Два пути

Снится мне будто я в очень густом и темном лесу. Иду по узкой тропинке, а по сторонам в лесу кто-то все время бежал и преследовал меня. Когда я вышел к краю леса, там тропинка разделялась на две. Посередине табличка со стрелками. На табличке влево было написано: "ЗЛО", а на правой: "ДОБРО". Любой на моем месте, не задумываясь, пошел бы вправо, но я всё обдумал и почему-то решил пойти налево. По пути попадались таблички с надписями: "СТОЙ", "ВЕРНИСЬ". И вроде этого. Наконец я пришел в какой-то лагерь. Мрачноватый лагерь был если честно. Из лагеря мне навстречу вышла женщина лет 50. Она отвела меня в какую-то палатку, где я встретил то ли Дьявола, то ли кого-то из ему подобных (будем звать его Дьявол).
Дьявол спросил:
- Чего ты хочешь?
- Много чего, - ответил я.
Он положил мне руку на голову, у меня в голове как будто вся жизнь пролетела перед глазами.
- Необычное желание, не у каждого хватит воли и смелости о таком мечтать, - произнес Дьявол.
- Что ты сделал?! – удивился я.
- Я прочел твоё истинное желание, - его губы исказились в грубой ухмылке.
- ИСПОЛНИТЬ! – властно повелел Дьявол.
В этот момент меня повалили на землю и пришел какой-то высокий, бледный мужчина. Он впился мне в спину. Его насильно отгоняли. А когда отогнали, Дьявол повернул меня к зеркалу. Я не узнал себя. Мои глаза стали красные, кожа бледная, отросли когти и клыки немного.
- Тебе нравится? – с плохо скрываемым равнодушием спросил Дьявол.
- Еще как!
- А теперь в бой, - спокойно произнес он.
- Какой еще бой? – удивился я.
Ответа я не услышал, потому что та женщина, что привела меня, взяла меня под руку и отвела в отряд, состоящий из всякой нечисти, от скелетов до оборотней, примерно из 100-150 голов.
- Когда-то и я начинала так, – произнесла женщина.
- В каком смысле? – поинтересовался я.
- В прямом. Всё, тебе пора, возьми это.
Она дала мне медальон в виде обелиска.
Отряд двинул на непонятную пустошь и я вместе с ним. По ту сторону что-то блестело. Из конца отряда послышался крик: "В АТАКУ!" Все побежали впереди, а я за ними. Тут до меня дошло, бой идет между Адом и Раем. Я хотел убежать, но подумал, что не каждый день вот так всё происходит и решил ускориться. Два отряда (Ада и Рая) сошлись в битве. Передо мной встал Ангел. Его лицо казалось мне знакомым, хотя я его никогда не видел.
- КАК?! Я думал, что ты будешь за нас! У тебя еще есть шанс сменить сторону, - произнес Ангел.
- Ты кто? Откуда ты меня знаешь? – ответил я ему.
- Я должен исправить это!
Ангел что-то сказал на непонятном языке и я упал ничего не чувствуя.
- Возвращайся обратно к себе, - Ангел сделал взмах рукой.
Я проснулся, на часах 8 часов вечера. Родители уже думали, что я так целый день просплю. Про свой сон я им рассказывать не стал.

7-11-2012, 10:05 by vampiriysПросмотров: 1 260Комментарии: 3
+6

Ключевые слова: Сон ад рай дьявол ангел выбор

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Черепушка
7 ноября 2012 11:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 91
Комментариев: 835
Интересный сон , со смыслом
     
#2 написал: Кукла Мрака
7 ноября 2012 13:20
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
хм... странный сон
+
                      
#3 написал: ramazanoff
7 ноября 2012 13:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 172
огогого прям как DA origins выбор стороны....
я бы выбрал добро (правда) +++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.