Переселение душ

Приветик всем! Случайно нашла этот сайт, очень понравилось. Думала, что мало таких людей, которые верят в потусторонний мир. Оказалось, их намного больше.
Верите ли вы в переселение душ? Честно говоря, я не знаю... Я ясно помню ту историю. Правда, не знаю, со мной ли это было... Будто бы приснилось, хотя, с другой стороны - все так реально... Когда мне было три годика, я отчетливо видела: как будто у бабушки, в Волгоградской области нас много детишек. Мы стоим и слушаем рассказ одного древнего деда. Одежда на нем несовременная, лапти какие-то на ногах, борода седая до пуза. И он нам рассказывает о том, как будут над землей летать железные птицы и стрекозы, как железные кони будут помогать пахать землю, под землей и на земле будут ползать железные змеи. В чем весь прикол: вот четко помню, как будто всего этого пока в мире нет. Никаких железных помощников - совсем другое время! Даже не знаю, как объяснить... А потом вижу провал, не помню, хоть убей...
Но дело не в этом! Дело в том, что, когда я родилась, я была рыжей-рыжей, но волосы с годами порусели. Только конопушки (веснушки) остались. Так к чему я это все веду? Мне бабушка рассказывала, что я похожа на её мать в молодости. Фотки видела - да, кажется, есть что-то общее, но так как фотографии древние, точно-то и не разглядишь. Так вот, бабушка рассказывала, что мать ее была хохотушкой, такой же как и я. И ворожить умела. Я, честно говоря, всерьез ворожить не умею, да и вообще, мало верю в эту лабуду. Хотя... Я не очень-то симпатичная, но, скажем так, кого захочу, того получу. Мне бабушка ещё сказала, как-то раз фразу, которая никак не выходит у меня из головы: "Я хоть и рыжа, но приглядчива. Хлопчики за мною так и вьются!". А вообще, я мало что про неё знаю. Да и ещё один факт: как-то раз я познакомилась с одним мальчишкой. Недолго, в принципе, с ним провстречались. Но вот тоже парадокс - его слова меня напрочь убили: "Ты посмотри на себя! Худая, рыжая, конопатая, и такое чувство, что ты меня присушила! Вот никак не могу от тебя отойти. И не влюбился, но как-то держишь!". Хотя, я его ничем не держала. И про то, о чем я писала выше,спрашивала и у бабушки, и у мамы - никто мне этого не рассказывал. Только, наверное, вы подумаете, это бред какой-то. А может быть такое, что воспоминания передаются через гены? Или правда я -это бабушкина мама, просто переродилась???


Новость отредактировал Tata - 17-08-2010, 20:23
17-08-2010, 20:23 by ksenichka.knopaПросмотров: 3 659Комментарии: 9
+17

Ключевые слова: бабушка мистика

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Tata
17 августа 2010 20:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
В истории, может быть, что-то и есть... Но ошибок очень много! Автор, пожалуйста, в следующий раз старайтесь быть повнимательнее! О-о-очень сложно такие тексты редактировать!
От оценок воздержусь...
                   
#2 написал: Lola
17 августа 2010 20:51
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Мне понравилась история. +
Я верю в то, что душа перерождается.
    
#3 написал: ksenichka.knopa
17 августа 2010 20:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 8
Согласна,и написала я не грамотно,по рускому 3 была,уж извеняйте,признаю,да и нахлынуло,хотелось все выложить и сразу,а получилось,как у шизы,спасибо что выложили,хотелось поделиться,и узнать,что думают другие и может такое быть,ещё раз спасибо уважаемая Тата.И остальные,не судите строго,просто как оно на душе не ровно лежало,так и написала!Всем спасибо!!!
#4 написал: Tata
17 августа 2010 21:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
ksеnichka.knopа, а Вам спасибо за адекватное восприятие критики! Удачи в написании следующих историй))
                   
#5 написал: oksana19
17 августа 2010 23:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 195
плюсик
#6 написал: ksenichka.knopa
18 августа 2010 00:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 8
Monarch,
читаю!спасибо за поправку,ну не умею я мысли излагать правильно,и речь у меня вся ломаная,сам попробуй фреш,русский,татарский,хохляцкий,и всех по чуть чуть!!!ещё раз спасибо за подсказку!и поправку конечно же!
#7 написал: ksenichka.knopa
18 августа 2010 01:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 8
FRANCHESKO,
сбисибочки за поддержку!!!!
#8 написал: Ниагара
18 августа 2010 11:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
Я думаю не спроста у Вас эти все воспоминания. У меня племянница родилась когда Бабушки моей уже не было в живых. А племяшка в детсве была на нее очень похожа, да еще и мимика была бабушкина, и словечки ее иногда в речи проскальзывали. За историю +++++
  
#9 написал: Anibla336
20 августа 2010 01:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 270
Я тоже рыжая и в детстве и сейчас похожа на мою бабушку.Не знаю умею ли я привораживать,но парней у меня предостаточно,хоть особой красоты нет...хоть все говорят что есть.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.