Дьявол в кармане

Летом прошлого года я приехал в Москву на экскурсию — захотелось побродить по нашей столице, которую раньше я видел только по телевизору. Разумеется, ко мне, как к ярко выраженному провинциалу, начали цепляться разные темные личности: мошенники, кидалы, предсказатели судьбы и т.п. люди. Наслышанный о том, что Москва кишит подобными субъектами, я благополучно избегал общения с ними и так добрался до Арбата. Там-то на моем пути и повстречалась гадалка. Уж такая назойливая оказалась бабенка, что даже меня довела до бешенства — пришлось ее осадить крепким словцом. Это было большой ошибкой.

Видимо, дама не привыкла к подобному обращению — глаза ее засверкали, и она произнесла такие слова: «Да чтоб тебе, малахольный, дьявол в карман вселился!» После этого она захохотала и стала показывать на меня пальцем, обращаясь к окружающим: «Шелупонь заезжая, вернется домой без порток! Ха-ха-ха!»

Не стал я связываться с подобной мерзавкой и пошел дальше. Но настроение было, разумеется, сильно испорчено. А вечером, когда я прогуливался около одной из сталинских высоток, на меня было совершено разбойное нападение. Трое молодчиков затолкали в темный угол и там отобрали все ценные вещи, а напоследок дали в челюсть.

Я обратился в милицию и описал нападавших. Но стражи порядка посоветовали мне забыть о произошедшем и не тратить понапрасну свое и их время. Собрав по карманам оставшуюся наличность, я был сильно удивлен — у меня набралось аккурат 666 рублей. «Число дьявола», — сразу пришло мне на ум.

К счастью, моя предусмотрительность меня выручила — приехав в Москву, я сразу положил мобильник, банковскую карточку и обратный билет на поезд в камеру хранения. Там они меня и дождались. Той же ночью я отправился домой и, засыпая в вагоне, постарался оставить в памяти только самые лучшие воспоминания о мегаполисе.

Проснувшись утром, я понял, что меня «обнесли» попутчики. Ни карточки, ни мобильника, ни денег, которые я снял на вокзале, не оказалось. Только в кармане лежали все те же 666 рублей — их преступники не нашли.

В общем, по прибытии пришлось бежать к сотовому оператору и в банк, чтобы меня еще и виртуально не обчистили. Но я опоздал — на моем счете от без малого 125 тысяч рублей осталась лишь зловещая сумма 666 рублей. Кроме того, на мобильном был баланс минус 666 рублей.

Я сразу смекнул, что все дело в проклятии той гадалки, и, заняв денег, отправился к бабке-ворожее, чтобы снять чары. Та, видя мою безвыходность, заломила нехилую цену, но мне ничего не оставалось, как согласиться. В тот же день меня «почистили», и неприятности прекратились.
Такая вот оказалась «веселая» поездочка в столицу нашей родины. Всего за один день я потерял то, что копил год.

20-01-2012, 12:31 by olqa.welesПросмотров: 3 149Комментарии: 9
+16

Ключевые слова: проклятие столица поезд

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ugo
20 января 2012 13:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 982
Байка-назидание для приезжих----
   
#2 написал: Багира Черная
20 января 2012 13:36
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 65
Жесть +




--------------------------------
Я самая умная, самая сильная и самая красивая. И еще у меня есть немецкий дог
#3 написал: Gunslinger_Girl
20 января 2012 14:09
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 734
нельзя матом на кого попало ругаться)) вот вам и намек +
  
#4 написал: johnn666
20 января 2012 15:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
что ж это за варажея,которая деньги берёт???бред---------------------------------
#5 написал: Sachiko13
20 января 2012 16:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 220
---------------
#6 написал: Lenchen
20 января 2012 16:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 810
Интересно +++ А зло человеческое и без всяких паранормальных способностей навредить ой как может +++
  
#7 написал: RapT0R
20 января 2012 18:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 142
бу-га-га!!! dinozavr 666 uzas
#8 написал: Холодок
21 января 2012 20:02
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 409
сочувствую..... да... у нас тут не бабочки-цветочки.... recourse
 
#9 написал: Allure
2 марта 2012 19:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
+ + +
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.