Страшный сон

Вот бывают же энергетические вампиры. Недавно встретилась с одной такой.
Где-то недели две назад ездила по магазинам, настроение было превосходное, у меня ребенок 6 месяцев, поэтому поход по магазинам – праздник (муж вечно на работе, мама в другом городе, посидеть с дитем некому), да еще на Новый год деньги подарили на покупки. Вот, значит, я все купила и пошла на остановку ждать автобус до дома. На лавочке сидела женщина лет 50. Я уселась на другой конец скамейки, она сразу же подвинулась чуть ли не вплотную ко мне, мотивируя тем, что ей солнце в глаза светит. Сидим, значит, и она в течении получаса, пока ждали автобус, мне рассказывала про свою жизнь, про все свои болезни, половину я не поняла, так как она приехала то ли из Молдавии, то ли из Румынии и говорит плохо по-русски. Что меня удивило – что она мне два раза сказала «ребенок 6 месяцев» (к чему, я не поняла, даже подумала, что она меня знает или видела с ребенком где-то, или вообще про другого ребенка говорит). Потом она достала бананы из сумки, один съела и стала мне предлагать, я отказалась, просто как-то не привыкла у чужих брать что-то, да еще подумала ей: и так нелегко, приехал человек на поиски работы, наверно, на последние деньги продукты покупает. Но она так привязалась ко мне с этим бананом, что я уже не знала, что делать, хорошо хоть автобус подошел, я попрощалась, а она схватила меня за руку и что-то говорит. Я в автобус – она тоже и встала около меня, потом сразу же вышла (это конечная, поэтому водитель вышел покурить), а она на меня с такой злостью через окно смотрела. Я подумала – обиделась, что я отказалась от угощения, еще так неудобно стало, думаю – надо было взять.
Как только автобус тронулся, у меня жутко заболела голова (я вообще головной болью не страдаю), первый раз в жизни так болела. Кое-как доехала до дому, даже хотела выйти и подышать свежим воздухом, но потом опять ждать час. Весь вечер лежала, мучилась.

Ночью снится мне сон, как будто кто-то стучит в окно, я просыпаюсь, хочу включить свет, а света нет. Смотрю в окно (оно у нас жалюзи закрыто) и вижу через эти дырочки силуэт мужика с топором. Понимаю, что это сон, просыпаюсь, тянусь к включить свет – света нет, бегу в другую комнату – света нет, на кухню – нет. Бегаю по дому, мечусь, пытаюсь открыть дверь – не открывается. Понимаю, что это сон, просыпаюсь, света негде нет, мужик стоит за окном, бегаю в темноте, пытаюсь включить свет. Понимаю, что сон. И так раз десять. Пока не начала во сне молиться, молилась так страстно сквозь слезы, чтобы проснуться. И наконец проснулась. Минуту, наверно, боялась прикоснуться к выключателю, вдруг все повторится. Но свет был, включила свет во всех комнатах и сидела всю ночь, не могла успокоиться (дома была одна, с ребенком).

Может, это просто мне от головной боли привиделось, но такого страха натерпелась.
И еще когда сумки разбирала на следующий день, то нашла шкурку от банана. Как она умудрилась мне ее засунуть и зачем?

23-02-2012, 08:45 by Donnie DarkoПросмотров: 2 215Комментарии: 9
+11

Ключевые слова: женшина остановка банан сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ugo
23 февраля 2012 13:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 982
Поучительная история,не брать у чужих ничего и стараться не вступать в разговоры+++,а сон жуткий!
   
#2 написал: Миссис Пэн
23 февраля 2012 13:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
героиня рассказа крайне впечатлительна) +
                   
#3 написал: Кровавый Мармелад
23 февраля 2012 13:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+++++++++++++++++++++++
               
#4 написал: Spark
23 февраля 2012 13:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 255
Кто знает что на уме у этих бабок.. В общем +
#5 написал: marzzz
23 февраля 2012 17:39
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: ugo
стараться не вступать в разговоры

Я болтушка по жизни и всегда много общаюсь с посторонними. Просто цепляемся языками, обсуждаем что-то и разбегаемся. Собеседников много: попутчики или люди, с кем приходится вместе коротать время, так называемые друзья по несчастью, в поликлинике под дверью врача, в какой-нибудь государственной бюрократической инстанции (там или тебе посоветуют или ты). Общаться надо.
               
#6 написал: poroshok
23 февраля 2012 18:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
Баба-Яга прям какая то...
     
#7 написал: Pavillon
23 февраля 2012 18:38
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 662
понравилось+
   
#8 написал: мадам Брошкина
24 февраля 2012 23:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 225
Хорошая история.++++++++
#9 написал: Латексный Зверь
13 марта 2012 07:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 596
Вот ведь случай, привяжется и хрен от нее уйдешь, пока не выслушаешь все подробности жизни. поэтому таких надо просто посылать. куда посылать - это на ваше усмотрение.
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.