Гремлин

Эту историю мне рассказал знакомый, занимающийся изучением таких явлений, как порча, полтергейст и так далее.
"В один из летних дней 2002 года, проснувшись утром, я как обычно засобирался в душ. Настроение было посредственным, так как перед этим поспать пришлось всего несколько часов. Тем более, что всю ночь на моем письменном столе "хозяйничала" невесть откуда появившаяся мышка, которая переворачивала разложенные накануне вечером бумаги. Вполне понятно, что это навязчивое шелестение глубокому сну не способствовало.
И вот, подойдя к шкафу, чтобы взять полотенце, я почувствовал, что кто-то пристально смотрит мне в спину (дома к тому времени я был один - все мои домочадцы недавно ушли на работу). Резко обернувшись, я увидел страшное, черное существо, сильно напоминающее тварей из кинофильма "Гремлины", разве что у "моей" твари не было ушей, как у тех. Небольшого роста, около 20 см, оно сидело на столе и злобно глядело на меня, отчего мне стало не по себе.
Около 10 секунд мы пристально изучали друг друга, затем "гремлин" молниеносно бросился на меня! И хотя я знаю, что в таких случаях необходимо быстро мысленно обвести вокруг себя круг диаметром около полутора метров, среагировать в тот момент я просто не успел. Тварь оказалась невесомой! И, "устроившись" на моем правом плече, вцепилась мне в шею! Словно миллионы маленьких игл проткнули правую сторону шеи, волна непереносимой боли прошла в позвоночник и вдоль по нему. Я тут же попытался сбросить этого "гремлина" руками, однако это оказалось невозможно-это все равно, что схватить воздух, вылетающий из компрессора, что-то чувствуешь, а толку никакого.
и тогда, едва выдерживая нестерпимую боль, я стал читать "Отче наш"-первое, что на тот момент пришло мне в голову. Боль стала меньше, но она все так же была неприятно навязчивой. Сделав над собой усилие, я стал представлять эту тварь на другом конце комнаты, увидев как бы со стороны нас обоих. Хитрость удалась, и гремлин оказался на расстоянии двух метров от меня и тут же повторил попытку снова меня "атаковать". Но на этот раз я оказался быстрее и успел очертить себя "кругом". Темно-серые дымчатые глаза твари источали такую злобу, что казалось, доберись до меня, он разорвет меня на части! при этом он стал сбрасывать со стола мои бумаги и книги, почти не прикасаясь к ним своими короткими лапами. Плохо соображая от уткой головной боли, я бросился в соседнюю комнату, где на полке стояла святая вода, принесенная из церкви. Вернувшись (совсем забыл обвести себя "кругом"), я снова был атакован этой тварью, но вцепиться в меня она уже не смогла, так как, едва прикоснувшись ко мне, была облита водой из бутылки...Резко рванув обратно, "гремлин" подскочил к углу комнаты и там исчез...
Не знаю, почему, но я подошел к этому углу и плеснул туда святой воды, которую до сих пор держал в руках. Тварь, снова став видимой, резко выскочила передо мной вверх, пробежала по потолку, черкнув по нему когтями, и метнулась к выходу из комнаты, в прихожую. (Уже потом, анализируя произошедшее, я понял, что "гремлин" хотел добраться до зеркала, висящего в прихожей). Но был настигнут новой порцией воды и на мгновение замер. (В воздухе появился очень вонючий запах паленной серы, как будто сгорел ящик спичек). Этого момента хватило, чтобы быстро подскочив к твари, вылить на нее остатки воды из бутылки. Тварь медленно, словно нехотя, растаяла, оставив на полу липкую вонючую слизь, плавающую в лужице воды. Запах паленой серы в комнате усилился.
О том, что это все было реально, до сих пор напоминают следы когтей, оставленные "гремлином" на потолке..."
P.S. Уже позднее, рассказав эту историю знающим людям, я узнал, что такую тварь могут подселить в дом недоброжелатели. Данное "явление" не что иное, как одна из разновидностей порчи дома, делающей жизнь его обитателей невыносимой.


Новость отредактировал miss.pozzzitifff - 10-02-2012, 19:17
10-02-2012, 19:17 by МглаПросмотров: 2 638Комментарии: 8
+8

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: МаЛиНкА
10 февраля 2012 20:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 075
Плюсую +
      
#2 написал: valleri
10 февраля 2012 23:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 17
прям не история из жизни, а сценарий ужастика! ogo
плюс несомненно
#3 написал: marzzz
10 февраля 2012 23:12
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: valleri
прям не история из жизни, а сценарий ужастика

В сценарии ей и место. Хороша история, но из области земной фантастики
               
#4 написал: Кровавый Мармелад
10 февраля 2012 23:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
сказка
               
#5 написал: elche27
10 февраля 2012 23:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Ян Черный пишет выдуманные истории.
Раздел не тот.
                
#6 написал: Мгла
11 февраля 2012 02:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 15
у каждого свое мнение, я верю. Так как в этой жизни всё возможно)))
#7 написал: Thering
11 февраля 2012 16:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Неплохая история, но не особо верится winked
#8 написал: derek.knight
29 апреля 2012 16:02
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
Верю. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.