Предупреждение...

РПЦ (Русская Православная церковь) просит соблюдать бдительность. Три дня назад ко мне обратился наш прихожанин, бывший воин - интернационалист, глубоко верующий человек, однако любитель покуролесить по «пьяному делу». Вот и в этот раз, выпив водки, познакомился по пьяному делу с девушкой, которая «Мечтала отдаться самому Сатане». Прихожанин, недолго думая, назначил ей встречу. Девушка была очень красивая. Прихожанин не женат, не повезло, да и норов у него крутоват, рассказывал, что увидев такую красавицу его разум затуманило. Да и водка давала знать. Грубо толкнув ее, приказал: «Раздевайся», а на жалобное «Нет», заорал: «Как смеешь отказывать мне Сатане??? Да я тебя» девушка сжалась, и тут сзади раздался спокойный голос: «Кто тут у нас именем представляется явно чужим?»

Прихожанин обернулся, сзади стоял очень невысокий и щуплый молодой мужичок лет 33-36. «Так ты у нас, значит Сатана?». Прихожанин, думавший, грешным делом ударить непрошенного собеседника понял, что не может двинутся. «Девушка, Вы в порядке?» «Да. Спасибо. А он правда не Сатана?» «А Вы что сами не видите?» прихожанин, хоть и габаритный, но был простенько одет, в военной, старой тельняшке, камуфляжной куртке…. «А Главное, -странный мужичок несколько не стесняясь, вытащил на свет нательный Православный Крест, - согласитесь на Сатану тянет…весьма отдаленно». «А ты что Сатана что ль?»- спросил оживший Прихожанин. «Да ты чего? Нет, конечно. Так. Слежу, чтобы именем чужим никто не назывался. Чего Христом-то не назвался? Шансов больше бы было, а? Все. Пошел вон»

Прихожанин рассказывал, как бежал до дома, почти не останавливаясь. На утро пришел в церковь и все мне рассказал. «Нет, ну признаюсь, выпивший был, но ведь бабы под мужика сами должны ложится, так? Мы ведь им защитники. А вот мужика я… действительно испугался. Впервые, после Афгана. Не знаю. Но это был настоящий СТРАХ. Который просто парализовал. Глаза у него – желтые. И голос странный. Уверенный, тихий, спокойный. А «пошел вон»- он так заорал….что я бежать бросился….» А главное узнал я его. Я ведь только пол - года назад из милиции ушел, помню в зов был, около Таганского парка, там еще клуб - гадюшник настоящий был, трое пьяных парней, пытались забить, изнасиловать и ограбить девчонку. Она потом рассказывала, что сначала просто плакала, пытаясь остановить тех подонков, а когда один из них серьги из ушей вырвал, замолчала.

Смирилась и ту она этого мужика и увидела. Он просто тогда сказал «Ребят, по что девушку по земле валяете?»- как бы со смехом. «Помогите» - одними губами попросила девушка и получила ногой под ребра. «Эй, мужики, так с девушками не разговаривают…» «А ну, заткнись уродец, смотри какой телефончик прикольный, ну-ка дай сюда» «Девушка дико закричала: «Пожалуйста, только не телефон, ПОЖАЛУЙСТА, МНЕ ЕГО ПОДАРИЛ ПАПА!!!» И в это время сзади раздалось буквально рычание, мужик шел прямо на этих ребят : «УБЬЮ скоты….»

Ребята были боксерами, причем неплохими, дважды сходу ударили мужика в лицо, он даже не дернулся, хотя бровь была разбита. Второй удар пришелся в живот. Никакой реакции. «НА!» удар был нанесен какой-то слишком звонкий. Прямо под ребра боксера. Тут скрючился моментально. «На еще, сука» следующий удар наотмашь в лицо, девушка клянется, что это была пощечина, но какой-то страшной силы. Напоминавшая, скорее, страшный удар хлыста. «Это я называю Оружием Господа, карающей Дланью Христовой. Ей Вы чего стоите, сюда идите…» Двое оставшихся вдруг синхронно побежали. Настолько быстро, хотя были вдвое здоровее мужчины. Тот оглядел пространство вокруг, схватил обломок кирпича «На сволочь» кирпич попал одному из убегающих точно по макушке, бросив его вперед. Второй подхватил дружка, и они убежали. Мужчина, не обращая внимание на девушку, подошел к зашевелившемуся противнику. «Продолжим, на сука» - еще один удар. Девушка слышала, как он произносил слова с шипением змеи. И тут он увидел крест у парня. Схватил его.

Парень закричал: «НЕ ТРОНЬ СВЯТОЕ, КТО БЫ ТЫ НЕ БЫЛ, ТВАРЬ…» «Это для тебя не святое…СВЯТОЕ ты пытался отобрать у девушки. АХ ТЫ ТВАРЬ….» и начал с силой бить парня головой об асфальт. Тут уже и девушка подбежала, схватила мужчину за руку: «прошу Вас хватит, он уже свое получил, он больше не будет, прошу Вас. О, Господи….»- последние слова девушка сказала увидев лицо заступника , впервые смотревшее на нее. Рука замерла, для нанесения нового страшного удара. Глаза были белые. Зрачков и радужной оболочки не было видно. Навыкате. В углу рта пена. Руки тряслись, весь покрытый липким вонючим потом. Запах пота был очень сильный.

Дыхание хрипло вырывалось из груди. Медленно поднялся на ноги. «Скажите… телефон….ЧТО для Вас значит? Это самая дорогая для Вас вещь?» «вы угадали,- девушка зарыдала,- «он не очень дорогой, но это последний подарок моего Папы. Он погиб недавно. Он инвалид и собирал деньги, чтобы подарить мне этот телефон на мой День Рождения…» «И-ЭХ!!!!» - шипение змеи, взмах ноги нацеленный на слабо шевелившегося парня. Удар был рассчитан явно на уничтожение. Девушка с криком «Остановитесь» - толкнула защитника, не дав нанести удар. «Воля Ваша. Кстати, это ВАШ трофей. По праву. Это не его вещь…Возьмите» В руках у него был крестик и обрывок цепочки нападавшего… В это время подъехала милиция. Девушка сразу все объяснила. К Защитнику вопросов не было. У нападавшего сломаны два ребра, отбита сильно печень, нос не сломан, а раздроблен. Губы такие огромные… что стало не по себе. В отделении Защитник тяжело дышал. Ему явно было очень плохо. Грешно вспоминать, но проверить его бойцовские качества, на которые он явно не тянул, очень хотелось.

Однако, ему явно было плохо, да и не хотелось при девушке. Уже отпуская, наш Омоновец, с криком «Живи, доходяга» с силой ударил его дубинкой. Подло. В спину. Парень упал. Когда он медленно, но с достоинством поднялся, обернулся и вдруг медленно пошел на Омоновца, он вдруг попятился… Мы и тогда стояли как столбы. Парень вышел на свет. И молча смотрел на нас. Из глаз катились по-настоящему огромные слезы… он повернулся и вышел… вот, посмотрите, у меня и фотография осталась…Случай был странный. У всех, кто дежурил есть такая же. Слишком СТРАНЕН был тот парень.


На меня с фотографии смотрел человек, не красавец, скорее статист, может симпатичный, не более. Но глаза… В НИХ БЫЛ настоящий адский пожар. Это был не человек Бога. Про таких говорят: «Посланец Сатаны». Даже на старой фотографии от него веяло такой силой, дикой и страшной, что меня, священника передернуло. Да, признаю, ТАКОЕ я видел ПЕРВЫЙ РАЗ. Сан обязывает меня верить не только в Бога, но и в противоположную Силу. И я первый раз видел НАСТОЯЩЕГО посланца этой Силы. Нет, не Черного Мага, вообще не Мага. Но по рангу являющийся конечно не Сатан й, но минимум….как бы тут сказать-то….козырным Вальтом. Офицером, а не шестеркой. В жизни этого человека произошло что-то страшное. Нет, не тюрьма, не больница, ни клиническая смерть, не ранения, ни боевой конфликт, ни потеря близких. ЧТО ТО БОЛЕЕ СТРАШНОЕ. ТО ЧТО ТАК ЕГО ИЗМЕНИЛО. И виноват в этом мог быть только человек.

НО ЧЕЛОВЕК не может принести другому НИЧЕГО ПОХОЖЕГО. ТАКОЕ МОГ СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ВЫРОДОК. ПРОКЛЯТЫЙ КАК ЦЕРКОВЬЮ,ТАК И МАГАМИ. По рассказам и расспросам прихожанина, я сделал несколько малоутешительных выводов: Этот…Человек владеет искусством СЛОВА, на много сильнее, чем у тех, у кого был этот Дар. Но я видел этот Дар у Настоящих Священников. От Бога. Этот был другой. Конечно, слабее, чем тот, которым искушает Сатана, но похожий. Очень. ТАКОЙ ДАР Сатана никогда не отдаст человеку. Только ЗА ЧТО-то……прости Господи, меня Грешного.

Что же он сделал, чтобы получить этот дар? Этим словом можно и лечить и убивать. Только не именем Бога. Что касается умением драться… тут вышла загвоздка. Фигурка у него явно заморыша, однако, жилистые руки, и крепкое тело. Фигура сама по себе идеальна. А вот ТАКОЙ БОЙ… Мои коллеги, коллегиальные священники, сошлись во мнении. Единогласно. У него явно ВЫРАБОТАННЫЙ комплекс БЕРСЕРКА. Выработанный им лично, безусловно, по каким то своим тренингам. Полностью копирующий легендарный и идеальный. Викинга. Сказочный. Он действительно неуправляем. В момент боя, для него не существует препятствий. Он не знает пощады. У него цель - впереди враг. Убить. Пленных не брать. Точно брошенный камень, тому пример. Техника боя открытыми ладонями до нас не дошла.

Однако о ней есть упоминания со времен Христа. Да, есть предположение, что во времена Христа практиковалась подобная техника. Есть еще одно упоминание о ней. В Индийской религии. Смертельное касание Будды. Брошенный точно камень, опять же скрытое глубоко в генах умение воинов- викингов и простых охотников. Могу сказать с уверенностью, что комплекс Берсерка скрыт настолько глубоко, что разбудить его не просто. Опасности он не представляет абсолютно. Дьявольское умение СЛОВА, вполне компенсирует умение рукопашной схватки. Но если опасность будет грозить близким или просто ДРУЗЬЯМ, причем смертельная…Комплекс активизируется. Дается он ему очень не легко. Последствия должны были основательно разрушить организм. По нашим предположением, день, а то и два, он должен прибывать в состоянии прострации….кроме того, начинали болеть ушибы и раны. В тот момент «Ключом» сработал крик девушки. Искренний. Она умерла бы, но подарок папы не отдала. Это было САМОЕ ДОРОГОЕ. Что так бессовестно хотели отнять. За такое только смерть. По всем викинговским обычаям. Мародерство. Такое никому не прощается. Был бы другая пред история, я бы восторгался бы этим человеком. Но многое говорит. Что он Служитель Тьмы. Точнее - страшнее. Не Служитель, а доброволец-наемник, без всяких пререканий заслуживший доверие Кого-то….


Но бояться надо именно его Дара Слова. Он НИКУДА НЕ ЗАМАНИВАЕТ, НЕ ЗАКЛЮЧАЕТ КОНТРАКТОВ. Он может исцелять ЛЮБЫЕ НЕДУГИ, особенно душевные. Боюсь предположить, какой бы он имел успех, как психолог, для тех, кто отчаялся……
Грешен, за что и был наказан исповедником, навестил кое-кого из Черных Магов. Тех, кто действительно является официальными представителями Церкви сатаны. К моему удивлению получил от них ответ: «Знаете, мы не знаем, кто он и откуда взялся. Просто пришел, ничего не объяснял и не просил. Просто взял нам и помог. Причем здорово. В наших делах. Потом исчез. Знаете, МЫ ОБЕЩАЕМ ВАМ - ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ ЕГО ТРОНУТЬ. И вы - церковь Христа. И те, кто считает себя Магами и участниками Кланов. Также их «Сестер». ТОЛЬКО ТРОНЬТЕ ЕГО. Если, хоть одна тварь, ОБИДИ его… горько пожалеет. Мы не будем разбираться. А он жаловаться. Но если по жалуется - берегитесь. Ваших объяснений нам будет не нужно. Этот человек ВРАТЬ не будет. Понимаю, вы сомневаетесь в наших возможностях? Надеетесь, что ваши умения смогут Вам помочь? Пусть так. Считайте.

Но, пробовать ИСКРЕННЕ НЕ СОВЕТУЕМ. ЗА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА МЫ ВЫРЕЖЕМ ЛЮБОЙ КЛАН, ЛЮБОЕ ГНЕЗДО ВЕДЬМ. Почему? Представьте себе- мы его должники. Мы сами это решили. и так будет. И мы согласны с тем, что он прислан Им. Может Наблюдатель. Согласны, не маг. Но у него ЕСТЬ ВЛАСТЬ КОГО Т О ТОГО, КТО СТОИТ НА САМОМ ВЕРХУ НАШЕЙ ВЕРЫ.»

Ребят грабителей, оставшихся не искали. Они пришли сами. Сказали, что действительно осознали весь ужас своего поступка. Да, они боятся это ЧУДОВИЩЕ. Что он не спроста запустил в них камнем. Он бы нашел их всех. Без сомнений. Хоть по «Кровавому следу», хоть по вынужденному обращению к врачам (бросок вызвал серьезную внутреннюю гематому мозга), хоть черт его знает как. Они согласны на любое наказание. Хотя бы за то, что пытались отнять святое… даже не задумываясь, что значил для девушки обычный телефон. Единственный вопрос, который они задали девушке, со всей искренностью: «Почему за Вас вступился настолько ТЕМНЫЙ воин.

Само порождение злобы и ярости. Так не мог выглядить простой защитник. Преисподняя выпускает на свет таких. Что Вы ему дали взамен? Чем заставили служить? Не боитесь, что он потребует что-то? Знаете, именно так я представляю себе офицера, который тренирует в каком-нибудь дьявольском лагере, мелких бесов»…
Ребята получили условный срок. Девушка согласилась снять часть обвинений, видя искреннее раскаяние ребят. Наиболее пострадавший, выздоровев, рассказывал:
«Я занимался боксом давно. Мне нравился образ мачо. Я считал, что всем девушкам просто не может не нравится, как я дерусь. Я был КМС. Что могу сказать. Он должен был упасть с первого удара. Ему должно было хватить надолго. Но когда он никак не отреагировал на второй удар, у меня по спине полез холод… От первого его ответного удара я уже был в полном нокдауне…Я не могу дышать, двигаться. Меня достаточно было легонько толкнуть. Второй удар я не заметил вообще. Нокуат. 3 раз за всю карьеру. Но настолько глубокий. Наверное, судья на ринге досчитал до 300 спокойно. Когда я пришел в себя, увидел небо, понял что пришел в себя. Однако нокуат не прошел. Я не могу шевелится. Ничего не чувствовал. Мысли-какие-то отрывки. Потом у увидел, как это…..Творение возвращается. Нет, это был не маньяк-психопат. Это был какой-то проклятый воин. И я вдруг понял, что действительно заслужил смерть. Понял, ЧТО Я ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ. Я даже не задумывался, что я мог даже ПОДУМАТЬ совершить такое. Снова град ударов. Опять забытье. Передышка….

Придя в себя, понял, что девушка просит это Отродье пощадить меня. Что я все понял. Что каюсь. Что больше так не буду. Знаете. Так все и было. Я действительно все понял, каялся и понимал, что если выживу, никогда в жизни ни прощу сам себе этого поступка… Я первый раз в жизни молился. Девушке. Без обычной пошлости. «Миленькая, прости меня. Останови его. Это настоящий кошмар. Мне уже хватит. НИКТО я уверен не получал ТАКОГО БОЯ. Какое-то сатанинское искусство. Какое исчадие Ада научила человека ТАКОМУ. Но даже исчадие ада, владеющая таким искусством, применяет его только тогда, когда виновный совершил что-то такое, чему даже в а ду нет прощения.

Позже я узнал, что это была только прилюдия. Убить он собирался меня Словом….и смерть бы была мучительной. А удары были не наказанием, не издевательством, а искренней реакцией ОФИЦЕРА тьмы на мои действия. На мой поступок….Девчушечка, родная, прости меня, пожалуйста. Как же страшно-то. Господи, никогда не верил, но молю тебя ОСТАНОВИ его. Я исправлюсь. Клянусь Наступило затишье. Я услышал, как девушка разговаривает с Дьвольским Отродьем. Голос у него хриплый. Дышит тяжело. Задыхается. Неужели я совершил такое, за что в аду полож но ТАКОЕ. Уверен, что если ад и существует, то не всех там ТАК БЬЮТ. Услышав отрывок и разобрав, что Папа девушки умер, и что был инвалид, вдруг услышал отчаянный рык и понял…вот и все. Конец. Этот удар последний. Потом смерть. Не знаю, услышала ли меня девушка, но разбитыми губами я попросил: «Умоляю, Спаси меня, сжалься…» Удара не последовало. Это был единственный человек, который СПАС МНЕ ЖИЗНЬ. ПО НАСТОЯЩЕМУ. Девушка, которую я хотел… лишить СВЯТЫНИ. Храни тебя Бог, подумал я. Спасибо тебе.

После суда у уехал из города. Сейчас учусь в медицинском. Буду детским хирургом. Буду спасать жизни. Это мое искреннее желание. С девушкой-спасительницей общаемся часто. Мы - настоящие Друзья. Я как-то сказал, что буду защищать ее, если он вернется за своим требованием. Хотя честно понимаю, что этот бой будет последним для меня. Без вариантов. Но я так просто не отдам Отродью ее. Она ответила, что он не вернется. Она никого не звала, никогда не молилась Дьяволу. Настоящая Христианка. И она просто Знает, что в тот раз, Черный посланец спасал ее просто так. По тому, что он ДОБРЫЙ. По своему. Не знает почем у, но он не такой собиратель душ. Он ДОБРО. Хотя СТРАШНОЕ ДОБРО.

Один раз, с утра, бреясь в ванной, мне показалось, что уголком глаза я вижу отражение. Того Чудовища. Я дернулся, порезав щеку. Никого не было. Просто страх. Остаток. Он не вернется, но я теперь понимаю, что ДОБРО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ТОЛЬКО ОТ БОГА, хотя и у кулаками. а может также искренне исходить из самых черных глубин. Где добра, казалось, нет и в помине. Другая сторона света. Где тоже есть кодекс. Чести, совести… отваги. Да простят меня православные, но я теперь сомневаюсь в Ваших убеждениях, что Сатана только обманывает жертву, скептически отношусь к фильмам, про контракты с Дьяволом.

Мне кажется это наигранным Пи-ар ходом церкви, против Дьявола. Не знаю. Сатанистом я не буду никогда, но и веры в Бога не появилось. Меня спас не Бог, не Дьявол. Меня спасла молитва живой девушке. А она уже остановила и Посланца Тьмы».

У меня нет не имени, ни фамилии этого человека. Не знаю, и где он живет. Но у меня осталась фотография. На свой страх и риск могу выслать любому. Не спрашивая, зачем она Вам. Хоть я и священник я, однако, считаю, что выбор всегда за Вами. Может надо просто набраться храбрости и выслушать этого человека? Я бы не рискнул. В нем Зверь. Добровольный. Но он не способен на месть и убийство. Но если Вы выбираете ТАКОГО защитника, вы выбираете только темную сторону. Не забывайте, не смотря ни на что - миром правит Добро. Хотя и это - «ЧЕРНОЕ ПОЯВЛЕНИЕ… ДОБРА» чуждая православию и христианству вообще. Честное и безусловное ПРОЯВЛЕНИЕ добра. Вот только… кем?


Не знаю, сколько девушек еще хотят секс «только с дьяволом» Не смею Вас наставлять. Это Ваше решение, хотя я его не одобряю. И Прошу все-таки отказаться от него. Хотя, если уж и решитесь пробовать добиться своего, опасайтесь отморозков насильников, безбожников. И хорошо бы, чтобы с Вами рядом оказался сей…человек. Просто так. Для охраны и спокойствия. Может, Вам достаточно было бы просто пообщаться с ним? Узнать все то, что знает он? Может, тогда бы Вы и сами отказались бы от своего решения? А может, и подались бы в ведьмы. Кто знает, какие цели и задачи, стоят перед ним. А самое страшное, что приняв его руку, вполне сможете впоследствии, сохранить свою непорочность для Сатаны, став Матерью Антихриста, которому суждено погубить мир? Знаете, пусть это будет еще одним моим грехом, но если кто-то из желающих попробовать Черное ремесло, попробовать отыскать этого человека, обещаю помочь. Хотя, думаю, это нелегко будет. Знаете, мне хочется, чтобы мой рассказ был пьяным вымыслом прихожанина, бредом девушки, выдумкой старого священника.

Но это правда. К Сожалению, всегда надо помнить, что с суд Пандоры открывать не нужно. Никогда. А если случайно и довелось согрешить из любопытства, расскажите все честно. Не только со стороны СВОЕЙ веры. А так, чтобы это было ОБЪЕКТИВНО.

О. Михаил. Священник и добровольный исследователь религиозных загадок.


Новость отредактировал Lycanthrope - 17-08-2010, 16:19
17-08-2010, 15:49 by НиагараПросмотров: 3 333Комментарии: 11
+38

Ключевые слова: Мистика

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: mermaid
17 августа 2010 16:52
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 71
Комментариев: 586
Понравилось+
    
#2 написал: Анимэшочка
17 августа 2010 16:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 108
Я даже читать не стала, но я добрая, плюсик +
#3 написал: Калипсо
17 августа 2010 16:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 958
+ Похож на "Призрачного гонщика"))
   
#4 написал: Штирлиц
17 августа 2010 17:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 630
Отличная история!поучительная
  
#5 написал: Alina^
17 августа 2010 19:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
Дочитать до конца невозможно, но явно +
#6 написал: Leprekon
17 августа 2010 22:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 107
Дочитал до конца на одном дыхании, очень интересно :) +
#7 написал: Ниагара
18 августа 2010 11:19
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
Когда я прочитала первый раз эту историю я не поняла почему этого человека причесляют к темной силе, а не тех идиотов которые на девушку напали. И этого у котторого мнение что быба сами должны под мужиков ложиться. Пришлось еще раз читать что бы понять почему все таки он Зло творящее добро.
А что думаете по этому поводу?
  
#8 написал: ggg777
26 августа 2010 12:30
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 326
Очень необычная история. А уж то, что священство с сатанистами общается - для меня еще более странно. Мое мнение - это надзиратель за нечистью. Но странно, что он в человеческие дела вмешивается. И уж еще более странно, что препятствует зло творить. Ведь если бы не он - девушка бы очень сильно страдала, ну и не известно чем бы кончила.
Выходит и в аду бюрократия :) Есть политики - для которых нет ничего запретного и вояки - для которых кодекс превыше всего.. Плюс канешна +
 
#9 написал: FelixTheCat
4 сентября 2010 20:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
вот и верь после этого в Бога!Пока девчёнка,небось,взмаливалась к первому,пришёл тёмный и навалял выродкам по первое число!
#10 написал: Динара
7 октября 2010 15:11
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 133
Если Бог - есть справедливость, то почему бы и не такая. На каждого отморозка найдется свой Страх. +
#11 написал: Kameny
11 февраля 2013 00:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Интересная история.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.