Три вещи, в которых я хочу разобраться

Я просто хочу разобраться, что это значит. История эта происходила не так давно, недели две-три тому назад, в пионерском лагере.
Ночь. Не спится. Решили вызвать... кого?.. Естественно, Пиковую Даму. Вызвали, как подобает. Ждем, ждем, ничего не происходит. Решили ее на картах спросить о чем-нибудь. Спрашивали, спрашивали, и в итоге она отказалась приходить, да еще и помаду себе заграбастала, которой мы ее вызывали, сказала, что цвет помады понравился.
Спросили, отдаст Пиковая помаду, ответила: да, утром. И действительно утром перед моей кроватью лежала помада, хотя ночью все облазили с фонарями и свет включали, не было помады. Ну а то, что произошло на следующий день - было жуть.
Днем иду по корпусу, проходя мимо входной двери, вижу - столб дыма поднимается из-за леса. Вышла на крыльцо, смотрю, откуда это тянется. Все высыпали на хоздвор (он ближе к лесу), и кто фотографировал, кто просто посмотреть. На одной из фотографий из дыма вырисовывался силуэт дамы в пышном платье, с высокой прической и длинным носом. А вот если перевернуть сие творение, то получается голова лошади. Дальше новость была еще хлеще.
Сидим на веранде почти всем отрядом, болтаем кто о чем. Тут заходит дочка нашей медсестры и что-то шепчет подругам, те в ужасе. Я в это время ушла куда-то. Возвращаюсь - все девчонки, что сидят на веранде, чуть ли не плачут, в ужасе все. Оказалось, что охранник из заброшенного лагеря, который неподалеку от нас, умер. То ли от удушья, то ли от высокого содержания алкоголя в крови, не знали они. Нашу медсестру на медэкспертизу вызвали, но что с охранником на самом деле произошло - нам так и не сказали.


Новость отредактировал Lycanthrope - 20-07-2011, 12:53
20-07-2011, 12:09 by Мистер ИКСПросмотров: 1 892Комментарии: 4
+3

Ключевые слова: Пиковая Дама вызов духа хоздвор лагерь помада

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: grobylka
20 июля 2011 16:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 209
+,а как вы ее спрашивали
#2 написал: Дитя света
20 июля 2011 16:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 301
++
 
#3 написал: kana
21 июля 2011 02:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
+
             
#4 написал: il.kate2011
20 августа 2011 15:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 259
Не думала что ПД нравится косметика lol +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.