Мелодия за стеной

Приветствую вас, дорогие читатели! Мне очень нравиться этот сайт, истории тут конечно великолепны. Ну вот, и решила выложить один случай, произошедший со мной. За стеной моей комнаты жила одна пожилая соседка. Жила одна, и она бы нас даже не касалась, если бы не одно НО, у нас были спаренные телефоны. Принцип их действия такой - если позвонит моя соседка, то отключается мой телефон, а если я, то её, и по-другому никак. Конечно было много способов уладить эту неудобную ситуацию, но в просьбе разъединить телефоны нам отвечали отказом, по причине неисправности и всякой разной мутатени. Ну конечно, какая девушка не любит поболтать, за что, конечно, меня настигала кара этой старушки. Но всем приходит своё время, и эта бабушка не исключение. Родственники её жили далеко, и то их было не большое количество, короче, хоронили всем подъездом. И что вы думаете, спустя несколько дней после её смерти, за стеной начала раздаваться детская мелодия, словно от разряженного тетриса, такая скрипучая и до боли знакомая. Сначала я подумала, что въехал уже кто-то, и просто с ребёнком маяться, всякое же бывает, может игрушку включили, чтоб ребёночек потешился, хотя, честно признаться, еслиб мне такую скрипучую ерунду повесили, то я бы на весь дом орать начала. Ну так вот. Продолжалось это около недели. Каждую ночь с 23:00 и где-то до 2-х часов ночи. Хотя вот что странно, какие-либо признаки активности со стороны жильцов этой квартиры я не наблюдала, а напротив, всё было тихо, света по вечерам не было, никто по коридорам не ходил, а только эта надоедливая мелодия. Ну и как-то однажды мне нужно было ко 2 уроку, я начала свои сборы, и как всегда позвонила подруге, чтобы договориться о встрече. Набираю телефонный номер (и это был точно её номер, я даже в наборах потом посмотрела),слышу, гудки идут. Вдруг кто-то берет трубку, ну и я по обыкновению " Л. Это ты?" В трубку тишина, прислушалась и слышу, что в трубку начинает наигрывать мелодия, надоедливая мелодия разряженного тетриса, та самая... Я ещё немного послушала эти звуки и, ничуть не испугавшись, начала набор телефонного номера сначала. Трубку уже подняла моя подружка, поговорив с ней, я решила спросить напоследок, какой это был мой звонок ей по счёту, первый или второй, на что она ответила, что первый, и никаких больше вызовов она не слышала. В полном спокойствии я еще находилась где-то полчаса, только потом до меня дошло, что именно произошло...
Не знаю, может меня так проучила бабуля, за то, что я так долго по телефону базарю)))

31-01-2012, 01:54 by ElleadaПросмотров: 2 154Комментарии: 11
+2

Ключевые слова: Соседка телефон мелодия звонок

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kana
31 января 2012 02:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Интересно и жутко+++++++
             
#2 написал: olqa.weles
31 января 2012 07:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Согласна...+...
                             
#3 написал: Irina2210
31 января 2012 07:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
Весьма необычно +
      
#4 написал: #pufa#
31 января 2012 07:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 1 015
ЧТО-ТО НЕ ТО..ДА И КОНЦОВКА ВООБЩЕ НЕ КАНАЕТ, БЛИН...-
    
#5 написал: nasia1997
31 января 2012 09:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 322
пожалуй воздержусь от оценки
   
#6 написал: Кровавый Мармелад
31 января 2012 09:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
ну неее
               
#7 написал: Marina_G
31 января 2012 10:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Нормальная история! Чего минусов-то столько!
     
#8 написал: Trezviy
31 января 2012 10:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 872
звонок с того света прям... +++
  
#9 написал: Anakonda
31 января 2012 10:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 665
Цитата: Marina_G
Нормальная история! Чего минусов-то столько!

Согласна, история хорошая!
  
#10 написал: Анка
31 января 2012 21:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 322
поставлю плюс
 
#11 написал: Green Wind
27 декабря 2014 21:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Может у бабки какой-то будильник срабатывал?

Плюс поставил.
                  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.