как антиквариат... Если жизнь прижмет меня, я его продам... И не вижу ни чего такого, что бы спать на старых кроватях... Я спал на диване, на котором умер мой дед, и ни какие руки меня не хватали... xD Диван хороший, прочный, и послужит мне еще ни один год... Так что берите, хуже от этого не будет...
  
#19 написал: Савельuч в белых mаnочkax
25 февраля 2012 07:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 232
Эмм... я не знаю... очень часто расчесываюсь поздним вечером, да и зеркало у меня тоже старое... Бог его знает... +
#20 написал: mistika:)
25 февраля 2012 08:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 118
Плюсик большой большой
#21 написал: __AELITA__
25 февраля 2012 08:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 391
Я не верю,что совсем не было страха. Лично я бы потом боялась в это зеркало смотреть, да что смотреть, даже и не подошла бы.
 
#22 написал: alexandra
25 февраля 2012 09:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Плюс) если зеркало старое - значит будет) всё в жизни когда-то просиходит в первый раз)))
       
#23 написал: Enomel
25 февраля 2012 09:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Первые два обзаца, скорее всего списаны, я уже где то читал, а вот остальная часть порадовала +
        
#24 написал: Natan
25 февраля 2012 09:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 210
Gladiolus.feya,
Нууу...как-то не верится...ммм...наверное минус

согласен, тож не верю.
минус
#25 написал: Кровавый Мармелад
25 февраля 2012 09:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
не верится.... каждую ночь встаешь (по делам) прохожу мимо зеркала, посмотрю на себя сонную, выругнусь и го дальше бай) плюс поставлю за старания.
               
#26 написал: Рыжая кошка
25 февраля 2012 10:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 36

Всякое может быть, я бы его куда нибудь убрала.
#27 написал: Winnie-the-Pooh
25 февраля 2012 11:51
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Finntroll,
Я, честно говоря, тоже так думаю...Возьму, конечно! Но главная проблема - разобрать, а потом собрать обратно)))
               
#28 написал: Pavillon
25 февраля 2012 20:53
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 662
Это наверное сказка,есть похожие:
-Свет мой зеркальце скажи,да всю правду доложи.
Ну а за богатое описание плюс поставлю.
   
#29 написал: Rated_R
29 февраля 2012 19:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 687
Очень даже интересно. Плюс
   
#30 написал: 1очка
1 марта 2012 01:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 377
Enomel это не пара обзацов списана, а вся история сперта) откуда - см в кратком описании)
 

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.