За стеной

Начался мой самый обычный день. Звонок будильника, водные процедуры, завтрак и подготовка к школе. День намечался довольно тяжелым, и с утра было какое - то напряжение в голове и в груди.

Я иду в школу, в ушах наушники, а голова, как всегда, опущена вниз. Я ничего не вижу кроме дороги и своих ног. Ничего не слышу, кроме музыки.
За поворотом моя школа, я почти заканчиваю свой путь, но кто-то касается моего плеча. Знаете, так аккуратно, я едва почувствовала это прикосновение, не хотя повернула голову, но, к сожалению (или к счастью), там никого не было.

Я была слишком глубоко погружена в свои мысли и не придала этому событию никакой значимости. Впереди трудный день.
В завершении дня я иду от репетитора домой, закуриваю сигарету. Стою некоторое время на углу чьего-то дома. Начался сильный дождь, и мне пришлось бросить сигареты и скорей идти на остановку.
Так, между делом, хочу отметить, что я скептик и во всю вашу нечисть не верю.
Но тем не менее, сзади мне послушались шаги (хотя музыка в наушниках играла довольно громко). Так вот, эти шаги, как будто кто-то шлепал нарочно ногами по грязи. Знаете такой звук?

Я резко обернулась, но никого не наблюдала.
"Может в песне такой бит", пронеслось у меня в голове. "Ну или устала"...
Вот он, долгожданный момент в кровати, когда выключен свет и слышна спокойная музыка, тихо льющаяся из наушников. В окне я как будто заметила силуэт. "Но ведь это всего лишь ветер качает листья веток", успокаивала я себя.
Я выключила музыку. Ко мне пришла кошка и стала ласково урчать на моем животе, я приветливо ответила нежностью, и мы уже стали засыпать как вдруг.. (вы ожидали это как вдруг)

Как вдруг за стеной (а кровать моя стоит подушкой к стене поперек комнаты) прозвучали какие-то нереальные звуки. ИМЕННО НЕРЕАЛЬНЫЕ!
Хоть раз смотрели фильмы, где люди читают заклинание в один голос только разными тонами? Когда они вызывают сатану или что-то вроде.
Так вот, что-то вроде заклинания стало проноситься за стеной. Мало того, этот звук носился туда-сюда из одной части стенки в другую.
Я открыла глаза, кошка прижала уши, она зашипела, но я крепко держала ее в руках. В моих мыслях творилось что-то страшное. Все тело дрожало, и мышцы были напряжены до предела. Со мной такого никогда не случалось. Кошка стала шипеть и кричать, шерсть ее поднялась дыбом. Я не знала, что делать..
Я думала, что спятила, но кошка была подтверждением происходящего. А то, что это был не сон, подтверждалось царапинами, довольно глубокими, на моих руках. Появились они тогда, когда я пыталась удержать кошку.
Но это еще не все..


Новость отредактировал Адель - 21-02-2012, 08:35
21-02-2012, 08:35 by stinaПросмотров: 1 538Комментарии: 10
-2

Ключевые слова: школа музыка шаги заклинание

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Allure
21 февраля 2012 08:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Может в песне такой бит", пронеслось у меня в голове. "Ну или устала"...

Ой девушка - и мы уже стали засыпать как вдруг.. (вы ожидали это как вдруг)
Такие фишки можно использовать в выдуманных ,здесь -Не прокатит .

За Бит Битарейт И Дискредитацию ! ! ! +
                
#2 написал: Кровавый Мармелад
21 февраля 2012 09:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
Хех, я когда в наушниках иду мне вообще кажется что за мной шпионят)))) и висюлька на пуховике по плечу бьет и тоже кажется что кто то трогает)))) ++++ за то что первый рассказ))
               
#3 написал: Allure
21 февраля 2012 10:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949

Цитата: Кровавый Мармелад
я когда в наушниках иду мне вообще кажется что за мной шпионят)))) и висюлька на пуховике по плечу бьет и тоже кажется что кто то трогает))))


Эт висюлька до тебя домагается da
                
#4 написал: poroshok
21 февраля 2012 11:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
БУ! минус
     
#5 написал: Кровавый Мармелад
21 февраля 2012 11:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
Allure,
crying ааааааааа yaaah ты знал ты знал ты знал!
               
#6 написал: Миссис Пэн
21 февраля 2012 12:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Автор переслушал музыку в наушниках. Они, как известно, портят слух и разрушают нервные окончания барабанных перепонок, в результате, слух либо искажается (когда человеку звук двигателя автомобиля может казаться звуком работающей газонокосилки и тд) либо теряется совсем. Поэтому соседи включили индийский фильм, а уставший от мощных децибел моск афтара воспринял это как начало Армагедона. Но пишете хорошо, вам бы в выдуманные da
                   
#7 написал: Green Wind
21 февраля 2012 14:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Как можно сутки напролет музыку слушать, да еще в наушниках. Согласен с Миссис Пэн у автора на фоне музыки нарушилось восприятие реальности. Без оценки, мистики то нету.
                  
#8 написал: anna-ann
21 февраля 2012 20:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 621
Вывод: курить вредно, особенно, когда тебе нет 18(((( минус
  
#9 написал: stina
22 февраля 2012 14:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
Я ведь пояснила, что некоторые детали додуманы) Не принимайте все в штыки. Просто история, основанная на реальных события. ее конечно нужно было кидать в рубрику выдуманные, но я что - то слажала.
#10 написал: 220019belka17
22 февраля 2012 18:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 67
Бред...-----------------
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.