Светящиеся люди в шахтах Салема

Город Саяем больше всего известен как место самых страшных процессов инквизиции на территории нынешних Соединенных Штатов. Десятки женщин в Садеме паян жертвой "охоты на ведьм". Но палачам так и не удалось вытравить из памяти местных жителей всевозможные аномальные явления...
Самые жуткие слухи уже подходят вокруг Кротон Фоле, где проходит дорога на заброшенный рудник. Вся эта местность изрыта сверху донизу и усеяна заброшенными старыми шахтами. Горняки не смогли выбрать всю руду: огромные залежи чистого железняка создают мощную магнитную аномалию. Ее центр находится как раз перед входом в одну из шахт.

Однажды две супружеские пары возвращались с ночного шоу и решили "срезать" путь по старой дороге. Когда машина пересекла мост, ведущий на рудник, она вдруг затряслась и остановилась. Фары погасли. Один из пассажиров услышал что-то вроде "рева оленя в лесах" и вышел посмотреть, в чем дело.

Вскоре он вернулся и, взволнованно размахивая руками, выкрикивал, что видел "необычных людей". По его словам, три существа вышли из-за холма и направились к нему. Они выглядели "как не от мира сего: небольшого роста, в темных, плотно облегающих комбинезонах, с неестественно большими головами". Очевидец говорит: "Когда он зажег фонарь, их глаза засветились красным светом во тьме. Неожиданно они побежали обратно к холму и исчезли "в каком-то отверстии".

Над ним только посмеялись, думая, что он шутит. Но вскоре стало не до шуток: в небе над холмом, где исчезли "существа", появился НЛО треугольной формы с множеством цветных огней. Он висел всего лишь в двухстах метрах от машины. НЛО двинулся вдоль дороги, затем вернулся обратно и исчез. Местность потом обследовали и обнаружили - то самое "отверстие в холме", куда убежали существа. Именно здесь находится эпицентр магнитной аномалии.

Поздно вечером один из местных жителей проходил мимо и заметил в шахте слабый красный свет. Из шахты доносилось гудение, похожее на гул работающего трансформатора. Когда мужчина, заинтересовавшись, вошел в нее, свечение исчезло. Во мраке он почувствовал себя неуютно, ему казалось, что кто-то за ним наблюдает. Вдруг неведомая сила ударила вошедшего! Он упал и, хотя рядом никого не было, продолжал ощущать чье-то присутствие. Когда незадачливый искатель приключений побежал к выходу, на него снова обрушились удары.

В проеме выхода он увидел фигуру "человека" с длинной бородой и волосами, разбросанными по плечам. Струящаяся белая одежда, казалось, излучала слабое белое свечение. Его глаза были черными, но зрачки излучали красный свет. Пришелец поднял руку и направил ее на упавшей го. Его взгляд словно приказывагИ "Уходи отсюда и не возвращайся!" Затем фигура человека растворилась, превратившись в белое облако, и исчезла в стене.

Таких существ видели и в соседних шахтах. Иногда их сопровождали фигуры, похожие на викингов, а иногда - на карликов в капюшонах. По мнению исследователей аномальных явлений, здесь существует мост во времени и пространстве, соединяющий прошлое, настоящее и будущее...

13-08-2010, 16:25 by UndertakerПросмотров: 2 556Комментарии: 2
+7

Ключевые слова: Салем светящиеся люди

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: nightwarden
15 августа 2010 04:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 402
Интересно
 
#2 написал: mermaid
17 августа 2010 03:18
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 71
Комментариев: 586
да интересно+
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.