Загадочная птица

Не знаю, насколько эта история невероятная, но уж невыдуманная — это точно. Ощущение, что нас о чем-то предупреждают, у меня сохраняется четко.
Недавно в СМИ появились сообщения о трех огромных, километровых размеров НЛО, летящих к Земле. Однажды, ложась спать, я задумался об этих НЛО: почему космические корабли такие большие (с точки зрения людей) и зачем они приближаются к Земле?

Сколько времени я так лежал и рассуждал, уже не помню, но я еще не заснул, как вдруг перед закрытыми глазами появился образ большой птицы, наподобие пингвина, но с густым оперением. Были хорошо видны сложенные по бокам птицы крылья. Она смотрит на меня спокойным и умным взглядом, как бы изучая меня, мою реакцию на ее появление. И тут какое-то тонкое чувство спокойствия и рассудительности овладело мной. Я без опаски разглядывал птицу, она — меня.

Птица была светло-серого цвета, вокруг никаких деталей, подробностей, источников света, только темный фон. Я еще раз мысленно повторил вопрос, который не выходил из моей головы: «Зачем вы летите? Какова цель вашего визита?»
Птица никак не среагировала, и видение пропало. Чуть позже пришла чужая мысль: «Чтобы не допустить насилия». Мысль прозвучала четко и ясно, и теперь я догадываюсь, что «они» озабочены вопросом: «Как свести до минимума возможные психические травмы людей при появлении огромных космических кораблей вблизи Земли?» Ведь большинство людей до сих пор не готовы в это поверить.
Что это была за птица? От имени какой цивилизации и каких сил она вышла на контакт? Думаю, ответы на эти и другие вопросы мы скоро получим, ведь времени осталось совсем немного. Но как минимум одна из этих целей ими достигнута — земляне их увидели. Теперь надо спокойно ждать дальнейших событий.

не понравилось понравилось

19-12-2011, 22:52 by olqa.welesПросмотров: 3 473Комментарии: 7
+13

Ключевые слова: сон вопрос корабли пингвин насилие

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Tsanar
1 января 2012 02:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 8
Все равно рано или поздно насилие случится. Состояние на нашей планете очень плачевное. К этому относится не только угнетающее отношение к природе, но и демографический взрыв.
#2 написал: stasplatinov
26 февраля 2012 04:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 308
интересно +
 
#3 написал: Allure
4 марта 2012 01:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
+ + +
                
#4 написал: Scam
21 марта 2012 18:04
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 63
Хм,интересно...+
Кстати,про километровые нло,вы случайно не вот эти имеете ввиду?
Предполагают, что в настоящий момент данные объекты находятся за орбитой Плутона. Размеры кораблей впечатляют: около 240 километров в длину и 50 - 80 километров в ширину. Что это? Чьи-то ковчеги, которые курсируют между звёздами веками (можно вспомнить фильм «9-й район»), или они летят к нам на помощь, чтобы спасти часть человечества из-за надвигающегося конца света (вспомним дату 2012)? Или раса злобных инопланетян, которые попытаются покорить нашу планету? Всё это только догадки. Интересно, но объекты действительно похожи на внеземные корабли инопланетных цивилизаций, но дело в том, что их так же легко принять за необычные астрофизическое явление.
#5 написал: Катиринка
25 марта 2012 19:04
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++++++++
               
#6 написал: Вариор
5 апреля 2012 05:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Жутко нтересно ставлю +
            
#7 написал: kusi
16 июня 2012 23:15
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
+ + + + +
                     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.