Вороны - птицы зла

Для меня ворон оказался предвестником беды. Как-то раз мы с моей бабушкой ночевали на даче, дача находилась неподаплеку от города. К нам в домик залетели вороны. Я проснулась от странного шума, который перебивал храп моего деда. Я вышла, открыла входную дверь и оказалась на веранде. Моему удивлению не было предела, вся посуда, которая стояла на веранде оказалась на полу. Лампа разбита, а от зеркала, которое весела над столом осталась лишь блестящая мозайка по всему полу. Откуда-то взялась кровь....Скорее всего, это птица поранилась. Они сделали круг по веранде и направились на меня. От испуга я закричала. Вороны метнулись пару раз по комнате и унеслись прочь. По веранде летали чёрные перья. На мой крик сбежались все соседи. И все, как один, предсказывали несчастье. Ммм... да несчастья от этого хватило. Мало того, что вся комната была похожа на неизвестно что, но ещё и в добавок ко всему убирать всё это мне. Куда несчастнее. На этом, мне казалось, беды должны были закончиться... Но нет...
Когда мы возвращались домой, дедушка задремал за рулём и потерял управление. Машину занесло и мы вылетели с трассы. И чуть не перевернулись. Там, куда мы вылетели было много деревьев. Благодаря чуду мы не пострадали. Выйдя из машины, я подняла голову на деревья. Они все были окутаны этими зловещими птицами. У меня началась истерика. Меня посадили в машину и еле-еле успокоили. Всё это случайность, с каждым бывает. Когда мы приехали домой, несчастья нас не оставили. Оказалось, что наша прабабушка упала и сломала руку. Тогда я несомненно решила, что это всё из-за ворон. Теперь я верю в то, что от них ничего хорошего не будет. Это действительно мистические птицы, и они несут несчастье.

21-08-2010, 17:43 by MaiПросмотров: 6 302Комментарии: 9
+8

Ключевые слова: Вороны несчастье

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Kain j
22 августа 2010 01:55
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 16
зря вы так думаете, животные и птицы не несут зло, они предупреждают, подумайте над этим.
#2 написал: Lola
22 августа 2010 01:57
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Именно!
    
#3 написал: Terrible witch
22 августа 2010 13:22
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 287
ох ненавижу я этих гадких птиц,удавила бы всех и каждого......+
#4 написал: Кися
22 августа 2010 17:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 44
То, что ворны - птицы зла - фигня фиговая. Они предупреждают, это не от них происходит! Но +
#5 написал: MarseilleKa
22 августа 2010 17:31
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 155
не забывайте, что вОроны и ворОны - падальщики, летят на чутье. Все животные предчувствуют беду, и птицы тоже. Я просто советую прислушиваться к голосу природы.
#6 написал: nightwarden
23 августа 2010 01:43
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 402
Грамматика пугает больше, чем сама история.
 
#7 написал: SkePtic
7 апреля 2011 13:43
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 27
Я когда вижу ворон или воронов мне всегда везет!!!
#8 написал: Black_Baroness
27 февраля 2013 13:32
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 171
Эти птицы - лишь жертвы глупых предрассудков... Таков этот мир - если ты чем-то выделяешься на фоне других, к тебе относятся, как к чему-то чуждому. А если ты при этом несёшь на себе чёрный цвет (неважно, птица ли ты, зверь ли или даже человек), то ты сразу становишься предвестником беды, горя или ещё чего-то подобного...
#9 написал: Korgin
10 ноября 2016 21:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 88
Выдумка же....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.