Между Добром и Злом, или как меня спас Ангел

Демоны... Все их существование наполнено одним лишь смыслом - пугать людей и овладевать их душами или телами. В один такой «прекрасный» день я на своей шкуре осознала, каково это. И если бы не мой хранитель, неизвестно, что бы было со мной сейчас. Ровно полтора года назад, когда жизнь дала крутой поворот, и весь мой мир рухнул, когда я стояла перед выбором жить или умереть, я совершенно неожиданно для себя познакомилась со своим ангелом-хранителем. Возможно, именно тогда он понял, что нужен мне очень сильно и как можно быстрее. И в один прекрасный день я его "почувствовала". Сначала я просто с ним разговаривала, изливая душу, а потом решила дать ему имя, Л***, тем самым я обретя более тесную связь с ним (я много читала о том, что зная имя Ангела, с ним проще общаться и вызывать). С тех пор мы с ним часто общались, он помогал мне советом и делом. Да и моя жизнь после "знакомства" с ним обрела новый, доселе неизведанный, оттенок. Благодаря ему я начала жизнь заново.

Прохладный апрельский денек выдался прошлой весной, когда я захотела поехать в Петербург с одной своей очень хорошей знакомой из издательства. Лежа на верхней полке купе и уже готовясь ко сну, я все продолжала раздумывать о своей жизни и том, что творится по ту сторону тонкого мира. Какой он, этот таинственный и неизведанный мир, какие опасности и каких духов он таит.
"Кстати, о духах" - продолжала размышлять я. "У меня есть свой ангел-хранитель, Л***... А почему бы мне не поиметь заступника с той, противоположной темной стороны? Ведь есть же темные ангелы, плохие по своей сути, но так же помогающие людям...". И я решила, что мне, ну ВОТ ТАК позарез нужен темный хранитель в том мире. (Какой нечистый меня дернул такое даже подумать?!)

К сожалению, в тот момент со мной не было того, кто бы как можно сильнее стукнул меня и сказал не заниматься глупостями такими, как искать защиты у темной стороны.
Уловив чье-то присутствие рядом, я мысленно поздоровалась с ним и нарекла Фобосом, в честь спутника Марса.
"Все-таки если я смогу подружиться с темным ангелом, может, он будет меня оберегать. Ангел, который сможет огородить от страхов и ужасов, которые преследовали меня на протяжении жизни...".
Тут же я почувствовала, как на соседней полке мой Л*** недобро фыркнул и с укором посмотрел на меня. Мне показалось, что я чувствовала его негодование и даже ревность.
"Не стоит" - сказала я ему и пообещала, что буду общаться с ними обоими и никогда не делать различий... (Как я могла такое вообще сказать?!!)
Но не тут-то было...

Встав на следующее утро, а точнее не встав, а еле-еле стянув свое тело со второй полки, я подумала, что сейчас точно умру. У меня был озноб и по всему телу разливался холод. Голова, руки и ноги не слушались. Благо, моя знакомая этого не заметила и не подняла суматоху. Я прислонилась головой к стенке купе, еле дыша и чуть не тяряя сознание. "Что со мной?!" - в страхе подумала я и решила, что надо бы сходить в туалет. Может, после того, как я умоюсь, мне станет лучше. С усилием поднявшись с места и шагнув за дверь купе, я в ужасе увидела, сколько мне предстоит до него идти. Я шла по коридору, словно пьяная, шатаясь из стороны в сторону, но внутри все было намного хуже. Я боялась, что сейчас же свалюсь прям тут, не дойдя до тамбура, и умру.

Дошла до туалета и закрыла дверь. Голова по-прежнему не слушалась, бил озноб. Умылась – не помогло. Меня шатало по туалету, как листик, в голове снова промелькнул страх, что свалюсь прям тут и никто не поможет. Я села на крышку унитаза (а иначе точно бы упала) и начала плакать. Голова не слушалась, чувство озноба и холода было по всему телу. Я опустила голову, чтоб хоть как-то ослабить эти ощущения.
"За что?! Что со мной происходит?" - вопрошала я, обращаясь в пустоту. И тут словно голос Свыше прокрутил в голове события вчерашней ночи.
Тонкий мир... Темный Ангел... Фобос...
И тут-то я поняла, что к чему.
"Господи, прости... Прости, я тебя умоляю. Л***, извини меня, прости!" - начала я, сглатывая слезы. "Я больше никогда так не поступлю, только простите меня и спасите!" - вымаливала я у Высших Сил. Тут, как в ответ на мои мольбы, дверь открылась и больно стукнула меня по голове.
"Вот и умница, вот и молодец. В следующий раз думать будешь" - ответили мне, как потом я рассуждала про себя.
"Блин, я же не закрыла дверь туалета на замок" - только и промелькнуло в голове. Но это и понятно... В том состоянии, в котором я была, я вообще ничего не соображала. Я быстро извинилась перед человеком и, прикрыв дверь, защелкнула ее. Встала с крышки туалета и... ахнула! Озноб и смертное ощущение холода прошли. "Как рукой сняло" - обычно говорят в таких случаях. Я была в таком чувстве восторга и в то же время удивления, что не могла поверить в произошедшее. Буквально за секунду все ушло, как будто ветром сдуло. Радостная и ничуть не умирающая я вернулась в купе, где моя знакомая уже заварила чай...

Весь оставшийся день чувство вины перед Светлыми Силами не покидало меня. Как я могла вообще о таком подумать - завести "дружбу" с темными силами? Но еще страшнее было то, что "остатки" озноба преследовали меня весь день... Словно сам Страх, Фобос, шел за мной по пятам, но отныне я была под защитой Высших Сил с полным осознанием этого... и больше я от них не отступлю.

Даже сейчас, спустя почти год после случившегося, я никак не могу до конца понять, что же это было. Демон, захотевший получить мою душу, или же борьба эгрегоров, про которые раньше я и понятия не имела... Но одно я знаю точно, что бы кто ни говорил, тонкий мир и все его создания существуют. И это не сказки... Стоит мне засомневаться, и я тут же вспоминаю этот случай, который еще раз подтверждает мои чувства и мысли и сдувает тень сомнений.


Новость отредактировал Lycanthrope - 17-01-2012, 08:13
17-01-2012, 08:13 by Jon Black J.R.Просмотров: 2 215Комментарии: 10
-6

Ключевые слова: Добро Зло Ангелы Демоны темная сторона спас Ангел душа

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Мурик
17 января 2012 08:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 055
Нуууу, не знаю, ничего не поставлю, пожалуй. Как это все напоминает накручивание себя.
   
#2 написал: Апельсинка
17 января 2012 09:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 009
Бред..-
   
#3 написал: Colla
17 января 2012 12:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 172
фигня______________________________-
#4 написал: Энма
17 января 2012 15:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
как говорил Володя Шарапов: "Самое дорогое - это глупость, потому что за неё приходится дороже всего платить".
история, в принципе, поучительная. +
             
#5 написал: Keiyoshi
17 января 2012 19:46
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
история понравилась,но на правду не похоже.
    
#6 написал: Гидропоника
17 января 2012 19:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
не понравилось
без оценки
     
#7 написал: DoKoR2088
18 января 2012 02:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 55
недочитал.а ангел вам посуду не мыл?штука:-) не че не поставлю:)
#8 написал: RapT0R
19 января 2012 08:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 142
бред сумасшедшего mm baka , ну да ладно + за старание)))
#9 написал: #pufa#
19 января 2012 10:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 1 015
ЧИТАЛА НЕХОТЯ))-
    
#10 написал: Tony.
25 января 2012 13:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 165
what не верю -
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.