Взгляд

Ну, вот опять, сижу на кухне и нервно докуриваю сигарету. Ненавижу этот день! Сегодня он придёт! Я это знаю! Он всегда возвращается в этот день!
Мне тогда было лет 13, у нас в школе была секция по баскетболу, все девочки в классе охотно ходили на тренировку. Так как я была девочка достаточно высокая, баскетбол давался мне хорошо. И ни одной тренировки я не пропускала. В тот день все девочки быстро ушли, в раздевалке остались только я и моя подруга Катя. Провожать она меня не собиралась, поэтому я не стала её ждать, и пошла вниз.
В школе не было никого, всё время мне казалось, что на меня постоянно смотрят. Я подошла к зеркалу, на голове после тренировки был бардак, я полезла в сумку за расчёской. Подняла глаза на зеркало и отчётливо увидела тень на стене. Успокоила я себя тем, что там стоит мой тренер и именно от него падает тень на стену. Я резко обернулась в сторону стены, никакой тени там не было. Забив на причёску, я быстрыми шагами направилась в низ. На лестнице я услышала шаги, естественно я не придала этому значения, но звук был всё ближе! Достигнув лестницы, на которой я стояла, они прекратились. Недолго думая я со всей скорости побежала на первый этаж. Всё это время я ощущала чей-то взгляд. Успокоилась я только когда увидела охранника.
На улице я опять почувствовала, как на меня кто-то смотрит. Я прибавила шаг, стараясь не думать о том, что случилось на лестнице, я убеждала себя в том, что это шла моя подруга. Внезапно я услышала, как кто-то приближается ко мне, я резко обернулась, там никого не было. Я испугалась и быстро побежала к своему подъезду.
Слава Богу, что дома была моя мама! Я немного успокоилась, маме я ничего не говорила.

На часах было 23:15, мои родители уже спали. Я выключила комп, тоже пошла спать. В час ночи я проснулась от того, что мне казалось, что на меня опять кто-то пристально смотрит. Я старалась об этом не думать, но заснуть мне не удалось. В коридоре я услышала шаги, я думала, что это кто-то из моих родителей! Но потом по коридору начали бегать! И бегали так, будто пытались привлечь моё внимание! Мне стало очень страшно!
Я не помню, как я заснула, но на утро я проснулась на полу в другой комнате.
Я спрашивала родителей, не слышали ли они как в коридоре ночью кто-то бегал, но в ответ ничего! На следующий день придя в школу я узнала ,что Катю по дороги домой сбила машина…

Мне 21год, а это существо преследует меня с 13 лет и забирает всех моих близких.
Сегодня 18 октября и он придёт, я знаю! Придёт и снова на меня посмотрит…


Новость отредактировал VENDETTA - 24-12-2011, 18:08
24-12-2011, 18:08 by USBПросмотров: 2 955Комментарии: 13
-4

Ключевые слова: взгляд школа существо

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
24 декабря 2011 18:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Выдумка -
                
#2 написал: Домохозяйка
24 декабря 2011 18:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
Похоже на сценарий очередного ужастика.
#3 написал: Keiyoshi
24 декабря 2011 18:42
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
согласна с вышесказанными комментариями. --------
    
#4 написал: Ostrolistaya
24 декабря 2011 18:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 300
мне понравилось.+
 
#5 написал: ЛедиБлонд
24 декабря 2011 21:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
хороший бы получился триллер! Из истории из жизни она не тянет. -
     
#6 написал: Yulia1899
24 декабря 2011 21:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 836
А может быть это правда!!!+
  
#7 написал: Дезмонд Майлс
25 декабря 2011 01:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
плохо -
                           
#8 написал: il.kate2011
25 декабря 2011 08:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 259
классно!!!
+++++
#9 написал: olqa.weles
26 декабря 2011 00:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Мне понравилась история, чего-то даже жутковато стало...+++...
                             
#10 написал: neko45
26 декабря 2011 13:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 53
бррррр.....
Жутковатая история, интересно, а кто приходит то?
Жаль просто по желанию это не узнать(
#11 написал: kukshinovanv
26 декабря 2011 14:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 378
забирает всех близких - это кого, тут только про подругу написано?
 
#12 написал: USB
26 декабря 2011 19:32
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 6
могу ещё одну написать)народ-это выдумка просто выдуманные истории вобще никто не смотрит,вот все и выкладывают в истории из жизни:))
#13 написал: Black Bagira
21 января 2019 20:16
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 1 686
Цитата: USB
могу ещё одну написать)народ-это выдумка просто выдуманные истории вобще никто не смотрит,вот все и выкладывают в истории из жизни:))

Хоть один человек признался) за это плюс.
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.